5-6 января посещали семинар по хендлингу.многому научились. И потренировались.
Проводила семинар Любовь Крищук, хендлер с Екатеринбурга.
Отредактировано ната1979 (2013-01-15 21:26:10)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Английский кокер спаниель
5-6 января посещали семинар по хендлингу.многому научились. И потренировались.
Проводила семинар Любовь Крищук, хендлер с Екатеринбурга.
Отредактировано ната1979 (2013-01-15 21:26:10)
Недавно ездили в челябинск. Можно сказать что на свадьбу. вот несколько фоточек:
А вот и жених: питомник Данс мемори г.Челябинск
Данс мемори Юнц май лав:
А еще у нас событие: в нашей семье теперь будет еще один рыжик. Данс мемори Аметист! Ему 2 года. приехал с нами из Челябинска.
немного о нашем мальчишке (теперь уже нашем)
очень активный, ласковый, послушный пес. Знает команды, любит покушать. веселый и подвижный.
ната1979
Поздравляю с пополнением! Очаровательный рыжик! Удачный выбор!
Жених красавец! Желаю исполнения Ваших планов!
Спасибо большое! Будем стараться
Мичи исполнилось 2 года!! мы поздравляем его с днем косточки!!!
В выходные снова собирались всей кокериной тусовкой на пикничок! Правда Злата осталась дома.Измучили в прошлый раз ее мальчишки кокеры своими ухаживаниями.
Вот такая у нас большая и дружная семья английских кокеров Оренбурга. Шесть выставочных собак!!! это здорово!!!! подрастает и наш первенец Айс. скоро и у него дебют будет на выставке.
Немного Златки (это чтобы на меня не обиделась) с прошлой прогулки (также совместной, но уже без шашлыков)
Отредактировано ната1979 (2013-03-05 00:47:25)
Наши новые летние фоточки:
А это Миччи на выставке " краски лета2013" закрыл свой первый маленький титул ЧРКФ!!!
ната1979
Поздравляю с Победой!
Красавчик!
ната1979
Поздравляю!!! Очень красивый кобель!!! Рада, что малыш нашел СВОЙ дом и любящие руки [взломанный сайт] !
Девочки! Спасибо!! Мы тут в честь закрытия титула-пусть и маленького решили сделать фотосессию, я потом фоточки выложу. Оксана! приезжайте на моно летом в Самару. Мы тут всем десантом решили смотаться... Может и уфимцы поедут?
Спасибо за приглашение [взломанный сайт] , но у нас каникулы и очень короткая стрижка [взломанный сайт] . А Вам от души желаю удаче на монке, все шансы для победы есть, буду за вас болеть!
Спасибо за приглашение , но у нас каникулы и очень короткая стрижка . А Вам от души желаю удаче на монке, все шансы для победы есть, буду за вас болеть!
Cпасибо! поедет только Злата, Миччи дома останется.
Вот обещанные фотки:
Классные фото! Обаятельный, яркий, нарядный мальчик!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Английский кокер спаниель