Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Лакшми
Лариса, поздравляю с успехом твоей замечательной девчонки. Она такая "загорелая", бронзовая, насыщенная (т-т-т).
Лакшми
Лариса, поздравляю с успехом твоей замечательной девчонки. Она такая "загорелая", бронзовая, насыщенная (т-т-т).
Большущие Спасибо 
Спасибочки Дорогая!!!!!!!!! Только ты и Поздравила
Лариса и Кайрочка!Девочки красоточки мои!Я очень рада вашим победам,вы умнички,так держать! 
Открытие сезона по курсингу!))
Татьяна,как всегда на высоте!Жжешь и отрываешься с Рункой,какие фото живые и заразительные!!!Пришли ссыль на твой форум,чего то я там давно не была 
Танюш,вы где звездили на 3 месте?В Группе??
Да, всего лишь в группе))
замечательная фотография 
замечательная фотография
Это еще не все,буду грузить похоже пол ночи,модем тугой.
Это еще не все,буду грузить похоже пол ночи,модем тугой.
Ждем фото 
Поздравляю свою трехмесячную дочу Родезийского Риджбека РЭД ХАНТЕР БЭСИ БИС -2 место в БЭСТе бебиков
Какая очаровательня прелесть!
ттт Поздравляю! 
Ох и веселуха у вас! Правда здорово,когда риджбек приходит с такой прогулки,его достаточно протереть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох и веселуха у вас! Правда здорово,когда риджбек приходит с такой прогулки,его достаточно протереть!!!
Веселуха это точно
Правда, приходим влажным полотенцем протерлись и все 
Немного фото с сегодняшней прогулки на песке
Какие довольные мордахи! 
Какие довольные мордахи!
Это точно, одно блаженство 
А у нас сегодня вновь приятная новость!Сын Алика РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД дебютировал сегодня в Бэбиках в Стерлитамаке под Александровым и получил хорошее описание и БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКИТВУ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина,сама первый раз вышла с ним ринг. [взломанный сайт] .... и ей понравилось!
Ирина,Женя я вас от души поздравляю,так держать! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 

Отредактировано Бруня (2013-06-02 00:04:23)
РЕД ХАНТЕР АБУ АЙД дебютировал сегодня в Бэбиках в Стерлитамаке под Александровым и получил хорошее описание и БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКИТВУ
Поздравляю хозяйку и заводчика! 
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР