Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник Достояние Республики Бурятия - бурят-монгольский волкодав
Лайя и Хайсар на прогулке с хозяином

Дело было вечером... делать было нечего.....
Лайя:
-А вы видели как Хайсар отплясывает?
Лайя:
- Это же уууумора! Хи-хи!!!
Хайсар:
- А что вы смеётесь, что такого?....Я-то думал вы оцените.....
Хайсар:
-Вот выложите на форум, все оценят!
Хайсар:
- Дело было так.... Сплю я, значит м сладкий сон вижу...
А тут эта заноза Лайка - просыпайся, да просыпайся!
Рыкнул на неё, да снова завалился............
Хайсар:
- И что-то меня, вдруг, "колбасить" начало.... Сам не понял, как брек-данс у меня и получился........

Хайсар:
-Эх, как накатило, так и прошло.....Вспомнил я , что сон сладкий-то недосмотрел..............
А так все началось. Хайсар лежал и скучал и вдруг пришла ему в голову идея танца.
Да не простого!
Вскочил и предложил Лайе, но та отказалась и только смотрела.
Тут и начались выкрутасы.....Сначала разминка, потянулись иии.....(что успела нафотать).
Потом к играм присоединились наша мадам и началась вторая часть представления.....

Хайсар никогда не забывает свои игрушки (вообще-то только он и играет ими) Когда я "поймала" кадр с игрушкой, он таак посмотрел.....-Как будто ты сама в детстве не играла!!!! 
Всё-таки Хайсар мужчинка - как поваляться, так девчат выбирает!!!!
А на последней фотке обратите внимание на задний план. Обычно животные живя у людей "очеловечиваются", у нас дети "ощенячиваются!!!!

Августина рассказывает:
Пока дамы пили Рич носился с Аризонкой
Рич лошадей напоил и теперь осматривает окрестности: все ли в порядке 
А с Тришей у хотошо теперь тоже любоффь, вот:

И вот какие они молодцы-красавцы!
Все в порядке, все пасутся:

Но все-таки, лучше проконтролировать, что именно они там пасутся!
После обеда пошли мы с Ричиком козочек прогулять - больно уж денек выдался солнечный, хочется их уже поскорее из сарайки выпустить в поля...
В общих чертах Рич и козы были уже знакомы, но до сегодняшнего дня они виделись только в сарайке и там Ричик немного стеснялся (особенно рогатую Раду). А на поле уже другой расклад! Знакомились долго!
Ричику все хотелось поиграть с ними, но козы-то не понимают! Насторожились и обещают забодать...

Но постепенно страсти улеглись, улегся и Рич, и козульки уже не такие свирепые...
А это подрастающее поколение, к сожалению, заснять не успела, но Ричик козляткам все мордочки облизал

Рич на коз насмотрелся и тоже стал жевать сухостой
А потом к нам пришла Чалая...
Она дама на последних срока беременности, поэтому для нее нет никаких отказов и ограничений - гуляет где и сколько сама захочет. Поэтому ее внимание было для нас большой честью 
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник Достояние Республики Бурятия - бурят-монгольский волкодав