Да не похоже это на выставку.
Это выставка на Украине [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький
Да не похоже это на выставку.
Прошу прощения , слов нет
- раз это выставка
У меня вчера Славянка Кассиопея стала прабабушкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня вчера Славянка Кассиопея стала прабабушкой [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пусть малыши растут крепкими, здоровыми на радость всем!!!
Катеринка
Спасибо большое! [взломанный сайт]
trepet05
С пополнением рядов пинодеток !
Кто? Сколько? Цвет? Ну интересно же-е-е !
Отредактировано СветланаВасильева (2012-04-03 22:19:54)
СветланаВасильева
Cпасибо! [взломанный сайт]
Родилось 2 ч/п девочки,1 ч\п мальчик и 1 рыжий мальчик.Ч/п мальчика уже ждут в Ижевске.А рыжего по возможности хотелось бы оставить в Челнах.У него мама 26 см,а папа 29 см,должен быть в стандарте.На днях поеду пофотографирую.
купили сегодня фототоаппарат) и наш футумодель согласился нам попозировать
Ой, ну незнаю.. вы меня застали врасплох..
Ну ненадо ... я стесняюсь ..
Отредактировано Катеринка (2012-04-09 17:29:47)
Катеринка
Какой взрослый серьезный взгляд - вырос мальчишка
СветланаВасильева
Да, согласна Светлана, он действительно возмужал)) .. МУЖЧИНА
и детишки есть, но в душе он все равно еще мальчишка)))
Какой красавчик! Дейвом прям восхищаюсь - маленький, спортивный, элегантный и прикольный!
Какой красавчик! Дейвом прям восхищаюсь - маленький, спортивный, элегантный и прикольный!
Спасибо большое, очень приятно слышать
Мы долго думали,и все таки зарегистрировались к вам на выставку,приедем на след. неделе,привезу Торнадо Шив Тони Ло Бьянко в юниорах и Торнадо Шив Естеву в промежутке.
trepet05
А чего долго думать - молодцы !
Канал Загородная жизнь, передача Живой дом. ЦВЕРПИНЧЕР
http://www.youtube.com/watch?v=fAZPwg2B … ure=relmfu
Катеринка
Дейв, красавец!!! Вы когда на выставку идёте? Мы диплом Юного Чемпиона получили, теперь официально им стали [взломанный сайт]
Бекки
Две выставки в Уфе 21 апреля. Будем "материть" Дэйва с Катей часов с 11-ти ! И до 18--ти !! Полный рабочий день, короче, без перерыва на обед
Бекки
СветланаВасильева
Да, спасибо! Дадада, материте нас!!!
Мы диплом тое получили ЮЧР:) теперь все силы будем вкладывать на получение взрослого ЧР так что болейте за нас
Мы диплом Юного Чемпиона получили
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький