А за пятки - кусается?
да пыталась, как многие щенки. Но вроде отучили.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Австралийская пастушья собака (голубой хиллер)
А за пятки - кусается?
да пыталась, как многие щенки. Но вроде отучили.
А то я читал, что эта порода очень любит кусаться за пятки.
Очень мне она нравится, моя булька так и всю ее обнюхала.
Мы возили младшую собачку на выставку в Бугульму,это ее была первая выставка в юниорском классе и вот наши результаты ну естественно юсас,ЛПП,бест группы2,бест юниоров 2.Фото не очень,но какое есть
собачка чудо,характер просто отличный общительный,но вто же время хорошая охранница,к посторонним доброжелательная,но осторожная,не доверяет.Все были от нее в восторге,много фотографировали.Вообще народу понравились.
О! Спасибо огромное . Молодцы! Я вот только приехала на днях. Пока с роженицей разобралась , про новости забыла спросить. Спасибо Лене за показ собаки!
Думаю скоро к девушкам приедет на пмж юный женишок (тссс) [взломанный сайт] . Так что пусть пока звездят, стараются.
Поздравляем с RBISj!!!!!Молодцы!!!
Жених уже приехал. Ему 3 мес. Еще не видела правда. Но уже лопаюсь от любопытства. он рыжий с 2 очками. Так что через годик девчонкам будет чем заняться.
Прикольная соба...окрас оч интересный.. Желаем девочке больших побед!!! Хотим еще фоток!!!
Гиза и Кен
У Кена и второй голубой суки Веги - 18 августа появились 8 щеночков. Это первый помет Хиллеров в Башкирии!
СДЕЛАЛА СТРАНИЧКУ У СЕБЯ НА САЙТЕ ПРО ХИЛЕРОВ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://www.star-ginter.ru/drugie.htm
Деткам 1 мес . Видео с щенками!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Австралийская пастушья собака (голубой хиллер)