Только на фото что-то морда таааакая грустная
Выражение глаз - одын в одын папаша. А все от Фары - вселенская скорбь [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор OLE DOG MARSEL: жгучий брюнет и любимый друг
Только на фото что-то морда таааакая грустная
Выражение глаз - одын в одын папаша. А все от Фары - вселенская скорбь [взломанный сайт]
Так Хартик стал лучшим щенком выставки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, красавчик такой!!! [взломанный сайт]
Выражение глаз - одын в одын папаша. А все от Фары - вселенская скорбь
В точечку, Маш [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за поздравления!
Отредактировано Me&Mars (2012-08-06 12:29:56)
11.08 на испытаниях по розыску и подаче битой дичи в г. Уфа
OLE DOG MARSEL - ДИПЛОМ III СТЕПЕНИ (67 баллов)
Это уже второй Марсин диплом, и хотя они оба "трешки", в тот и в этот раз будто работали 2 разные собаки [взломанный сайт] Я оооочень довольна этим прогрессом!
Me&Mars
Свет, ты забыла похвастаться, что эксперты отметили "большой прогресс Марса" (цитата из фразы Яговкиной). И он больше не терминатор - Марс сдавал вторым, и все тушки в идеальном состоянии
В общем, поздравляю тебя и Марса с очередным заслуженным дипломом и медалью!
Поздравляю от всей души папашку!!!!! От Тез поцелуй в нос!
Отредактировано zlatttka (2012-08-11 23:39:56)
11.08 на испытаниях по розыску и подаче битой дичи в г. Уфа
OLE DOG MARSEL - ДИПЛОМ III СТЕПЕНИ (67 баллов)
Светик, вот прям искренне-преискренне ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички вы с Марсом!
Ну а то, что трёха...где три - там и два, а где два - там и один)))) всё будет, верю в вас!
Хоть бы фоток выложила свеженьких, а?
всё будет, верю в вас!
Хоть бы фоток выложила свеженьких, а?
Спасибо, роднуля!! [взломанный сайт]
А фоток нету новеньких, думаю пора и правда поснимать моего хлопца! Стыд да и только! [взломанный сайт]
Me&Mars
Светлячок, от всей души поздравляю твоего чёрного, ушастого и мокроносого марселя с Днём третьей косточки!
Знаю, как любишь, знаю, как бережёшь, знаю, как переживаешь... Пусть переживания сменяются радостями,
а любви становится всё больше и больше! Люблю вас, мои дорогие! Берегите друг друга!
Elena&Deiz
Ленооок, я как всегда оперативна в чтении марсиной темы [взломанный сайт]
Спасибо тебе, моя хорошая, за такие слова!! [взломанный сайт]
А у нас же еще новость есть! 1.09 у Марса родились детки-будущие отличники! Четыре пацана и 3 девки, все черныши [взломанный сайт]
Надеюсь в ближайшее время их навестить и поделиться фотографиями.
А у нас же еще новость есть! 1.09 у Марса родились детки-будущие отличники! Четыре пацана и 3 девки, все черныши
Надеюсь в ближайшее время их навестить и поделиться фотографиями.
Светик поздравляю от души. Ждем фото
1.09 у Марса родились детки-будущие отличники! Четыре пацана и 3 девки, все черныши
поздравляю!!!! СВетик, ну ждем фотки малышей
1.09 у Марса родились детки
Поздравляю Марса!!! 1 сентября прям "деткопад" какой-то , у Прэмы в том году первого сентября щенки родились, Марсины детки тоже первого, ну и я тоже первого .
Свет, поздравляю тебя с "опять бабушкой"!! С нетерпением ждем фото.
Гульназ
Елена и Дон
Спасибо, дорогушки мои! [взломанный сайт] Сама ждю...
ну и я тоже первого
Ну ты-то у нас самая главная отличница! [взломанный сайт]
Ну ты-то у нас самая главная отличница! [взломанный сайт]
Отредактировано Елена и Дон (2012-09-08 21:05:46)
Me&Mars написал(а):
А у нас же еще новость есть! 1.09 у Марса родились детки-будущие отличники! Четыре пацана и 3 девки, все черныши
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДЕТКАМИ ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я не тормоз я не тормоз
Светуля бабуля ты наша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего новоиспеченного папашку!
я не тормоз я не тормоз
Дадада [взломанный сайт]
Алинка, Аленка, спасибо за поздравления!!
1.09 у Марса родились детки-будущие отличники! Четыре пацана и 3 девки, все черныши
Светик, тебе мои поздравления с очередным званием бабки, а Марселю - с очередным званием многодетного отца!
Малышатам здоровья крепкого и аппетиту лабрадорского!
Дафай фотками дразнись
Дафай фотками дразнись
И правда, подразнюсь чуток! Для начала подрастающее поколение - Барон, наш романтик и настоящая лапушка! Характер - чудо!
А это - наши детки, которые родились в Набережных Челнах в ночь с 4 на 5 октября. Семеро бутузов и, конечно, по традиции - шоколад в единственном экземпляре! Правда в этот раз шоколадка - девчушка.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Лабрадор OLE DOG MARSEL: жгучий брюнет и любимый друг