Дорогие друзья! 29-30 Июня 2013 года будет проводится мастер-класс по фотосъемке домашних животных от Дарины Козловской! 
У нас произошли изменения. МК будет проходить по адресу Калинина 26 на 3 этаже!
Программа мастер-класса:
1. Техника
- Камера и объективы
- Организация мини-студии
- Аксессуары для съемки – фоны, стойки, отражатели, рассеиватели, шторки, фильтры и т.д.
2. Настройки
- Настройки камеры (ISO, ББ, режимы)
- Устанавливаем световое оборудование
- Накамерная вспышка
3. Подготовка к фотосъемке
- Планирование съемки
- Выбор места для фотосъемки
- Что необходимо взять на выездную фотосессию
4. Съемка животных
- Экстерьерная и художественная съемка
- Роль хозяина в фотосъемке
- Работа с хэндлером и ассистентом
- Работа с малышами (щенки, котята)
- Адаптация животного
- Как выгодно подчеркнуть окрас животного
- Особенности съемки пушистых и гладкошерстных животных
- Ракурсы и кадрирование
- Фотосъемка животного в движении, фазы движения
- Выбор аксессуаров для съемки животных
- Репортажная съемка, съемка на улице
4. Обработка
- Художественная обработка фотографий
- Шерсть и глаза
- Обработка экстерьерных фотографий
5. Практическое занятие
- * Фотосъемка щенков
- * Фотосъемка взрослой собаки
* Принимаются заявки моделей
Место проведения: ул. Калинина 26 на 3 этаже (клуб "НИКА")
Стоимость Мастер-класса составляет 2600 рублей
Записаться на Мастер-Класс можно по телефону +917-43-929-34 Оксана, либо через личные сообщения на форуме!
Оплатить МК можно по карте СБЕРбанка - 4276 8060 4853 8044

Отредактировано Блекберри Джем (2013-06-24 18:21:09)

Постараюсь ответить на Ваши вопросы и развеять сомнения! Еще раз озвучу требования по моделям! Нужна взрослая крупная собака, решено было взять ньюфа, заодно и попрактиковаться в съемке черного на черном, знаю были вопросы у слушателей на эту тему! Моя задача, чтобы Вы узнали тонкости такого вида съемки, так как большинство начинающих фотографов берутся за эту задачу, но реализовать качественно материал не могут!
Лабра (одного) беру тоже как достаточно сложную породу для съемки, так как часто эти собаки на снимках, извините за прямоту, получаются инвалидами! Это относится вообще к съемке крупняка! Далее нужен воспитанный щенок, чтобы можно было разобрать ракурсы и вообще специфику съемки малышей, расставить акценты! Из маленьких пород заявлен длинник той, тоже порода специфическая, так как имеет тонкую шерсть, которая часто на просвет получается драной, тоже есть о чем поговорить! Единственное, я бы действительно взяла шпица, ну и если общественность требует кого-нибудь маленького и совсем гладкого! Ну и хаски желательно голубоглазку! Если вдруг будут еще желающие и придется разделить МК на 2 дня, то распределим моделей или пересмотрим в зависимости от пожеланий слушателей МК! Не переживайте, все решим и постараемся учесть все нюансы! Моя и Ваша задача научиться снимать животных в принципе! Научиться понимать, какой подход необходим к съемке конкретного животного в конкретных условиях! А дальше только практика, практика и еще раз практика! Напоминаю, что каждый слушатель получит возможность в дальнейшем консультироваться у меня дистанционно! Надеюсь на Ваше понимание и взаимовежливость!