У нас пополнением
Поздравляю с пополнением!
Вот кому,зимой родиться не помеха))
Родился и уже в шикарной шубке))))Ростите,крепкими,здоровыми и пуФыстыми)))
А папа-Зурхан,это который в Шакше живет?
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-02 20:10:47)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Племенной питомник ВУНДЕР ВОЛЬФ - VUNDER VOLF г. Уфа
У нас пополнением
Поздравляю с пополнением!
Вот кому,зимой родиться не помеха))
Родился и уже в шикарной шубке))))Ростите,крепкими,здоровыми и пуФыстыми)))
А папа-Зурхан,это который в Шакше живет?
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-02 20:10:47)
в Шакше живет
Он самый!
остите,крепкими,здоровыми и пуФыстыми))
Спасибо Юля,будем стараться!
У нас пополнение от нашей кавказской овчарки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Дети для нас всегда радость!!!!
И каждая порода ударить нам свою радость!
Ola
А теперь рассказывайте!Где у Вас дом?В каком районе?И почему именно САО?Некоторые боятся эту породу!
Но по мне так,нет лучше большого друга для семьи и детей,очень их люблю
Ola
Рады Вас тут видеть))))
Тай меняется,растет,сейчас он в самом активном росте каждую неделю будет все крупнее))) самое интересное время сейчас,смотреть как он меняется!
Аскания
Ты чего притихла?!!!Где пуФыстики???
Сколько им уже?
Ola
А теперь рассказывайте!Где у Вас дом?В каком районе?И почему именно САО?Некоторые боятся эту породу!
Но по мне так,нет лучше большого друга для семьи и детей,очень их люблю
У нас дом в Зинино )) Только на днях с мужем переехали. САО нравились всегда, не могу точно объяснить почему, но когда увидела этих собак сразу влюбилась И да, очень многие говорили и говорят что собака опасная, но я считаю что все зависит от воспитания, как воспитаешь так и будет. У знакомых даже был случай когда САО напал на человека, который воспитывал, кормил, ухаживал...говорят это страшно...но мое отношение все равно не изменилось от этого, я так предположила что просто так собака не нападет... и действительно, оказалось что человек пошел с кобелю, когда тот был с сукой о_О ну тут хоть кто думаю разозлиться ))
Когда жила с родителями думали завести большую собаку, но все взвесили и решили, что таким красавцам жить в квартирке не место, прошло уже сколько лет и наконец моя мечта осуществилась Это в принципе первый опыт по содержанию собаки такого размера, но думаю у нас все получится, к тому же Тай очень умненький, все понимает, почти не проказничает, погрыз конечно немного обуви и коврики, но это ведь это все ерунда, убираем, прячем, покупаем игрушки ему ))) А как он радуется когда мы приходим с работы ))) Вешаемся друг другу на шею просто )))
Пес будет с характером, когда 2 дня до переезда жили у моих родителей несколько раз подрался с моим псом, которому 9 лет (он с родителями остался жить, мама потому что без него не может уже ) Вот так потихоньку растем и воспитываемся ))
Ola
Рады Вас тут видеть))))
Тай меняется,растет,сейчас он в самом активном росте каждую неделю будет все крупнее))) самое интересное время сейчас,смотреть как он меняется!
Фотки будем делать почаще, всегда интересно как они меняются: берешь маленький комочек, а через какое-то время он вырастает в большое и шикарное животное ))))
Он уже подрос с тех пор как мы взяли его у вас
Ola
Оля,да,всякое бывает с САО.Но у Вас отличные родители и деды,прадеды!Все с хорошей нервной системой!Это тоже не мало важно !
Все у Вас получится в воспитании.Если что у Вас рядом Ирина,она всегда поможет!
Главное во время увидеть проблему по воспитанию .
Но думаю,что у Вас с Тайкой проблем не будет!!!Клевый пес,очень красивый и породный!
У меня Ваша сестра(двоюродная) можно ее тут посмотреть САО .Очень похоже на этот помет!
Отредактировано Юля@Компания (2013-12-13 13:38:06)
Он уже подрос с тех пор как мы взяли его у вас
Конечно!и по фото это видно!
Аскания
Ты чего притихла?!!!Где пуФыстики???
Сколько им уже?
Юль,деткам 3 недели,но пока не фотографирую.....малы еще они,сука очень тяжело рожала,3 дня ее капала после родов и колола,щенков почти не кормила не до них ей было,кормила я сама,но это и так же многочисленный помет (из было 13)сказалось на их росте .
Сейчас начали подкармливать уже более серьезной едой,надеемся к 45 дням войти в форму.
Так что ближе к 1,5 мес фото будут)))
деткам 3 недели,но пока не фотографирую.....малы еще они
Подождем,растите конечно.Но не забывай,что мы ждем медвежаток!
Ola
Но у Вас отличные родители и деды,прадеды!
На папу бы его посмотреть Может у кого фотки есть? )
Ola
Ольга,все фото вашего папы(те которые у меня были)Я выслала Ирине.Больше нет
Ola
Ольга,все фото вашего папы(те которые у меня были)Я выслала Ирине.Больше нет
А можете выслать мне? Я их не видела ))
А можете выслать мне? Я их не видела ))
Юля выслала фото вашего папы в детстве,они есть ранее в этой теме,а фото взрослого папы у нас нет
Юля выслала фото вашего папы в детстве,они есть ранее в этой теме,а фото взрослого папы у нас нет
Жалко , глянуть хотелось бы...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Племенной питомник ВУНДЕР ВОЛЬФ - VUNDER VOLF г. Уфа