У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Участие собак на Мисс Русское радио 2012

Участие собак на Мисс Русское радио 2012

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Задумка организаторов, тема  то была "Мексика". Северные как раз по этой теме, незнали что ли. :D

Точна! Северные собашки-то как раз из Мексики,мы как-то постоянно об этом забываем :rofl:
Вика, Юлька молодцы! Аюшка с Блейзом тоже умнички, Террка бы точно оправдала ожидания "зрелищный полет со сцены" и стащила бы какую-нить модель со сцены :D

Runa написал(а):

На редкость нелепое зрелище. В трусах, каблуках и северная ездовая в кулачке..... Все как-то неуместно.

Зато смешно :D

Отредактировано Айгуль (2012-04-03 15:15:42)

0

22

Айгуль написал(а):

Точна! Северные собашки-то как раз из Мексики,мы как-то постоянно об этом забываем :rofl:
Вика, Юлька молодцы! Аюшка с Блейзом тоже умнички, Террка бы точно оправдала ожидания "зрелищный полет со сцены" и стащила бы какую-нить модель со сцены :D

Спасибо, Айгуль :blush: . Да,уж Террка показала бы, где раки зимуют :D  фоток больше  было бы, я думаю если террка полетела бы, остальные тоже не заставили бы долго ждать, упряжка ведь. :rofl:

0

23

Более менее нормально смотрится Ридж, а вот с ездовыми погорячились)))))) я бы на месте организаторов девушек выпустила пусть в купальниках, но в  меховых шапках (по типу папах) и в унтах все из ламы (ну или под нее) :tomato: .
Я в каком-то клипе видела маламутов и девчонок в купальниках и меховых одежках на голове и на ногах, смотрелось прикольно. Все лучше чем в цветных купальниках и в черных туфлях...
А собы молодчинки!!! Моя бы точно удрала цветуечки понюхать))))) Было бы весело и девушке на другом конце поводка и зрителям, особенно в чью сторону мохнатое чудо ломанулось :D

0

24

Нюха написал(а):

Более менее нормально смотрится Ридж, а вот с ездовыми погорячились)))))) я бы на месте организаторов девушек выпустила пусть в купальниках, но в  меховых шапках (по типу папах) и в унтах все из ламы (ну или под нее) :tomato: .
Я в каком-то клипе видела маламутов и девчонок в купальниках и меховых одежках на голове и на ногах, смотрелось прикольно. Все лучше чем в цветных купальниках и в черных туфлях...
А собы молодчинки!!! Моя бы точно удрала цветуечки понюхать))))) Было бы весело и девушке на другом конце поводка и зрителям, особенно в чью сторону мохнатое чудо ломанулось :D

я бы тоже, рекламу бы сделала меховую, шубки там, полушубки, да теже шапки., кресида была партнером. но увы.. меха не было.

Зато весело было бы :D

0

25

Нюха написал(а):

Более менее нормально смотрится Ридж,

А мы везде прикольно выглядим,приглашайте :flag:  :playful:  :cool:

0

26

Viki-Valeeru написал(а):

Спасибо, Айгуль :blush: . Да,уж Террка показала бы, где раки зимуют :D  фоток больше  было бы, я думаю если террка полетела бы, остальные тоже не заставили бы долго ждать, упряжка ведь. :rofl:

Упряжка-дело святое, по-любому поддержали бы Террку :rofl:

Нюха написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/523313.jpg

Не продумали видимо организаторы,решили наверное красивые девченки, красивые собаки, поэтому все должно красиво получится...облом...а пару меховых изделий на моделях и все выглядело бы лучше... :glasses:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Участие собак на Мисс Русское радио 2012