У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Помогите! Моя собака говножрака(((((

Помогите! Моя собака говножрака(((((

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

У меня один старший пес такой - с детства говно человеческое ест, не брезгует коровьим или лошадиным в деревни. В детстве сильно этим увлекался, с возрастом поостыл, но при случае обязательно попробует. Что я только не перепробовала (рубец, наказание, отвлечение игрой) - ничего не помогало, все равно находил повод и ел. Потом я плюнула на это дело и даже не смотрю. Видимо есть такие собаки, которым говно необходимо :)
Второй пес абсолютно равнодушен ко всему, что валяется на земле на улице, гулять с ним одно удовольствие.

0

22

Олеся написал(а):

он сам есть их перестал, его больше какашки не интересовали.

Наверное фолиевая кислота вкус какашек изменила.Может горькие они стали. :D
Если серьезно,то надо попробовать фолевую кислоту.
Может и мой "гурман" поостынет  :flirt:

0

23

Юля@Компания
Юль, незнаю чего там изменило, он только за собой поедал. Но факт остается фактом - без всякой принудиловки, оч.скоро перестал. И больше никогда к этому не возвращался.

0

24

у нас тоже в детстве не брезговал поеданием г... месяцев до 7-8. чаще свое, но особым деликатесом было человеческое...фу.... потом перестал сам.
команды знал и выполнял отлично! совсем не пищевик. даже если там мяско, колбаска будут лежать- понюхать- может понюхает, даже пометит сверху))- ни себе и ни кому)). но есть точно не станет. но учуяв г... в кустах, все- "фу"  и "нельзя" не слышал. и отвлечь было нельзя. да и не успеешь ведь! раз- в кусты, два- уже съел... почему перестал- тоже не знаю. может конечно и не хватало чего... но у знакомых собак часто такое встречала. тоже переставали к году этой ерундой заниматься...

Отредактировано альфия (2013-03-28 11:03:01)

0

25

Мама Арины, правильно говорят, чего то Вашей собаке не хватает, попробуйте давать бананы, только очень спелые, кому-то помогает, у нас одна девочка за собой г-во пыталась съесть, ей мы давали в течение двух недель (через день) помимо еды еще и подтухшее мясо (пару дней на теплой батарее), чтоб зеленое было и воняло, так вот после такой "пищи" она перестала кушать г-но, еще говорят хорошо рубец помогает.

0

26

да подавайте хотябы с неделю фолиевую кислоту и сами увидите результат

0

27

Олеся написал(а):

да подавайте хотябы с неделю фолиевую кислоту и сами увидите результат

А вот это я еще не пробовала за наше 6-летнее совместное проживание. Хелавит, рубец, бананы. "Ф-ФУ!" - это все безрезультатно. На роже написано - можешь меня убить потом, но сейчас я это сьем!
Сейчас спасает только намордник. Еще бы запах этот не чуять, да намордник пластиковый мыть приходится периодически :canthearyou: . А еще говорят собаки все зас...ли, но т.к.моя собака исключительно падка на людские экскременты, я вижу совершенно другую картину. :crazy:

Отредактировано СветланаВасильева (2013-03-28 13:28:18)

0

28

СветланаВасильева
понимаю,что тема то не смешная но

СветланаВасильева написал(а):

На роже написано - можешь меня убить потом, но сейчас я это сьем! .......

СветланаВасильева написал(а):

А еще говорят собаки все зас...ли, но т.к.моя собака исключительно падка на людские экскременты, я вижу совершенно другую картину.

Очень меня это посмешило,я очень вживую представила рожицу собашки :D
А по теме нам вот и правда бананы помогали,не панацея конечно,но хотя бы я с утра на подушке у лица "гостинец" перестала находить-чувствовать :D

0

29

Юля@Компания написал(а):

.У меня одна такая есть"говноешка"...
стараюсь ни смотреть на это зрелище

[взломанный сайт]  Юлъка как скажет,так со смеху померетъ можно.

Отредактировано наргиз09 (2013-03-28 22:21:20)

0

30

наргиз09 написал(а):

Юлъка как скажет,так со смеху померетъ можно.

Ирина,ты уж не умерай плиииз. [взломанный сайт] 
Мы тебя любим и ценим!!!! :love:

0

31

Юля@Компания написал(а):

Ирина,ты уж не умерай плиииз.  
Мы тебя любим и ценим!!!!

да ладно, уж, засмущала прям [взломанный сайт]

0

32

Амоим от поедания фекалий "Альгаферрин" помог.

0

33

ElenaLapteva написал(а):

Мама Арины
А вы даже попробовать не хотите? Зачем тогда просите советов - чтобы вам посочувствовали? Искренне сочувствую.

Дарья_Агата написал(а):

Видите же, человек пожаловаться написал) Заниматься не планирует, анализы сдавать тоже. Видимо, даже рубцом кормить не попробуют. Правда что, зачем спрашивать?

Ё-моё!
Да тут сплошные профессионалы-собаководы, как я посмотрю.... Извините, я видимо не местная. Велико прошу прощения, за то что у меня первая собака в жизни. Пойду застрелюсь!

0

34

А рубцом мы собаку кормим!
И с инструктором занимаемся!
И такие случаи у нас сейчас практически не встречаются! Крайне редко, и только на свеже накаканое....
...
Для меня это было шоком тогда. , спасибо всем за добрые советы!

0

35

Мама Арины
Да чего уж там, все собаки делают Это! Или хоть раз пробовали,а некоторые даже валяются в Нем!
Хоть обкормись рубцом( никогда не буду этого делать, брезгую),микроэлементами и фолиевой кислотой, они все равно будут этого хотеть!
Даже у самых опытных владельцев... Около сорока лет держу собак, знаю точно, что нет никакого чудодейственного средства!
Контроль над собакой нужен, намордник хороший, нагрузки умственные и физические и полноценное сбалансированное кормление.
Попробовала по совету из темы давать зрелые бананы, спасибо советовавшему- снижает тягу к г...ну точно!

0

36

Мама Арины
по прошествии временем - лучше стало ? Ведь что то и временем лечиться ...

0

37

Щенок бернского зенненхунда тоже за собой подъедает. если не углядеть. Надеюсь. пройдет

0

38

Моя так делала когда щенная была. Микроэлементов не хватает однозначно. Альгаферрин помог.

0

39

Мои псы едят кошачьи какашки!Попробовала то,что вы предлагали,рубец помогал некоторое время,завтра в аптеку за фолиевой кислотой!Спасибо! :flag:

Отредактировано Yuta (2013-07-30 23:29:17)

0

40

Yuta
У вас есть пемброк?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Помогите! Моя собака говножрака(((((