У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

"ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

Сообщений 301 страница 320 из 443

1

Зоомагазин “Терра” предлагает широкий спектр товаров и услуг для ваших питомцев:

* Зоотовары
    * Корма
    * Аксессуары
    * Средства по уходу
    * Мытьё
    * Сушка
    * Cтрижка
    * Доставка

телефон для справок (347) 266-15-51

http://zoo-terra.com

0

301

СветланаВасильева написал(а):

ошейники с шипами. Можно такой у вас заказать?

и я ТАКОЙ ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ... тоже давненько уже ищу такую красотищу  :flag:  :flirt:

0

302

а напишите пожалуйста фирму,которая их выпускает, а то мне интернет на запрос "ошейник с шипами"  всякую атрибутику для сексуальных утех  выдает....

0

303

Алена

Аленка, я тебе в личку скинула  :flag:

0

304

Я конечно с опозданием, а больших пуллеров не осталось, с отпуском все пропустила(

0

305

татьянаа
Нет к сожалению не осталось... В начале августа теперь только

0

306

ну буду ждать теперь августа, не долго осталось. только отложите плиз, в отпуск больше не пойду, а вот на форум могу и опаздать зайти.

0

307

СветланаВасильева написал(а):
ошейники с шипами.

Пожалейте свою одежду, особенно колготки..(.любят наши песики к мамам поприжиматься ) а если собачки поиграть решать.. останутся без глаз.
В Багирах они были.. я сразу предупреждала покупателей о возможности травм других собак, или вот резко понадобится свою собаку за ошейник прихватить и бедные ваши ручки...шипы очень острые

Отредактировано Мотя и Лися (2012-07-23 21:10:12)

0

308

Галина права, у нас шипики как пупырышки, и то не приятно бывает

0

309

Мотя и Лися
Да, я бы хотела ошейники чисто декоративные с неострыми шипами . Чисто для красоты и понта. Дома мои собаки ходят без ошейников - при встрече с работы хорошую одежду не порвут, собакогуляльную одежду не жалко. Собаки мои взрослые - уже давно ни с кем не играют, просто трусят неподалеку. И с головой у меня все в порядке :insane: - я никогда не выберу амуницию опасную для своих рук, чужих и своих собак.  ^^ Посмотрим, подумаем, короче.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-07-24 08:25:46)

0

310

Алена
Скажите , будете ли вы на выставке торговать ? Если да , то привезите, пожалуйста, всю Онеговскую амуницию , очень полуудавки нужны .

0

311

Алёна , СПАСИБО ОГРОМНОЕ за твой совет пользоваться косметикой Vellus !!! ВСЕ эксперты без ИСКЛЮЧЕНИЯ отмечают качество ШЕРСТИ !!! до этого некоторые пропускали этот пункт немало важный !!! и я сам вижу результат уже за месяц использования ! и ЦЕНА  у ВАС  ниже : чем у других !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Отредактировано Vadim (2012-08-05 02:55:49)

0

312

Алена Привет!!!!! Есть ли у вас пластиковые намордники?

0

313

Алена
Когда будут ринговки черные? Очень ждем.

0

314

ЛакшмиЛинок

Пластиковых намордников нет пока.
Линок
Заказали, ждем.

0

315

Лакшми
Я видела в зоосалоне "Ника" (ул. Софьи Перовской, 52/2 ТСК "Южный") 8-917-419-4271. Там был ваш размер. Если уже нет- позвони, закажи. Через день (примерно) привезут.

0

316

А пуллеры еще ожидаются в ближайшее время? Или может есть в наличии?

0

317

Шампуни производства  Double K (USA) возможно ли привезти?

0

318

zlatttka
Пулеры да тоже заказали, ждем.

0

319

Elinkin
Нет пока не планирую заказывать эту косметику

0

320

Алена
Не забудте про меня с пуллерами)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!