Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Ждем продолжение!!!
Очень тронули фотки где папа Рома-общается с детками. [взломанный сайт]
Archik)))
Не загружайте оригиналы фото. У вас каждое фото размером по 5Мб. Не все могут похвастаться высокоскоростным интернетом
Инструкция тут Курс начинающего форумчанина
Загруженные выше фото уменьшила
Загруженные выше фото уменьшила
Ирина,спасибо,я объяснила людям,какие по весу надо грузить!!! 
самую красотку забрали)))))) чернявенькую
Отредактировано черешня (2013-09-12 13:24:32)
Бруня
какие чертятки, мммммм
люблю эту породу, только не знаю, уговорится ли муж на еще одну "мелочь"
чернявые самые забавные, а коричневые (не знаю как правильно цвет) мне почему то обезьянок напоминают 
мне почему то обезьянок напоминают
Аня,они на самом деле очень похожи на обезьянок,подрастают и начинают походить на домовят [взломанный сайт]
самую красотку забрали)))))) чернявенькую
Лен,так еще чуть позже выложу трех девочек-рыженьких 
первый гриффон которого я увидела - это была Масяня на одном из зимних праздников, там я и влюбилась) и любовь моя все крепче и крепче))
Вот жеж смешные какие))))
первый гриффон которого я увидела - это была Масяня на одном из зимних праздников, там я и влюбилась) и любовь моя все крепче и крепче))
Масяня - это не собачка, это существо с другой планеты, разумное! Обожаю её! 
Благодаря Мали у нас появились новые друзья Алиса ,Саша и конечно лабрик Лана )))почти каждый вечер гуляем с ними по 2 часа .Лане 1,5 года девочка с характером с очень лидерскими качествами ,но наша Мали все равно никогда не обижается играет с удовольствием .Сегодня гуляли вдоль дороги возле частных садов, потому что Мали перестала реагировать на машины.
про Малику)): нам 7 месяцев ,дома и на поводке мы зайки-все команды на ура !на свободе она конечно больше папу слушается ,но папа второй месяц на работе ,и я за главного.так вот ,если только по хорошему мы послушные конечно надо уговаривать так как риджики хитрюши так и я научилась хитрить))) наши достижения- ,так как мы самоучки то команды место,сидеть ,лежать,ко мне,стой,рядом и рядом когда играем выполняем!
перестали реагировать на проезжие машины,пока остались раздражители кошки ,собаки и прохожие -про прохожих говорю стой нельзя она останавливается ну так нехотя конечно и идет тихонько все равно к прохожему естественно я то знаю ,что мое рыжее чудо хочет только обнюхать и вылизать прохожего ,но так как не все это понимают возникают проблемки))) Еще моя старшая дочь никогда не любила собак ,но сейчас она изменила свое мнение))потому что Мали слушается 6-и летнего ребенка выполняет команды сидеть и место, после этого доча поняла ,что собака то все понимает оказывается как человек)) они очень сдружились [взломанный сайт] ! вот ! хотелось бы услышать мнения опытных владельцев риджиков у кого как чудят или чудили будучи малышками 
Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-16 23:37:58)
Мали слушается 6-и летнего ребенка выполняет команды сидеть и место, после этого доча поняла ,что собака то все понимает оказывается как человек)) они очень сдружились
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!! [взломанный сайт]
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.
А это Аленка
Как увидела она свою маму Юлю,ну на человеческом языке-собака чуть не рассплакалась "я так тебя долго жду!Наконец то ты нашлась!!!"на фото это очень видно.Я твердо знаю,что каждая собака дожидается своих мамапап
Теперь у меня осталась только Малинка
Отредактировано Бруня (2013-09-17 00:13:53)
как и говорила наша бабушка Валентина риджики действительно относятся к маленьким очень осторожно .недавно встретили спаниеля -с ним Мали играла очень аккуратно осторожно ,хозяева спаниеля удивились ,что большая собака так нежна с меньшими по росту .я горжусь нашей Мали ,ведь она очень благородно себя ведет с слабее ей собратьями ,это ли не ум и благородство ![взломанный сайт]
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!!
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.А это Аленка
Привет !!! желтая ленточка !-помню конечно ее))да пусть не сомневаются в выборе!мою маму в детстве укусила собак,она к собакам скептически относилась после этого,теперь наша бабушка приходит к нам в гости и наблюдает за нашей Мали и конечно же растаяла поближе с не познакомившись [взломанный сайт]
Алсу,рада что у вас все начинает получаться,еще пол года и Мали станет взрослой и спокойной собакой..Очень понравились фото,красивая собака!!!
У нас на прошлой неделе забрали вашу сестренку Аленку(желтая ленточка,хвостик с заломом).Забрали наши соседи по улице-молодая семья ,там тоже маленький ребенок,очень довольны собакой.Удивительно,но там больше всех довольна бабушка ребенка.Она в принципе и подошла к нам на прогулке.Сказала,что они давно наблюдают за нашими собаками.А это Аленка
Теперь у меня осталась только Малинка
Малинка это какая ленточка?
Как увидела она свою маму Юлю,ну на человеческом языке-собака чуть не рассплакалась "я так тебя долго жду!Наконец то ты нашлась!!!"на фото это очень видно.Я твердо знаю,что каждая собака дожидается своих мамапапТеперь у меня осталась только Малинка
я не сомневаюсь что через полгода Мали остепениться ,потому что с психикой все отлично у Мали ,я понимаю что это возраст подростка 
мою маму в детстве укусила собак,
И мою тоже кусала собака,все же почти из деревень,только у меня в детстве всегда были собаки.А Эльку с Аликом мама очень любит!
конечно же растаяла поближе с не познакомившись
А зимой когда в гостях у бабушке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...

Отредактировано Бруня (2013-09-17 00:25:15)
И мою тоже кусала собака,все же почти из деревень,только у меня в детстве всегда были собаки.А Эльку с Аликом мама очень любит!
А зимой когда гостить будете у бабульке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А зимой когда в гостях у бабушке,будете катать малышей на санках,естественно Мали будет катать...
сегодня как раз обсуждали ,то что надо ледянку купить большую к зиме)))) дети будут в восторге ! кстати ,то ли возраст ,то ли другое ,но младшая доча Софья(1,8 годиков)очень привязана к Мали ,недавно бабушка пришла в гости сидела с внучками ,а я пошла погулять с Мали ..прихожу моя мама говорит Софья постоянно спрашивала , негодуя "ГДЕ БАБАКА(собака)ГДЕ МАЛИ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] у Мали с Софьей космические отношения они друг друга понимают на своем языке ,если я в тихий час уложу спать Софью ,то Мали даже мы не нужны она грустно ляжет и тоже спит ...как только Софья проснется Мали тут как тут! [взломанный сайт]
Отредактировано Алсу Гиниятуллина (2013-09-17 00:36:17)
у Мали с Софьей космические отношения они друг друга понимают на своем языке
[взломанный сайт]
А ты фото сделай малышка и собака [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР