У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Совместный заказ клеток и вольеров)

Совместный заказ клеток и вольеров)

Сообщений 41 страница 60 из 166

1

Собираюсь заказать клетку. Может кому надо ещё?Фирма ZOOTREND .
"Клетки ZOOTREND имеют широкий размерный ряд,
Вы можете заказать любое количество секций у вольера различной высоты и ширины (индивидуальные размеры при заказе от 10 вольеров).

Наша продукция изготавливается из стального прутка диаметром 4 мм, покрытого порошковой краской. В процессе окрашивания заряженные частицы порошковой краски распыляются на электрически нейтральную поверхность, после чего она помещается в специальную печь, в которой эти частицы нагреваются и размягчаются, а затем обволакивают окрашиваемую поверхность. Порошковая окраска клеток и вольеров позволяет получить прочное, экологичное, долговечное, высококачественное и привлекательное на вид покрытие с отличными защитными свойствами, обеспечивающими антикоррозийность изделий.

Все клетки для собак укомплектованы металлическими поддонами. Поддоны сделаны из оцинкованной стали, что обеспечивает большую прочность и устойчивость от коррозии.

У наших клеток и вольеров сглаженные углы, т.к. мы заботимся о Вашей безопасности и безопасности Ваших питомцев.

Каждая клетка имеет одну дверку с двумя замками (на клетках №3 один замок) в торце.

Размер ячейки у клеток и вольеров 4х14 см.

Цвет: темно-коричневый."

Если соберем 6 клеток то скидка будет 9 %.

Если желающих меньше. то дополнительно по 140 руб. за доставку.

Длина, см    Ширина, см    Высота, см    Вес вместе с поддоном, кг   Цена, руб.

Клетка №3          74               59                 62                      12                                2500

Клетка №4          92               64                 72                      16                                3000

Клетка №5         108              72                  76                     19                                 3500

Клетка №6         120              79                  83                     22                                 4600

Вольер 6 секций        -            60                  64                       9                                1900

Вольер 8 секций        -            60                  64                      -                                   2500

По оплате ? кому как удобно? Из рук в руки или сбер карта?

Отредактировано Elinkin (2013-09-27 15:39:21)

0

41

А можно уточнить стоимость клетки №6, что-то цена высокая? даже в магазине дешевле

0

42

Kron и Kora
Вот сайт производителя. Там цены указанны. Цены не я ставлю(((
http://zootrend.ru/index.php?option=com … ;Itemid=27

0

43

Shpor

Shpor написал(а):

Насте клетка нужна была (Ergera)

Написала Насте в личку

0

44

Где-то там и прочитала "Уточняйте цены при заказе"

0

45

Kron и Kora

Kron и Kora написал(а):

Где-то там

Цены взяты с ихнего сайта. Если есть возможность дайте сыллку.
про заказ клетки
Как заказать клетку

При заказе необходимо написать следующую информацию:
1) какой номер клетки или размер вольера нужен;

2) ФИО получателя клетки, контактный телефон и город. Для Новосибирска достаточно номера телефона для связи.

После обработки Вашей заявки сотрудник нашей компании обязательно свяжется с Вами!

Доставка в другие города России и ближнего зарубежья осуществляется транспортной компанией. После того, как сотрудник компании свяжется с Вами и получит подтверждение заказа, Вам необходимо будет оплатить безналичным расчетом заказ. После поступления оплаты, заказ высылается в Ваш город. Оплата услуг транспортной компании происходит при получении заказа.

Для заказчиков из Новосибирска работаем без предоплаты, оплата при заборе клетки, забирать самостоятельно в Академгородке, с размером клетки определитесь заранее, т.к. клетки на больший или меньший размер потом не обмениваем по гигиеническим соображениям (из-за опасности распространения инфекционных заболеваний у собак).

Узнать стоимость доставки до Вашего города, а также оставить заявку, можно по телефону, электронной почте или воспользоваться автоматической формой подачи заявок в разделе "купить клетку/вольер":

с 10.00 до 21.00 по Новосибирскому времени (+3 МСК)

0

46

Нашла, там написано про "стоимость доставки лучше уточнять при заказе"
Ну, ошиблась я)))))

0

47

Kron и Kora
Бывает))) ни чего страшного)))

0

48

Shpor
Света, мне нужна тряпочная клетка))))))) А для кошки я уже купила (тоже тряпочную).
А вольеры у них низкие-щенки перешагивать будут :D

0

49

Elinkin, завтра еще одной девушке скажу, ей вообще-то не надо (она так думает), а я считаю, что надо, а то собаки ей уже много чего вынесли дома. Подумаю кому еще предложить. Жалко скидку-то терять! :dontknow:
ПыСЫ: Жалко, что у меня клетка есть, а то бы себе взяла, у меня ихняя 5-ка. :cool:

0

50

Ergera написал(а):

Shpor
Света, мне нужна тряпочная клетка))))))) А для кошки я уже купила (тоже тряпочную).
А вольеры у них низкие-щенки перешагивать будут

Настя, запамятовала я! Девочек жалко, их подвели, жалко скидку терять! :yep:

0

51

Интересно, а в пятерку доберман, как помещается?

0

52

Kron и Kora, думаю помещается, размер на сайте вроде есть. Бигли в пятерке играть умудряются! :jumping:

0

53

Kron и Kora написал(а):

В 6-ке у меня малинуя как в двухкомнатной квартире. В 5-ке наверное жить можно, разница по высоте всего 7 см.
А размеры есть в первом посте.

Отредактировано Ратмир (2012-10-31 10:41:48)

0

54

Buch написал(а):

Я бы взяла четверку...
Сколько ждать?

Buch написал(а):

Где и как можно с вами встретится и оплатить?

Buch написал(а):

Я никуда не девалась, я просто до понедельника оплатить не могу. Деньги у меня готовы, просто я не в городе.
В долг брать не хотят, и я прекрасно понимаю.

Buch написал(а):

Я не буду заказывать, извините.
Всё еще не в городе.

И из темки про аджилити:
Сообщение от 30.10.2012:

Buch написал(а):

А что нужно для того, что просто одним придти на площадку? Талончик у меня есть.

Shpor написал(а):

Buch, Вы же не в городе, с заказом клеток девочек подвели. Или Вы телепортируетесь на время занятий? Или опять людям могз пудрите?

Сообщение от 31.10.2012:

Buch написал(а):

Shpor, прошу прощения?
Вам не кажется, что это немного не ваше дело? Да и при чем тут клетки, в теме про аджилити?
Что значит опять пудрю мозг?
Да и вообще, рразве я давала 100 % гарантию что я возьму клетку?-Я лишь высказала желание, но обстоятельства повернулись не так, как я расчитывала.
Я никого не подводила - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Можно было бы еще что то говорить
, если бы я купила клетку и отказалась, а тут...

Надо же, какая честная, хорошая и порядочная девушка! :cool:
Что ж я, в самом деле, такого хорошего человека обидела своими домыслами. [взломанный сайт]
:offtop:   :tomato:

0

55

Buch написал(а):

Да и вообще, рразве я давала 100 % гарантию что я возьму клетку?

В личке да. Да ещё и в долг.

Buch написал(а):

А вы можете в долг взять?
Я возьму 100%, деньги уже готовы.
Но на счет никак положить не смогу...

Отредактировано Elinkin (2012-10-31 12:12:50)

0

56

Kron и Kora написал(а):

У меня сука свободно в ней чувствовала. А вот ньюфику малова-то будет.

0

57

Shpor, мне кажется, или Вам нечем заняться?..

Я была готова взять клетку, у меня были готовы деньги. Да они и сейчас есть, что уж говорить.
Но я до сегодняшнего вечера я не в городе - мы живем сейчас за городом, и все моё нахождение в городе ограничивается школой, после которой, ровно в три я снова уезжаю.

Но после такого наезда, извините, нет никакого желания.
Я попросила взять в долг, я бы сразу перечислила на карту, как только приехала бы. Мне отказали, я не в обиде.
Но говорить о том, что я кого то подвела или запудрила мозг... Извините, когда вы собирались заказывать, нужно было рассчитывать свои силы.
И если человек (я) не смог к вам присоединиться,  не нужно сразу на него бочку катить, я разве виновата, что у вас ничего не получилось?

Про аджилити - я что, прошу прощения, не могу узнать заранее? Или мне необходимо интересоваться в тот же день? Странные правила...

0

58

Прикинула размер 5, Коре пойдет, а Крону тесновата будет. Но по выставкам таскать можно. Так как денежку передать?

0

59

Kron и Kora
Ответила в ЛС.

0

60

Kron и Kora
У меня в Ладиоливскую клетку ( не помню размер точно. Где то 110*70 ) помещались Легенда и мука ризена и им там было нормально! Они же там не скакать должны, а тихо мирно спать... Я себе тряпочную буду покупать примерно 6 по размерам и планирую ее для 2 борзых

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Совместные покупки » Совместный заказ клеток и вольеров)