У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.

Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Stefani написал(а):

Евродог шоу 2010

:canthearyou:  жжесть, таких бы вообще дисквалифицировать не только с ринга, но и из профессии

0

22

Bim
Да уж на счёт пород, Вы правы. Я себе представить не могу чтобыкто нибудь так кавказской овчарке по попе врезал  :crazyfun:
Хотя бывают случаи и не такие наглядные (без рукоприкладства)  :yep:

0

23

решка написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=BTX1yE2A … r_embedded
Эксперт МОЛОДЕЦ!

эксперту - БРАВО  :cool:

Stefani написал(а):

Евродог шоу 2010
ринг АСТ

А по данному эпизоду не известна реакция эксперта (хотя, как я поняла, там уже расстановка была?) :question:

0

24

СветаМ написал(а):

А по данному эпизоду не известна реакция эксперта

Реакции не было :dontknow:
Это была расстановка... и она не поменялась после инцидента...

0

25

zanka написал(а):

Это была расстановка... и она не поменялась после инцидента...

Вот это и печально...

0

26

На вчерашней Ижевской выставке, меня крайне возмущало поведение девушки/хендлера – ее было слишком много во Всех рингах с ее участием. Она ПОСТОЯННО бегала из ринга в ринг, во время осмотра собак…, щебетала с ринговой бригадой своего, и перекрикивалась с бригадой соседнего ринга…, при осмотре  собак/конкурентов, на столе – у нее возникали вопросы к ассистенту эксперта, при этом разговаривая через стол, она нависала над экспонируемой собакой (держа еще «свою» собачку в руках)… Естественно осматриваемая собака скукоживалась от нависшей  массы  :angry:
Наблюдая такое поведение в течении ВСЕЙ выставки, у меня стали возникать сомнения в случайности подобных телодвижений. Даже если хендлер делал это не специально, то в моем понимании, если ТЫ имеешь непосредственное отношение к клубу – определи для себя приоритеты: или ТЫ/ОРГАНИЗАТОР, или ТЫ/ХЕНДЛЕР.  :huh:  Как минимум со стороны такое поведение смотрится ОЧЕНЬ не красиво.

0

27

да уж. слов нет. только вот не поняла - во втором видео - зачем нужно было так близко то ставить собаку от другой?

0

28

Я не в оправдание поведения мужчины с собакой под третьим номером (второе видео), но!!! Обратите внимание, как много места между первой и второй собакой, может это не правильно? Я не спец, я хочу понять: хозяин второй собаки был прав? Мне кажется оба мужчины не правы. И трогать песика нельзя было. Собака конечно не виновата. Какие странные люди...

0

29

Да уж...
В любом случае мужчина не должен был руками махать, можно же просто попросить подвинуться. Может в нем обида от проигрыша "говорила".
Чего только на выставке не увидишь / услышишь, даже при эксперте конкуренты спрашивают а-ля по дружески: "Я смотрю вы собачку таки подкрасили" и т.п. Браво эксперту на первом ролике!!!

0

30

Берегите своих питомцев!!!
НЕЛЮДИ

0

31

Кошмар!
Некоторые "собачники" просто сумасшедшие!

0

32

К сожалению это НЕ первая история.......Тут хоть собака жива!!!!!!!!!!!!!Моральные уроды это ,а не собачники..... :sceptic:

0

33

Не то слово! У нас около дома подростки постоянно избивают собак. А участковому все равно! Лишь бы, говорит, людей не трогали. Эти парни и есть хозяева собак. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну как тут не заплакать?!

0

34

Просто кошмар.
Ни какие титулы не стоят таких жертв. :angry:
У людей просто крышу сносит при виде конкурентов. :mad:

0

35

кэтти написал(а):

У людей просто крышу сносит при виде конкурентов

Действительно УЖАС!!!!!!!!

0

36

Полностью согласна с Winsa, это не собачники.... да и слово урод для них мягковато. Это мелкое подлое человечишко, полное зависти, злобы и ненависти, использующее животных в своих корыстных целях! :mad:

0

37

Shpor написал(а):

это не собачники.... да и слово урод для них мягковато. Это мелкое подлое человечишко, полное зависти, злобы и ненависти

+ 100  :mad:

0

38

Жалко собачку очень :'( . Только вот  какие-то несостыковки выходят: если хозяйка трогала шерсть на выставке (как описывается, "зажиренная" была), трогала, как я понимаю, ГОЛЫМИ руками, почему у нее на руке никакого ожога не было? :dontknow:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Для тех,кто любит делать "маленькие пакости" в ринге.