У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.

Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

http://www.youtube.com/watch?v=BTX1yE2A … r_embedded
Эксперт МОЛОДЕЦ! Хэндлер будет знать на будущее,что не все судьи "слепые".

0

2

Ни сразу разглядела, вот овца эта баба...

0

3

Да уж.С судьёй не поспоришь.  :dontknow:

0

4

кэтти написал(а):

Да уж.С судьёй не поспоришь

И в этой,конкретно,ситуации,очень даже правильно.
Там комменты ещё есть.

0

5

пипецц :huh:

0

6

Жаль песик оказался безответным)))

0

7

Евродог шоу 2010
ринг АСТ

0

8

Жуть какая? Мужик то-же? Вот бы он Черныша так толкнул :canthearyou: Глядишь, без одной руки остался, и толкать-то нечем было-бы. Хотя на рингах чернышей такого ни разу не видела т-т-т! И расстояние держат и не пакостят, а вот у цвергов - сплошь и рядом! Может и правда, люди выбирают себе породы по характеру?

0

9

Bim написал(а):

а вот у цвергов - сплошь и рядом! Может и правда, люди выбирают себе породы по характеру?

что вы имеете ввиду

0

10

Я имею ввиду, что в рингах попадаются "хендлеры" без кавычек их так не назовешь, которые могут и "нечаяно" на собаку наступить, или агрессивного кобеля поближе подвести, что драку спровоцировать, во всяком случае, я такое наблюдала. Особенно это бросается в глаза на монках, где конкуренция большая. Цвержиную драку легко разнять, успокоить собаку потом трудно, чернышиную драку фиг растащишь - себе дороже, может поэтому стараются не провоцировать.

0

11

ППЦ.... Мне собачку жалко((( Стоит старается делать так как учил ее хозяин, а тут бац и по попке получила :'(

0

12

Bim
Спасибо , поняла ход вашей мысли

Если человек - редкостная сволочь , то ему хоть какую породу заведи , он таким и останется ..

0

13

В принципе, я поэтому крупные выставки и не люблю , именно из за такого сволочизма , люди зачастую скандалят , орут друг на друга .. негатива больше нем позитива  ...

0

14

Stefani написал(а):

Евродог шоу 2010
ринг АСТ

Кстати, тогда же, в ринге кобелей один хендлер "подсовывал" своего кобла к другому под хвост, провоцировал. А другой стоял как вкопаный, потому как отрингован от и до. И хендлер спокойно стояла, не дрыгала ногами.

0

15

Bim написал(а):

И расстояние держат и не пакостят, а вот у цвергов - сплошь и рядом! Может и правда, люди выбирают себе породы по характеру?

обычно ринги аст очень цивилизованные  :flirt:
но видать у иностранных хендлеров бывает и такое...

0

16

Stefani
Так это другой мужик? Издалека похож.

0

17

Bim написал(а):

Так это другой мужик? Издалека похож.

какой другой? чот не понимаю...

0

18

Мужик со стафом из первого видео похож на мужика из второго. В комментах к первому видео народ пишет, что он сам тот еще "хендлер". Вот я и подумала, что это один и тот же товарисч.

0

19

Bim на первом видео не стаффы  :D

0

20

Stefani
Да? Ну извиняйте, не разобралась :dontknow:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.