ЧИШКА малышка Эмили
Сообщений 81 страница 100 из 196
Поделиться822012-01-23 15:59:54
С таким костюмчиком ни какие холода не страшны ))) Великолепная девочка
Поделиться832012-01-23 18:26:43
Красивая девочка Эмили,а костюмчик вообще отличный,модница
Поделиться882012-02-08 16:22:03
Всем привет!!!
Мы сегодня выбрались на прогулку
Поделиться912012-02-21 20:24:31
Здравствуйте,ЛЮБИТЕЛЬ ЧИХУАХУА!
Мы из Новосибирска У нас в Уфе живёт однополчанин моего мужа,а я вот решила забежать в кам на форум и увидела тему "чихуахуа"
МариНика
у вас очень красивая Эмили и такая забавная в этих костюмчиках!!!!!!
А наши собачки в костюмах не гуляют,т к мы живём в большом доме и у них есть постоянная возможность выбегать на улицу и забегать обратно в помещение.
У нас их много, и мы отдельно с каждым не гуляем.
Мне было-бы интересно с вами общаться.Пока оставлю вам свою визиточку.
Поделиться922012-02-22 09:37:32
Здравствуйте,ЛЮБИТЕЛЬ ЧИХУАХУА!
Мы из Новосибирска
Приятно познакомится, рада, что вам понравилась наша с Эмили страничка
наши собачки в костюмах не гуляют,т к мы живём в большом доме и у них есть постоянная возможность выбегать на улицу и забегать обратно в помещение.
Очень повезло вашим питомцам, у них есть возможность гулять когда захочется мы пока редко можем выходить с Эмили, а скоро грязь начнется, тогда и вовсе
Мне было-бы интересно с вами общаться.Пока оставлю вам свою визиточку.
спасибо , заходите еще к нам на страничку, мы всем рады.
Пока сижу дома на больничном, решила помучить Эмили, т.к. фотаться дома она не любит из 30 фото выбрала только одно
Поделиться932012-02-25 20:03:33
МариНика,а у вас есть сайт?Эмили уже имела деток?
Поделиться942012-02-25 20:21:37
МариНика,а у вас есть сайт?Эмили уже имела деток?
Да, у Эмили уже был сынок Каспер можно посмотреть его фото и видео на первой страничке тут:
Сейчас он живет в г. Киров у своей новой хозяйки Ирины. Сайта у меня нет, я ведь просто любитель этой породы,
Поделиться952012-02-26 19:06:48
Эмили красотка!
Поделиться962012-02-26 21:21:12
Привет всем!
Я пыталась проникнуть на ваши веточки по продаже щенков,но почему-то мои объявления не проходят.Их активно удаляют Жаль.
Очень хотелось предложить своих щенков.
Я понимаю,что у вас свои есть ,но может кому будут интересны новые крови.
Подскажите,в чём тут дело.
Поделиться972012-02-28 09:09:45
Я пыталась проникнуть на ваши веточки по продаже щенков,но почему-то мои объявления не проходят.Их активно удаляют Жаль.
у них тут такие правила, ...очень сложно в продажи попасть, советую сделать свою персональную страничку и рассказаать о своих собаках [взломанный сайт]
Эмили красотка!
спасибки, [взломанный сайт] очень приятно, она еще и умница [взломанный сайт]
Поделиться992012-02-28 21:12:49
МариНика
спасибо за совет!
Всё любуюсь вашей Эмилией! Надо же,постоянно в костюмчиках и ботоках!А согласилась сразу их носить?
Мне не очень нравится,что все эти вещь не закрывают животик,он остаётся голенький.Можно простудиться.Я своих не одеваю,они у меня сами выгуливаются.В помещении ,где они находятся ,пол с подогревом.Тепло.
Но я своим иногда сама мастерю костюмчики
Это мои "Билайновцы"