ну мне тоже больше темный шоколад, он как то насыщенней, а посветлее которые еще и на солнце наверняка выгорает
Лабрадор OLE DOG MARSEL: жгучий брюнет и любимый друг
Сообщений 41 страница 60 из 212
Поделиться422011-09-20 18:06:08
И обе вы барышни ошибаетесь: цвет на фото зависит от освещения. Поскольку видела Чебу "в живую" и не раз, могу вас заверить, что она цвета насыщенного темного шоколада. Безумно красивая сука - копия отца.
А выгорает на солнце весь шоколад летом, чем больше на улице, тем больше выгорает. Иногда до рыжих пятен прям. Поэтому "вольерный" шоколад как правило не выставочный летом и осенью - пока не перелиняет.
Поделиться432011-09-20 18:14:27
Жалко я Чебурашу не видела никогда Еще с детства Марсиного была о ней наслышана.
Ну все равно, Машк, шоколадки, они же все разные, кто-то как молочный шоколад, кто-то как темный. Вот если выбирать, мне нравятся те, что потемней, наверное это все потому что так они к черным ближе
Мася (сестра наша) помню весной вообще была рыжая-рыжая, в пятнах (это к твоему - о вольерных), она тогда линяла, и все пытались активно из нее эту рыжину вычесать
Отредактировано Me&Mars (2011-09-20 18:15:23)
Поделиться442011-09-20 18:47:23
мое мнение, что по крайней мере кобелям это обязательно , тем которых планируют вязять.
Это обязательно ВСЕМ лабрадорам, которых собираются вязать. Независимо от того - кобель или сука. В щенках от мамы ровно столько же, если не больше, как и от папы.
Марс буит со снимками - это гуд
Фото Марса с весенней выставки
Как "эпизодический" хендлер Марса, могу сказать, что хотя мальчишка очень темпераментный и все время норовит догнать попу "впередиидущего", или вернуться к морде "сзадиидущего" или зацепить по ходу пьесы Веньку стоящую необдуманно на входе в ринг, ну или на крайний случай поцеловать эксперта со всей возможной страстью, в стойке с ним проблем НЕТ. Мальчик очень корпусной и анатомичный, за счет этого встает правильно и красиво сам, и даже поправляется сам - встает так как ему удобно и это выглядит хорошо, потому как повторюсь - очень правильный
Поделиться452011-09-21 13:40:17
Фото Марса с весенней выставки
Какой он тут маненький да хуинький [взломанный сайт] За лето оказывается заметно расширел, когда на фотках сравнивать начинаешь.
мальчишка очень темпераментный и все время норовит догнать попу "впередиидущего", или вернуться к морде "сзадиидущего" или зацепить по ходу пьесы Веньку стоящую необдуманно на входе в ринг, ну или на крайний случай поцеловать эксперта со всей возможной страстью
Ну ты прямо в точку, Маш! Я до сих пор вспоминаю тот легендарный ринг под Кармазиной в Уфе, когда он метался как ненормальный, таская тебя за собой, а Кармазина только смотрела удивленными глазами и все время спрашивала "Что ж ему надо, что ж ему надо???" А ты, помню, рявкала: "Секса!!!" и одергивала ринговку [взломанный сайт] И орала на Настю, которая "невзначай" решила с Веней ринг посмотреть, поэтому пробегая мимо Веньки, Марс делал элегантное ПА и летел прямо к ней [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, я не могу [взломанный сайт] Щас смешно, а тогда я думала, что ты из ринга выйдешь....и его убьешь, и меня заодно [взломанный сайт] Меня хватило только на то, что бы постоянно повторять "мы просрали, мы все просрали!", а потом смотрю - САС! Я аж не поверила! А как не поверил хендлер конкурента, у него аж вырвалось "Кааааак?" [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2011-09-21 13:46:08)
Поделиться462011-09-21 13:44:36
Мальчик очень корпусной и анатомичный, за счет этого встает правильно и красиво сам, и даже поправляется сам - встает так как ему удобно и это выглядит хорошо, потому как повторюсь - очень правильный
Спасибо [взломанный сайт]
Поделиться472011-09-21 13:53:28
А как не поверил хендлер конкурента, у него аж вырвалось "Кааааак?"
Поделиться482011-09-21 19:06:54
Я аж не поверила! А как не поверил хендлер конкурента, у него аж вырвалось "Кааааак?"
Ничего удивительного. Нам же дали возможность пробежать круг еще раз. И мы его пробежали под мое злобное шипения нецензурных слов сквозь зубы. Да стояли то мы нормально.. местами... в общем мы дали эксперту возможность увидеть - что в приниципе то мы ничего И она увидела
Щас смешно, а тогда я думала, что ты из ринга выйдешь....и его убьешь, и меня заодно
Ну что ты скромничаешь... так ведь и произошло... думала - убью нах... Влетело ему тогда четко. [взломанный сайт] Я даже отлично помню твое страдальческое лицо и руку протягивающую мне поводок Зато на сравнение на ЛК мы уже выбежали прям образцово-показательные, как будто и не нать нам никакого секса и в жизни не надо было
Эх молодость... сейчас получше конечно или помнит меня хорошо просто [взломанный сайт]
Отредактировано FILLARI (2011-09-21 19:08:52)
Поделиться492011-09-22 16:57:50
Я даже отлично помню твое страдальческое лицо и руку протягивающую мне поводок
[взломанный сайт] Я представляю!
Эх молодость... сейчас получше конечно или помнит меня хорошо просто
Сейчас гораздо лучше! Я ж тебе рассказывала, как после первой натаски с Яговкиной Марса все запомнили бешеным монстром, бросающимся за птицей (и за девками) в любые колючки, какое там сидеть-стоять-лежать. Щас когда нас видят на занятиях - не узнают. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2011-09-22 16:58:47)
Поделиться502011-09-23 01:26:19
Поздравляем Вас с отличными результатами на выставке!!!!
Свет, ты когда уже к нам гулять придешь??? у нас уже 3 лабра в компашке (всех цветов) и овчарка, которому постоянно от этих морд попадает (ну типа они с одной банды)))).
Приходи, весело погуляем))) покажешь хоть своего чемпиёна))) а то и не видела ни разу)))
Поделиться512011-09-23 09:41:24
регина
Во сколько обычно выходите? раньше я ж просто не успевала, потому что вы рано выходили
Поделиться522011-09-23 12:54:20
Me&Mars мы как обычно в 7 - 7.30 выходим до 9. уже рановато темнеет, раньше до 10 гуляли)
Поделиться532011-09-25 15:53:25
Эээх, ну тогда только по выходным, иначе у меня с работой просто не получится успеть:) буду звонить:) С удовольствием с вами погуляли бы и познакомились с вашей компашкой:)
Поделиться542011-09-27 19:06:20
Чего я нашла!!!
Я у Марины на обновленном сайте нашла свежую фото вашей мамы! Talliar Shikary Pole-Star (да простят меня Марина и Оля за наглое воровство)
Вот теперь она вылитая Чеба
Отредактировано FILLARI (2011-09-28 07:19:39)
Поделиться552011-09-27 20:56:28
Какая мамка красивишнаяяяяя
Me&Mars а фотки Марса есть новенькие? А лучше, может как-нить лабротусовку организуем, чтоб коллективные фотки были))) За тем же ДК "Юбилейный", например.
Поделиться562011-09-27 21:02:10
А если палевую суку, не несущую черный и шоколад повязать с черным несущим шоколад, то что получается? Черные все?
Отредактировано zlatttka (2011-09-27 21:09:22)
Поделиться572011-09-28 07:22:09
А если палевую суку, не несущую черный и шоколад повязать с черным несущим шоколад, то что получается? Черные все?
Если палевая сука несет черный, то она уже не палевая Черный - доминантный, если собака "несет" черный - то она черная.
Если же ты имеешь ввиду вязку палевой суки несущий шоколад и черно-шоколадного кобеля, то будут черные и шоколадные щенки.
Отредактировано FILLARI (2011-09-28 07:22:39)
Поделиться582011-09-28 07:40:45
Me&Mars мама очень красивая
Поделиться592011-09-28 08:57:16
zlatttka
а что есть невеста у Марса?
Отредактировано Гульназ (2011-09-28 08:57:41)
Поделиться602011-09-28 10:20:10
FILLARI
Маааашка, спасибо за фотку мамки нашей! Как она похорошела-то! Откормила ее Ольга конкретно, ну или просто с возрастом возмужала
zlatttka
Если это чисто палевая сука, и ее вяжут с черным кобелем, несущим шоколад, то щенки должны быть только черными. Однако, это если сука действительно несет только палевый. На практике же может оказаться, что палевый у нее совсем не чистый, т.к. тест на генетический окрас не сделан и с точностью в 100% утверждать не получится.