У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Стаффи Пуфа и силихем Тимпер

Стаффи Пуфа и силихем Тимпер

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

Matilda
Посмотрела ваши репортажи последние , со всем что есть - поздравляю ! Фотографии красивые  :flirt:

0

182

NEA
спасибо!

0

183

Matilda написал(а):

спасибо!
Вы знаете, я раньше оч любила со спиннингом побродить..........до тех пор любила, пока у меня не появились собаки)))))))) релакс со спиннингом  и мои тырьеры рядом - понятия не совместимые)))))))

ехех Милка единственная кто смогла отвлеч меня от рыбалки 8-) раньше постоянно проподал на озерах и реках :D

0

184

сегодня у Тимпера ДР
сегодня ему стукнуло 9 лет
и всем посетителям нашей странички дарми сочинение на тему "Как я провел лето")))

"Я, Тимпер, пол-лета провел в деревне. В Иглино. Понравилось. Весело! я вообче люблю всякие перемещения! и всегда боюсь, что меня забудут взять, поэтому при сборах всегда громко о себе напоминаю. И Пуфу научил! Теперь нас, двоих громких напоминателей, не забудут дома никогда!

Так вот, деревня. Я там был королем. Меня хозяйка подмышкой спускала и поднимала по лестнице на 2 этаж. Спускать и поднимать приходилось по сто раз на дню, потому как я хожу за ней хвостом. И при этом она называла меня "геморроиком". Наверна, это титул такой королевский, подчеркивающий мои заслуги перед Отечеством. Кста, лестница получилась не оч удобная для силихемов...... скользковата и крутовата......... я по началу, как обычно с разбегу, наперегонки с Пуфой, пытался на нее взлетать. Пуфа убегал вперед вверх, а я вис на брюхе где-то посередине, молотил задними лапами, что есть силы, но никуда не двигался. Если только съезжал вниз... Я оставил рисунки на лестнице, разнообразные полоски, они прекрасно от когтей получаются, все вокруг оч заценили мои пробы в имперессионизме и, видимо, от восторгов и начали носить меня подмышкой. Талант нужно беречь, это точно!

Я часто принимал солнечные ванны. Перезагорать Пуфу у меня не получилось.......у Пуфы брюхо все потемнело (он обычно загорал, лежа на спине), а у меня лишь появилось несколько пятнышек у хвоста, на ушах и на носу. На носу получилось самое большое!

У меня была замечательная овощная диета! Так приятно после скакания за аппортом освежиться сочными огурцами и помидорами! Пуфе подсыпали еще и клубники. А мне - нет. Вот это было не совсем справедливо. Король обязательно должен есть клубнику! Ну и ладно, зато я умею громко чавкать! Мы с Пуфой обычно стараемся перечавкать друг друга. Почему-то во время чавкания хозяйкина мама, ну т.е. наша бабушка, вырастившая все эти помидоры и огурцы, очень над нами умилялась и говорила: "Ну хоть кто-то с удовольствием ест мои овощи!"

Однажды утром мы вышли на лужайку перед домом по туалетным делам. И в этот же момент приехала машина-говнососка. Хозяйка малость пообщалась с дядькой-водителем. Дядька разрешил хозяйке не собирать на лужайке наше гэ. "Ведь это же деревня!" - сказал он. Хозяйка с дядькой не согласилась. Наверна, ей процесс нравится. Наверна, она тоже хочет стать ассенизатором.

Один раз мне устроили фотосессию. Для этого у ННН арендовали ее садовый домик. Мне было любопытно. Я люблю фотосессии. У меня даже есть коронная поза для получения выразительного фото!

ну как вам мои апартаменты?
целый замок, ага?
http://s5.uploads.ru/t/eE6Pg.jpg

а вот и коронная поза - голова на бок
эх, возраст, будь он не ладен! раньше я б голову завернул на 90*
http://s4.uploads.ru/t/QAE6u.jpg

чирикайте, чирикайте! я вас очень внимательно слушаю!
и как нынче обстоят дела с птичьими правами?
http://s5.uploads.ru/t/rzmB4.jpg

а бабушка у нас не только овощи растит! у нее еще и цветочков полно! мож, еще даже и больше, чем овощей! Коля как выходит в огород, говорит, что насажено всего много, а пожрать нечего
http://s4.uploads.ru/t/IN0QS.jpg

ах! а пафнут-то как!
http://s5.uploads.ru/t/h31Yt.jpg

и эти пафнут! даже как-то так скусно пафнут! даже я решил съесть один цветочек. Тссссссссс! только не говорите об этом бабушке! хозяйка сказала, что если бабушка узнает, что я покушался на ее цветочек, с бабушкой будет плохо! не, так нельзя с бабушками! бабушки полезные. Так что, тсссссс! про меня и цветочек ей ни слова
http://s4.uploads.ru/t/ckxS0.jpg

в обчем, хорошо в деревне!
наше королевское величество осталось довольно
можете увеличивать фоты, чтобы рассмотреть Нас подробнее)))))))"
http://s4.uploads.ru/t/wu3XO.jpg

+1

185

Поздравляю с днем косточки!!!!!Пусть пес приносит вам радость еще два раза по столько же!!!И будет здоровым и сильным ,как все терьеры!!!
Классное сочинение ,с картинками! 5+!

0

186

Ой как прикольно! Поздравляем "неправильного" - скакательного и любопытного ветерана!!!

0

187

Нильсик
MaIri
спасибо!

да, у нас, у тырьеров, порох в пороховницах имеется всегда)))!

0

188

Matilda написал(а):

да, у нас, у тырьеров, порох в пороховницах имеется всегда)))

Молодцы!И я поздравляю с днем косточки!!! [взломанный сайт]

0

189

Люблю силихемов-Тимперов! Других не видела, не знаю!)))) Тимперку, моего любимчика, С Днём Рождения! Долгих-долгих лет ему с тобой! Здоровья, лестниц, самоподнимающихся, счастья всей Вашей семье!)))) :flag:

0

190

Тимпера с днем рождения :love: !!!!Долгих и здоровых лет!!!Отличные каникулы Банифация !!!! :cool:

0

191

Бруня
Shpor
Winsa
спасибо за поздравления!

Пуфе 10 лет, Тимперу - 9, но мы молоды душой))))) и по возвращении в город решили вспомнить наш "микро-цирк". Отлично вспомнили! хоть несколько месяцев и не касались. Причем, начали работать не на мячик или вкусняшку, а на голую похвалу)))))))) я довольная, не люблю, когда у меня что-то в руках мешает))))))))

Отредактировано Matilda (2013-09-08 15:47:35)

0

192

Поздравляем Тимпера [взломанный сайт] ! Пусть продолжает радовать всех своими трюками и веселым характером.

0

193

Matilda
и здесь поздравляю!!! Долгих долгих лет жизни!!!

0

194

Наташа, ну наконец-то ты появилась-отписалась. Я уже думала звонить. Поздравь и от нас старперчика!

0

195

Елена и Дон
Гульназ
ElenaLapteva
спасибо!

Елена и Дон написал(а):

Пусть продолжает радовать всех своими трюками и веселым характером

иногда мне хочется, чтоб моя собачка была спокойная-спокойная! чтоб целый день лежала на подушке и если чем-то и шевелила, то только хвостом. Ну или глазами, туда-сюда)))))))) темперамент этот терьерский, будь он не ладен)))! Если я иду гулять с собаками и ребенком (ребенок такой же тырьер))))))), то потом полдня восстанавливаю свою нервную систему))))))))

ElenaLapteva написал(а):

Наташа, ну наконец-то ты появилась-отписалась. Я уже думала звонить. Поздравь и от нас старперчика!

ок, чичас я еще и тебя пойду поздравлять на твою страничку с мега-событием)))

0

196

Ого, мальчишки то с каким жизненным опытом!! Мужчины уже вовсю!!! поздравляю Тимпера с прошедшим ДР, крепкого здоровья и побольше пороха в пороховницах!!! Судя по фото с Мира - он в прекраснейшей форме!!! :cool:

Отредактировано Nataly (2013-09-18 10:59:53)

0

197

Nataly
за поздравления большое спасибо!

мне любопытно, кто у Оникса родители? откуда он?
в Челябинске тоже туго со стаффи))) как и в Уфе

0

198

Matilda
ой какие классные, силихемчики просто офигенские собачки

0

199

тЫрьерчик
от силихемчиков спасибо!
кстати, стаффбульчики тоже ничё так собачки))))))) и стирать их проще [взломанный сайт]

0

200

так я к бородатым как то больше тяготею

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Стаффи Пуфа и силихем Тимпер