Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР

Отредактировано Бруня (2014-12-30 01:11:54)
ООО,как приятно вас увидеть!Я тоже скучаю!Только мне чтобы быть на свази надо на елку залезать!Яша подрос,как себя ведет?
Спешу похвастаться! Журнал "Дорогое удовольствие" пригласил Руну на фотосъемку. Вот что из этого получилось:
Рабочее фото с моделью
А это, собственно, готовый разворот из журнала
Ну а под конец съемки я тоже сфотографировалась со звездой ))
здорово как!!!! 
Красиво!
Татьяна
так вы лучше модели, если честно!))) у вас естественнее "стойка" и лицо))) а с моделью - она отдельно, собака отдельно, словно из разных опер)))
Валентина, среди твоих "лыжиков" теперь уже и шоу-звезды есть! 
так вы лучше модели, если честно!))) у вас естественнее "стойка" и лицо))) а с моделью - она отдельно, собака отдельно, словно из разных опер)))
То же самое хотела сказать!!!
А белое в сумке это ЧТО кто?
То же самое хотела сказать!!! А белое в сумке это ЧТО кто?
Спасибо за комплименты. На самом деле это говорят все, кто видел эти фотографии. Но, видимо, у журнала свои критерии и свои модели 
А беленькое в сумке - это бишон-фризе)))
Поздравляем всех Валиных лыжиков и их хозяев с Рождеством Христовым и Новым годом!!! Желаем больших побед на выставках, чемпионских званий , всем выиграть по телевизору!!! Наши собаки самые умные и красивые!!!
Куда это наша Валентина подевалась? На звонки не отвечает, на почту тоже, на форуме не появляется 
Татьяна
Валентина в командировке была, скоро появится.... 
Мои хорошие!Огромное спасибо внимание к веточке питомника,а как приятно видеть вас здесь!Я в городе и готова к работе,пишите!
Бруня
Валек привет! Скучно без тебя было!
Валя, привет! давно тебя не видно, что нового? хочется взглянуть на фото бородатых малышей, не всех разобрали?
Наверняка все помнят робкую Зайку из последнего помета Алика и Эли.
Помним-Любим!Полина,как здорово что у Зайки появилась мама!!!
Она так долго Вас ждала.
Рассказывайте по подробней почему именно Зайка?И какая она в семье?Нам все-все интересно.Мы любопытные. 
Я вообще собаку не хотела) Мне понравилась порода и я ради интереса согласилась глянуть на живых риджбеков (до этого я их только на картинках и видео видела) А после часа прогулки я уже знала, что я влюбилась и жить без нее не могу)) Она просто Ангел! Чудо-девочка, очень послушная и преданная.
В доме не видно и не слышно, царит полное спокойствие. А детей любим... Своих у меня нет, а соседи со всего подъезда с маленькими детьми к нам на экскурсии ходят)) Если Заяц видит ребенка, она от него не отходит, и полижет, и поиграет, и потерпит пока ее за уши потянут))) В общем не собака - а идеал! И мы абсолютно не пахнем и не линяем, оч радует)))))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Родезийские риджбеки и Брюссельские гриффоны-п-к RED HANTER/РЭД ХАНТЭР