У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года

Сообщений 141 страница 160 из 567

141

Алена-вест и vikmar- эрдель + вельш, оставили сегодня предоплату в Багире.

0

142

Итак, на сегодняшний день заавансировались
Предварительный список участников 1 группы:                           Предварительный список участников 2 группы:
1. Гульназ - лабрадор - АВАНС 2000                                  1. Вадим - японский хин
2. Света@Марс - лабрадор  - АВАНС 2000                          2. Джой - бостик
3. Женя Веня@Шерри - лабрадор                                                3. Ольга и бультерьер
4. Маша Fillari - лабрадор                                                            4. Вероника -?
5. Настя@Муня - лабрадор                                                          5. vikmar- эрдель + вельш 2000
6. Ирина Margo клуб Фортуна - ?                                            6. Лена Према- лабрадор - АВАНС 2000
7. Наташа клуб Фортуна - ?                                                         7. Ильмира и йорк
8. Кэтти - бостон-терьер                                                              8. Ladakur  амер.кокер спаниель
9. Гульнара-тои       2000                                                   9. Елена К. - русский той 2000
10. Bim-АВАНС 2000                                                          10. Люси - йорк
11. ARCHI + - самоед 2000
12. Лариса А.-тои   - АВАНС 2000                                        11. СветаМ - АГТ/мопс 2000
13.Алена-вест       2000                                                      12.Pastoral-шпиц 2000
14. Winsa-скотч - АВАНС 2000                                             13.Катеринка - Цвергпинчер
15.  Елена-пшено - АВАНС 2000                                          14. Elinkin - ?

0

143

Еще четверо передадут на этой неделе в Багиру :flag:

0

144

Я тоже сегодня аванс сдала в Багиру.

0

145

Дублирую свое сообщение еще раз:
Shpor

Девочки, меня с Баськой (бигль) обязательно возьмите на заметочку в резерв. 
У меня ситуация пока оооочень неясная, но очень хочу пойти. 
О Бельском читала очень хорошие отзывы.

Пожалуйста, держите меня в резерве. :blush:
Если буду в это время в Уфе, то точно пойду.

0

146

Shpor
Держим

0

147

Winsa написал(а):

Кто занимается на Глинки хендлингом -может там соберете денежку Ирине Люси-я подъеду заберу у нее

:flag:

0

148

Девочки, поставьте меня,  пожалуйста, в резерв, очень заинтересована в занятиях, деньги будут чуть позже. Спасибо за понимание!

Отредактировано Елена 67 (2011-11-21 08:21:34)

0

149

обязательноЕлена 67
мы тоже заинтересованы в занятиях 8-)

0

150

Можно в понедельник закинуть в Багиру?????? :yep:

0

151

кэтти
конечно можно, закидывайте

0

152

Завтра денюшку 2000 рублей, передам в Багиру через подружку :)

0

153

Катеринка
Пусть подружка найдет вас в списке и распишется!

0

154

Winsa
Ага, Хорошо!!!!!

0

155

Урраааа!!!! Бельский поставил нас в график мастерклассов - официально разместив информацию на своем сайте :flag:

0

156

Гульназ , очень РАД тоже 6 но я в прошлую среду просил достаточно легкие вопросы уточнить Вас , повторю свое сообщение :
узнайте у Виталия , пожалуйста , каков должен быть уровень знний (подготовки ) у участника семинара ( новички или опытные уже ), а еще сколько собач может быть с одним участником ? )
и ВСЕГО ЛИШЬ ! почему Вы не можете узнать ? )

0

157

Гульназ
А данные прислал? :glasses:

0

158

Winsa
нет пока, опять отправила еще раз ему сообщение, завтра еще раз позвоню :dontknow:

0

159

Vadim написал(а):

Гульназ , очень РАД тоже 6 но я в прошлую среду просил достаточно легкие вопросы уточнить Вас , повторю свое сообщение :
узнайте у Виталия , пожалуйста , каков должен быть уровень знний (подготовки ) у участника семинара ( новички или опытные уже ), а еще сколько собач может быть с одним участником ? )
и ВСЕГО ЛИШЬ ! почему Вы не можете узнать ? )

все отправила, Вадим, он не в нете. еще раз Вам говорю, сегодня ему сама звонила, он не мог разговаривать попросил позже списаться. вот специально сижу за компом, жду

Отредактировано Гульназ (2011-11-21 18:52:37)

0

160

а еще сколько собач может быть с одним участником ? )

Я в резерв забронировала 3-4 собаки,из которых лично моя 1.Решить это можно на месте,когда будет теория.Двух уж всяко можно взять.Одна работает-вторая в клетке.Устали-поменяли.

каков должен быть уровень знний (подготовки ) у участника семинара ( новички или опытные уже ),

На курсах Л.Ивановой были разного уровня,в том числе и новички.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 27-29 января 2012 года