Поздравляю с победами!!! Впрочем, всё как всегда Я очень рада за всех вас!!!
Отредактировано Ярыгина (2014-01-24 02:31:59)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)
Отредактировано Ярыгина (2014-01-24 02:31:59)
Спасибо, Наташенька! [взломанный сайт]
Атаман играет с Люсиком
Не могу вставить видео с контакта
Отредактировано Ярыгина (2014-02-01 23:42:10)
И капелька выставочных новостей
22 февраля 2014 г., г.Чайковский (Эксп. Чуприс Т.С. (Москва))
- Jamaica Queen Gattaca - CW, jCAC, Лучший Юниор Породы! И Маечка закрыла титул Юный Чемпион России!!!
- Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган - CW, RCAC, ЛС-2!
23 февраля 2014 г., г. Миасс (эксперта не знаю)
- Карнелиус Его Высочество Успех - CW, CAC, ЛК, Лучший Представитель Породы!
Вроде как обещали фото )))
Karnelius пишет:
Эксп. Чуприс Т.С. (Москва
Очень неоднозначное впечатление о судействе....
Выходим в ринг, эксперт восклицает: "О, пуховочка! Ну, покажите мне полный комплект зубов!"...
... и полезла в рот по самые гланды, пересчитала все зубы! Ей показалось, что у Майки не хватает какого-то моляра (не расслышала какого), открыла ей рот и принялась считать!
После такой стоматологии Маечка как-то... растерялась (моя вина, надо было ее готовить к подобному )
ОписАли нас в статике, потом мы побежали. Пробежали круг (благо ринги большие))), нам говорят - "не подняла хвост, бегите еще".
Пробежали еще круг - "не поднимите хвост - не дам САС" :sm32: Побежали третий.... Про хвост ничего не сказала, остановила... Стоим, ждем описания другой девочки из нашего класса... Побежали на сравнение - "Ну вот, другое дело! Подняли хвост, вы первые!" :sm32:
Вобщем, как в том анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался....
А это расцвела девочка Раечка (Карнелиус Мукхерджи Рани)
красотка какая!
Как я держала себя за руки, когда Восточная Сказка продавалась! Удивительная красавица!!! Просто сказочная!!!
Отредактировано koker (2014-03-02 14:39:44)
Карнелиус Восточная Сказка
(Карнелиус Мукхерджи Рани)
Девочки- красавицы!
22 февраля 2014 г., г.Чайковский (Эксп. Чуприс Т.С. (Москва)) - Jamaica Queen Gattaca - CW, jCAC, Лучший Юниор Породы! И Маечка закрыла титул Юный Чемпион России!!!
Поздравляю Маечку с закрытием ЮЧР! [взломанный сайт]
Тяжелые будни Ночи (Karnelius Silky Night) - буквально зубами приходится выгрызать себе право на первоочередное утреннее умывание
Поздравляю Олечку, Соню и Наташу с сегодняшней победой Лилу на Евразии-1!!!!!!
Karnelius Top Lady Secret Gun - победитель класса чемпионов, лучшая сука породы, CACIB, Чемпион Евразии [взломанный сайт]
Девочки, от души поздравляю! Буду болеть за вас и завтра! [взломанный сайт]
Отредактировано eva (2014-03-22 15:05:37)
Karnelius Top Lady Secret Gun - победитель класса чемпионов, лучшая сука породы, CACIB, Чемпион Евразии
Урррааааа!!!!!!!
Поздравляю !!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)