Ой, поняла))) Хихикаю уже
Пока я писАла [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)
Ой, поняла))) Хихикаю уже
Пока я писАла [взломанный сайт]
Китуки - вне конкуренции! ДА, кому это он по ушам пытается настучать?
Китуки - вне конкуренции!
Спасибо, Ириш! Вот уж никогда бы я не думала, что я ТАК буду любить кота!!!! [взломанный сайт]
ДА, кому это он по ушам пытается настучать?
Да приходят тут периодически всякие стаффы, на место их ставить приходится! [взломанный сайт]
Вот уж никогда бы я не думала, что я ТАК буду любить кота!!!!
Вообще, Китуки у нас в семье не просто любят, а уважают!
На днях ситуация: слышу, из комнаты сына: "Да ты заколебала уже! Достала! " ... Оглядываюсь, Шанти лежит около меня (грешок за ней водится, "синдром закрытых дверей" у нее, да и вообще поговорить любит). Значит, не ей. Странно, думаю, неужели Кире?! (это уж вообще ЕГО собака). Остальные все собаки тоже со мной... Через минуту сын открывает дверь, оттуда степенно выплывает Китуки, а сын бормочет тихим извиняющимся тоном, чуть ли не расшаркиваясь: "прости, Китуки, я думал это кошка")))))
Да приходят тут периодически всякие стаффы, на место их ставить приходится!
я так и подумала
Отредактировано наргиз09 (2016-04-02 10:33:42)
сын бормочет тихим извиняющимся тоном, чуть ли не расшаркиваясь: "прости, Китуки, я думал это кошка")))))
В голос ржу!!!!
Да приходят тут периодически всякие стаффы, на место их ставить приходится!
Да ладно, уж не всех Вишня так и без Китукиных оплеух его оченно уважала [взломанный сайт]
Karnelius
Не могу не восхититься вашим котом С ума сойти какой кот!!!!! Настоящий полковник!!!
Karnelius
Оль,а покажи Киру ааа?
Куны клевые(мне тоже больше кош понр).
п.с мы тоже ,опять рискнули на куна.После пропажи Рыськи я долго держалась.Но куны они такие-влезут в сердце и не забываешь!
я так и подумала
[взломанный сайт]
Вишня так и без Китукиных оплеух его оченно уважала
Вишня "в теме" [взломанный сайт]
Не могу не восхититься вашим котом С ума сойти какой кот!!!!! Настоящий полковник!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
п.с мы тоже ,опять рискнули на куна.После пропажи Рыськи я долго держалась.Но куны они такие-влезут в сердце и не забываешь!
Ух ты! Юль, фото есть в теме? Пошла смотреть ))
Оль,а покажи Киру ааа?
Фот Киры у нас маловато что-то [взломанный сайт] Надо исправляться [взломанный сайт]
Пока есть только вот [взломанный сайт]
Какой кот шикарный и правда очень фотогеничный
Какой кот шикарный и правда очень фотогеничный
Спасибо! [взломанный сайт]
Ну и о собаках [взломанный сайт]
Представляю вам двух долгожданных пуховых девочек от польской мамы Майки (Jamaica Queen Gattaca) и нашего Савика (Karnelius Ego Vysochestvo Uspeh) [взломанный сайт]
Эти детки - четвертое поколение с префиксом "Карнелиус" [взломанный сайт]
Д.р. 16.03.16 г.
Папа деток - Чемпион Национального Клуба Породы , Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион Российской Кинологической Федерации, Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС Karnelius Ego Vysochestvo Uspeh
( Sasquehanna Rekord (Poland)
& Чемпион России, Юный Чемпион России Karnelius Ferrero Rosher)
PLL clear, PRA clear
Мама - Чемпион России, Юный Чемпион России Jamaica Queen Gattaca (имп. Poland)
(МultiChempion, InterCh, PlCh, PljCh, RomCh, RomjCh, DutchJCh, NJK Rom.Cl.Win, Rom.Cl.jWin, Transylwania jWin, Amsterdam jWin, Champion of Champion's 2012 Winner, CRUFT's 2012 NominationEl Libertador-Simon Di China Latina (Netherlands)
& МultiChempion, InterCh, PlCh, PljCh, RomCh, AtCh, SloCh, CZCh, CRUFT's 2009 Nomination Aprilia Pearl Gattaca (Poland)
PLL clear, PRA clear
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » КХС и компания "КАРНЕЛИУС" / "KARNELIUS" (продолжение)