и вот он...новый рабочий день...работу работать нет никаких душевных сил да еще и пятница..картинок я уже показала тьму, поэтому попробую прокомментировать..начну с описания собак...про Аюшку уже немного писала...продолжу про Гека..он появился у меня примерно 3 месяца назад...у него было много испытаний за его еще совсем недолгую жизнь, но ему всегда везло...во всем...но если бы он мог рассказать о себе, то поведал бы о том,как родился в далеком Омске,как его привезла в Уфу на поезде замечательная,но слишком юная первая хозяйка...хочу подчеркнуть,что девушка была действительно замечательной...несмотря на подростковый возраст она делала для тогда еще Сени ВСЕ она была старательной и ответственной хозяйкой сложной,своенравной, очень сильной собаки... еще раз убеждаюсь,что у собаки должна быть СЕМЬЯ то есть все люди которые живут в доме должны хотеть и любить заботиться о собаке-одному это не под силу,к сожалению...минуя все печальности мы с Гешей можем лишь сказать огромное спасибо таким замечательным людям как Заборова Лена, у которой он гостил пару недель (ему правда очень стыдно за провода ), моим друзьям тоже спасибо за то что помогли мне очень итак наконец мы оказались вчетвером (2 двуногих и 2 четвероногих) в съемной!!! однокомнатной квартире и смешно и печально...много проказничали,ругались и даже дрались...но справились
параллельно с этим обнаружились некоторые проблемы с Гешкиным здоровьем-после пироплазмоза в самом неподходящем-подростковом возрасте- вызывало сомнение сердечко ... но после обследования,легкой диеты и с соблюдением всех рекомендаций вета мы потихоньку стали пробоваться кататься со старшими...теперь здоровье уже не вызывает никаких опасений и Геша катается как большой