У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 481 страница 500 из 996

481

NEA написал(а):

Большая собака хорошо , но как бы на нас не жаловаться начали ..

Странно,что вы так думаете! :dontknow:
Если бы Вы жили в городе,понятно.А живете в деревенской местности.Где дом остается без присмотром,когда Вас нет.
Соседи расслабились,так как угрозы ихним гусям нет.
Они их в морозы забьют,а весной других возьмут.Вам надо за "тихий"период "найти себе охрану.
У меня стоит САО на охране.Проблем совершенно нет.Собака не брехливая,но если лает без повода,то хватает одного слова ,сразу затыкается.
С мелочью у меня больше проблем. :yep:

Отредактировано Юля@Компания (2013-11-08 18:33:40)

0

482

Юля@Компания
Я понимаю что вы правы . У нас в каждом дворе почти собаки . Но есть которые "брешут конкретно". Еще , самое главное , наша семья должна "созреть" для этого . Мы совсем не умеем обращаться с большими собаками , я вообще их боюсь немного .. :-(

0

483

NEA написал(а):

я вообще их боюсь немного

Я Вам не впариваю именно САО.У меня нет щенков и не планируются.
Если Вам не трудно,приезжайте в гости,познакомлю с Юкки и Ваши боязни и мифы рассеются  :yep:

0

484

NEA написал(а):

Но есть которые "брешут конкретно".

У меня у соседей такая "дрянь" стоит. :mad:
Но я занялась его дрессировкой,маленько меня слушается  :D
Самое что интересное,мои за ней не повторяют.Они точно знают,где свои собаки где чужие.
Но если одна из своих тявкнет,то тут поддерживают ее свои. :D
Сейчас у меня самая брехливая -беременная(глубоко)ей тявкать не хочется или в лом.
Тишина и покой. :flirt:

0

485

Юля@Компания написал(а):

Сейчас у меня самая брехливая -беременная(глубоко)ей тявкать не хочется или в лом.

Ух ты))) а это которая?)))

0

486

Sova написал(а):

Ух ты))) а это которая?))

Лолочка)))) :love:

0

487

Юля@Компания написал(а):

Лолочка)))) :love:

Здорово))) Будут маленькие пемброки))) ттт

Отредактировано Sova (2013-11-08 19:25:25)

0

488

Sova написал(а):

Ещё маленькие пемброки))) ттт

Надеемся и ждем ТТТ. :yep:

0

489

Юля@Компания
Да я знаю что вы не впаривайте  :flirt: , Буду иметь ввиду про знакомство , потому как у меня сейчас знакомых с большими собаками нет.

0

490

Алабай тоже не выход. Надо забор метра два желательно глухой.

0

491

Нурхан написал(а):

Надо забор метра два желательно глухой.

У меня нет такого забора.
А САО в моей ситуации это выход  :yep:
Если кто захочет проникнуть и через два метра проникнут.А вот через собачку ,подумают))))

Отредактировано Юля@Компания (2013-11-08 22:48:36)

0

492

У человека нет опыта общения  с большими собаками, САО порода специфическая- это очень У МНЫЕ собаки, но согласитесь они требуют большой выдержки и терпения особенно в детском возрасте, который может длиться до двух лет. Пугать соседей - себе дороже.  Задавленная соседская скотинка, вызовет агрессию, а что еще хуже месть в деревне это не редкость. Поэтому , я считаю, что забор все же лучше. Кстати, моя малютка алабайка сестренка вашей Юкки по папка, охранять начала только с 2 лет, до этого все были друзья.

0

493

У человека нет опыта общения  с большими собаками, САО порода специфическая- это очень У МНЫЕ собаки, но согласитесь они требуют большой выдержки и терпения особенно в детском возрасте, который может длиться до двух лет. Пугать соседей - себе дороже.  Задавленная соседская скотинка, вызовет агрессию, а что еще хуже месть в деревне это не редкость. Поэтому , я считаю, что забор все же лучше. Кстати, моя малютка алабайка сестренка вашей Юкки по папка, охранять начала только с 2 лет, до этого все были друзья.

0

494

Нурхан написал(а):

моя малютка алабайка сестренка вашей Юкки по папка, охранять начала только с 2 лет, до этого все были друзья.

Это Вы к чему?Честно не поняла.Юкки тоже не шибко охраняет,хватает ее не маленьких размеров.
Чужие к дому не подходят,чему я очень радо.
А папа ее вообще не охранял,иногда только лаял.До самой смерти у него все были друзьями.
Мне лично не нужна злобная собака.

Нурхан написал(а):

У человека нет опыта общения  с большими собаками, САО порода специфическая- это очень У МНЫЕ собаки,

Все мы с чего то начинали и я и Вы.
Собаки действительно умные(соглашусь)
Очень подходят для новичков. :yep: Подходят тем людям,у которых нет опыта с большими собаками.
Поэтому я и пригласила в гости NEA,что бы она пообщалась.А не с бухты-барахты.

Опять начали рекламу породу)))
Нурхан. У нас есть породная веточка САО.  Расскажите,покажите дочу  :flirt:

0

495

Дочу покажу в другой веточке. Только я не рекламировала породу, а побуждала поставить загородительное строение. Нам очень помогло, и кролики целы и дворняги улья непереворачивают.

0

496

Юля@Компания написал(а):

Лолочка))))

вот это новости!!!

NEA по собственному опыту - вся семья общалась с Юкки - в новый дом, 99% что возьмем САО. детки у меня маленькие, все знают - Сашка спокойно ходит у Юли по всей территории без присмотра и без опаски что Юкки обидит.
если есть возможность - пообщайтесь с владельцами, с их собаками и все для Вас станет ясно)

0

497

глухой забор не все любят, лично я за "открытое" пространство
а с собакой, кмк, выход - вольер
на собственном участке можно ведь и немаленький соорудить
ну и + выпускать собу побегать почаще.

0

498

Тоже вариант. И табличку:"Осторожно, злая собака!" у нас так сосед прикалывался, мы долго смеялись, когда узнали, что у него амкокеры. Правда у него еще жена лучше любого волкодава народ гоняет. Атомная бабища, ноесли подружиться- ангел не человек. :flag:

0

499

Нурхан написал(а):

Тоже вариант. И табличку:"Осторожно, злая собака!" у нас так сосед прикалывался, мы долго смеялись, когда узнали, что у него амкокеры. Правда у него еще жена лучше любого волкодава народ гоняет. Атомная бабища, ноесли подружиться- ангел не человек.

вот вот хочу стать такой бабищей  :D  А вообще табличка будет , может и завтра , это я уже решила , еще будут таблички - НЕ ПАРКОВАТЬСЯ  и про видеонаблюдение . А то соседи навадились еще парковаться перед нашими воротами .

О гусях , то ли сосед увидел что я гусей гоняю , то ли че .. а может я ему на расстоянии мысли внушаю ? Кароче большая часть дня теперь гуси пасуться на противоположной огороженной территории .  Так совсем другое дело !!!

Забор глухой это шикарно , но  у нас с одной стороны заметает снегом так , что будет гнить дом . С другой стороны сосед сам забор сделал , вот может между третьим соседом и глухой поставлю , а то он ходит в туалет где хочет по участку , думаю что я не вижу ...  :playful:

0

500

Всем спасибо за советы !

У меня бабка , ей 87 , так она всю жизнь в небольшом количестве держала скотину и птицу , но она всегда старалась не мешать людям . Конфликтов никогда не было

0