Winsa
Winsa написал(а):Операция на что была?
Ой , у нас вообще жесть была!!!
Сначала он в живот в Крыму загнал колючку-усик, через неделю образовалась опухоль , размером с мой кулак, врачи не могли определить что это....начали оперировать, вкололи "лошадиную" дозу анестезии....но не расчитали по времени (операция длилась 6 часов) и в какой то момент Микк полностью вышел из наркоза во время операции....случился болевой ШОК !!!! После операции , где то через пол года у него по телу пошло кошмарное раздражение ...начали лечить от аллергии, от дерматита, от всего....чего не нужно...."залечили" собаку до такой степени, что он уже не вставал с места....и они ( сволочи ) сказали что он " НЕ ЖИЛЕЦ" ....тут уж со мной шок за шоком происходили....и потом , чисто случайно встретила человека , который мне порекомендовал хорошего ветеринара....я позвонила - она ( пусть её бог оберегает) примчалась из другого конца города!!!!.....Через 3 дня собака на ноги стала и кушать начала.....ну и около года лечили от экземы , которая возникла в результате болевого шока и гипертонического кризиса!!! Побрили его, почти полностью, но за три месяца ванночек с лекарственными травами, дегтярного мыла, диетического питания, и моей веры в лучшее - произошло , действительно, ЧУДО !!!!! Я до сиих пор вспоминаю, как страшный сон.....мне даже пришлось работу бросить....но это стоило того!!!! Сейчас я так радуюсь, глядя на него!!! А ветеринар у нас - просто АНГЕЛ !!!! Это кстати она нам подарила ЛПП...и регулярно пополняет нашу коллекцию, а мы её......У неё две красавицы догини, чемпионки!!!! Вот так то!!!! .......И всё это из-за непрофпригодности и халатности так называемых " врачей-ветеринаров"!!!!!!!