У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

СветланаВасильева
КРАСОТА :cool:

0

722

СветланаВасильева написал(а):

потом по берегу в Сипайлово. Получилось километров 5, по времени часа 2, погода прелесть, собаки довольны и хозяевам полезно. Так что, тех кто готов на подобные прогулки. ЖДЕМ. Следите за темой.

В следующий раз меня зовите с собой!!!! Я с вами пойду! ФОТО отличные!  :flag:  Гляжу на Мажорика, ну копия Дэйв :) :love:  И так куртка на нем хорошо сидит :cool: ..

А мы только приехали из деревни, и к сожалению у меня Дэйвик простыл :dontcare: ... Лежит дома, из под одеяла не вылезает(( и глазки больные(((

0

723

Катеринка написал(а):

Дэйвик простыл :dontcare:

Выздоравливайте
:mybb:

Катеринка написал(а):

И так куртка на нем хорошо сидит

да курточка просто супер, Спасибки :cool:

0

724

леля написал(а):

Выздоравливайте

Спасибо!
Приезжала врач, посмотрела.. температуры нет, стул нормальный, аппетит хороший...Поставили диагноз "Аллергическая реакция".. только вот на что, не понятно :dontknow: .. Дали таблетку супрастина, глазки закапали капельками, и сегодня вроде намного лучше! Глазки яркие, но еще чихаем немного...

0

725

леля написал(а):

да курточка просто супер

Ага, мне так понравилась, она и тепленькая и на Мажорике сидит отлично))) :cool:  Носите на здоровье..
вчера когда муж увидел фото, Мажорика в куртке, сказал что ЭТО ЖЕ ДЭЙВ!  :D

0

726

Катеринка написал(а):

вчера когда муж увидел фото, Мажорика в куртке, сказал что ЭТО ЖЕ ДЭЙВ!

Привет всем! Я бы хотела что бы он на Дэйва был похож и в дальнейшем :flag:

0

727

леля написал(а):

Я бы хотела что бы он на Дэйва был похож и в дальнейшем

Так оно и будет, изначально  было видно.. что он копия Дэйв, даже здесь фото в начале темки есть) Там посмотри ))) где Дэйв маленький был)

0

728

ну вот лето заканчивается, посмотрела прогноз погоды... млин, с завтрашнего дня дожди, грозы :rain:

0

729

С удовольствием посмотрел все фотографии, молодцы что собираетесь вместе. А мы гуляем одни, ждём когда родит.

0

730

Бекки написал(а):

молодцы что собираетесь вместе

Да, Мы отлично погуляли)))

Бекки написал(а):

ждём когда родит

Дежржим за вас кулачки :flag:

0

731

Бекки
Легких родов ! Здоровья мамочке и малышам !! Не забудьте отписаться здесь. Ждем новостей. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

732

Катеринка написал(а):

что он копия Дэйв, даже здесь фото в начале темки есть)

Катеринка написал(а):

где Дэйв маленький был)

Ага посмотрела...ну одно лицо, это надо же, такое сходство :confused:

0

733

Катеринка
Привет,как Дэйв?

0

734

Елена Александровна написал(а):

Привет,как Дэйв?

Привет Лена. Утром все было нормально, вот жду недождусь конца рабочего дня и бегом домой к моему лапушке.. уже душа болит((((  Сразу замерим температурку и дальше уже поглядим ..

0

735

Катеринка написал(а):

Сразу замерим температурку и дальше уже поглядим ..

Давайте уж поправляйтесь.

0

736

Есть повод порадоваться любителям породы ЦВЕРГПИНЧЕР.
На прошедших выходных в г. Саратов на всепородной выставке собак Дювиналь Медерика Миранза ЛПП, BIG-1, а, главное, BIS-1!!!!!!!!!
Расшифровка для новичков - лучший представитель породы, выиграла бест 2-ой группы, лучшая собака выставки. Это очень круто! искренне рада за породу, ну и за Ольгу, конечно.

0

737

Давайте уж поправляйтесь

[взломанный сайт] 
ага, ага, стараемся)

0

738

Есть повод порадоваться любителям породы ЦВЕРГПИНЧЕР.
На прошедших выходных в г. Саратов на всепородной выставке собак Дювиналь Медерика Миранза ЛПП, BIG-1, а, главное, BIS-1!!!!!!!!!
Расшифровка для новичков - лучший представитель породы, выиграла бест 2-ой группы, лучшая собака выставки. Это очень круто! искренне рада за породу, ну и за Ольгу, конечно.

Действительно повод порадоваться, тем более как я поняла- Ольга -хозяйка нашего папы Дэйва, тобишь Апполона?

0

739

Бекки
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Женя и Анна, с пополнением в нашем дружном семействе !

У Мухи еще три внука ! Один ч/п мальчик и  2 ч/п девочки !!!

0

740

ПОЗДРАВЛЯЮ ! Женя и Анна, с пополнением в нашем дружном семействе !

У_РАААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю малышам расти крепкими, любимыми и самыми счастливыми!!!!!  :love:

Один ч/п мальчик и  2 ч/п девочки !!!

ВОТ КРАСОТИЩА ТО,,,,,,,,,, а где рыжики ?:crazy:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ЦВЕРГПИНЧЕР - маленький, да удаленький