Поздравляю с новой собачкой , с новой породой! Чудо-малышка!
Посмотрела фотосессию! В восторге! Столько настроения, красоты! Так мило, изящно! Приятно посмотреть)))!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)
Поздравляю с новой собачкой , с новой породой! Чудо-малышка!
Посмотрела фотосессию! В восторге! Столько настроения, красоты! Так мило, изящно! Приятно посмотреть)))!
Присоединяюсь к поздравлениям!Малышка просто чудо!Вырастет,будет китайчатам охранница и защитница!Здоровья ей и удачи на выставках!!!
С пополнением!!!! И нам тоже интересны родители приобретения,хоть просто клички))))
Ну вот, я опять все пропустила Поздравляю с пополнением!!!!!
Из серии "пока ты спал".....и всё проспал.....Оль,поздравляю с новым членом семейства!!!
Karnelius
Перекормленный китаец)))))))
Поздравляю с таким чудом!!!!
RESPEKT, Нильсик, Аскания, MaIri, Winsa, Феея, наргиз09, Shpor, Лена и ньюфы
Спасибо, девочки!!! [взломанный сайт]
с новой породой!
Ну, это скорее хорошо забытое старое ))))
нам тоже интересны родители приобретения,хоть просто клички))))
Девочка от Вивы Валенсии и Жака Ширака с НК )))
Не о собаках, но меня тааак распирает от счастья и гордости, что не могу удержаться! [взломанный сайт]
Мой сын поступил! Теперь он студент БГПУ, ИПО и ИТ, Кафедра информационных и полиграфических систем и технологий (бюджет)! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не о собаках, но меня тааак распирает от счастья и гордости, что не могу удержаться!
Мой сын поступил! Теперь он студент БГПУ, ИПО и ИТ, Кафедра информационных и полиграфических систем и технологий (бюджет)!
ооооо, поздравляю!!! Успехов ему в учёбе и будущей профессии!!!
Мой сын поступил! Теперь он студент БГПУ, ИПО и ИТ, Кафедра информационных и полиграфических систем и технологий (бюджет)!
Оля, поздравляю! Молодец сынуля!
Не о собаках, но меня тааак распирает от счастья и гордости, что не могу удержаться!
Ольга, это ТАКОЕ законное основание для счастья и гордости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Студенту - счастливых билетов и интересных курсовых. Как же я рада за вас!
ооооо, поздравляю!!! Успехов ему в учёбе и будущей профессии!!!
Спасибо, Ирина! ))
Оля, поздравляю! Молодец сынуля!
Света, спасибо!
Ольга, это ТАКОЕ законное основание для счастья и гордости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Студенту - счастливых билетов и интересных курсовых. Как же я рада за вас!
Наташенька, спасибо!!!
Ну а теперь о собаках))))
Результаты наших китайчиков с прошедшей 10 августа в Уфе выставки (эксп. Ботнина):
Кобели:
Yandex Karnelius Djemanshy (Ян) - Победитель класса, ЮCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!!
Карнелиус Его Высочество Успех (Савик) - Победитель класса
Карнелиус Я Хранитель Души (Майкл) - Победитель класса, САС, Лучший Кобель Породы. Закрыл титул "Чемпион России"!!!
Суки:
Jamaica Queen Gattaca (Маечка) - Победитель класса, Лучший Щенок породы!
Карнелиус Ева Польна (Ева) - Победитель класса, ЮСАС, Лучшая Сука Юниор! Закрыла титул "Юный Чемпион России"!!!
Карнелиус Энджел Тач (Энджи) - Победитель класса, Рез.САС (переходящий в САС от суки-чемпионки). Закрыла титул "Чемпион России"!!!
Карнелиус Яхонтовая Бусинка (Буся) - Победитель класса
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (Лилу) - Победитель класса чемпионов, САС, Лучшая Сука породы!
Теперь он студент БГПУ, ИПО и ИТ, Кафедра информационных и полиграфических систем и технологий (бюджет)!
Максу от меня ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! [взломанный сайт]
Молодец,так держать.
Результаты наших китайчиков с прошедшей 10 августа в Уфе выставки (эксп. Ботнина):
Оля тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за шикарные результаты,твоего питомника!
Karnelius
Как всегда на высоте! Супер, поздравляю с отличными результатами!
Эк сколько чемпионов прибыло, юных и взрослых! Мои поздравления Карнелиусам, заводчикам и владельцам, короче всей нашей душевной гоп-компании! Мысленно в вами! Поздравляю и горжусь! Урааааа!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А всех сочуствующих прошу обратить внимание на 2 лица слева -сверху и снизу. Кто кого передразнивает?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)