они там сами в шоке
Да уж!!! пишут ,что 3000 фото.Вроде обещали вечером начать кидать.
Отредактировано Юля@Компания (2013-01-21 15:43:02)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 января 2013г, Оренбург, "Серебряная лапа"
они там сами в шоке
Да уж!!! пишут ,что 3000 фото.Вроде обещали вечером начать кидать.
Отредактировано Юля@Компания (2013-01-21 15:43:02)
Йолик
БРАВО!!!!!!!
Ну начнем потихоньку радовать фоточками. За которые огромное спасибо нашим сено-владельцам Мищенко.
Продолжение следует!!!
Отредактировано Sanador (2013-01-21 23:45:10)
Ой, а может кому-нибудь попал в кадр маленький перцовый цвержик? Помню, нас кто-то снимал в самом начале...
Ой, а может кому-нибудь попал в кадр маленький перцовый цвержик? Помню, нас кто-то снимал в самом начале...
попал, смотрите выше
Йолик
http://orendog.ru/forumdog/index.php/to … n.html#new
посмотрите вот здесь... ведь вы были первыми в ЮХ...
Спасибо, глянем
Sanador
СПАСИБО!!!!! !Можно стырить,свою рыжею пемброковскою мордочку?
а нашей черной мордочки нет
а на 3 фото что за порода?
а нашей черной мордочки нет
Ирина!ЕЕ фоткали сто раз . Выложат попозже или обратись к фотографу.Точно она есть
Не могу прорваться на форум Оренбурга, комп зависает. Срочно нужно фото Оли (Йолик) с цвержонком на конкурсе юного хендлера, - мне отчет писать надо по КЮСу, а без фото никак!!!!!!!! Помогите!
Ольга Митяева
Спасибо!!!!
Ольга Митяева
Я тоже не могу найти где у них фоторезультаты!Хотела зарегится,да кодовую картинку мне комп не показал.
Если вдруг там будут пемброки,рыжий,черный или цверг черный.Можно тоже сюда кинуть?Плииииз
Юля@Компания
у меня там тоже регистрация прошла только после того, как написала админу... он меня сам и регистрировал... если надо могу его адрес в личку кинуть
А есть у кого фотки с монки лабриков...или результаты хотя бы?
Не переживайте!
Я уже дала задание все фото разместить на вашем форуме. Чуточку терпения! [взломанный сайт]
А есть у кого фотки с монки лабриков...или результаты хотя бы?
По моно лабриков будет полный фотоотчет с результатами. Он почти готов, его не могло не быть, т.к. он прилагается к отчету в НКП.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 19 января 2013г, Оренбург, "Серебряная лапа"