а то он ходит в туалет где хочет по участку , думаю что я не вижу .
Может он так не думает и ходит специально))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь
а то он ходит в туалет где хочет по участку , думаю что я не вижу .
Может он так не думает и ходит специально))))))))
Можно про свою скотинку написать.У нас тут зоодурдом, спасибо мужу. Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается. Пчелы, собашчки много собашек, кошек вообще несчитаю, только кормлю иначе съедят и ЧЕРЕПАШКА живет в коробочке. А Еще птицу держали.Был полный комплект: куры, гуси, утки, индюшки,индоутки. Теперь семья раскручивает маму на голубей-наверное я их совсем достала, хотят избавиться.
Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается
У меня тоже не поднималась.Позвала знакомого,он резал.
А детки сейчас 9 штук,так они совсем ручные.
Я подхожу к клетки они в домике сидят.Только мне стоит сказать,где мои зайки,маленькие зайки.!
Как они пулей вылетают из укрытия и все ко мне.Лезут под руку ласкаться как котятки.)))
Можно про свою скотинку написать.У нас тут зоодурдом, спасибо мужу. Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается. Пчелы, собашчки много собашек, кошек вообще несчитаю, только кормлю иначе съедят и ЧЕРЕПАШКА живет в коробочке. А Еще птицу держали.Был полный комплект: куры, гуси, утки, индюшки,индоутки. Теперь семья раскручивает маму на голубей-наверное я их совсем достала, хотят избавиться.
хорошая такая зоокомпания)
а Вы где живете?
Живем в черте города, но почти в деревне на Гастелло. Крольчатину есть все равно не могу. Я их с пуплячего состояния воспитываю, они у меня тоже ручные особенно крол Вовка. Такой лапуся
Живем в черте города, но почти в деревне на Гастелло. Крольчатину есть все равно не могу. Я их с пуплячего состояния воспитываю, они у меня тоже ручные особенно крол Вовка. Такой лапуся
значит держите, как домашних любимцев А собаШков много...это каких?
2 САО (Ферраи(БУ Батур#Эль-Гизира) и Нурхан(ГК Джулай#Лейла) морда на аватаре), такса Мелисса, амкокер Дилайтфул Дрим Даная, 2 дворняги Зайка и Сима и реальная охрана КО Симба. Фото САО выложу в породной веточке, только научусь это делать-я пока "чайник" в этом.
Нурхан
САО - это хорошо! Это к нам, в ветку породных клубов! Отличная собако-компания!!!
хочу на участке посадить рябину
кто знает места, где можно "поживиться" деревцем небольшим
Какую рябину обычную или черноплодную?
Какую рябину обычную или черноплодную?
обычную, черноплодка уже растет
я в лесу хочу выкопать
БУ Батур#Эль-Гизира)
Я о грусном(((
Ваша мама умерла неделю назад.Просто уснула и не проснулась.
А Раджеку завтра год,как мы его похоронили.
Светлая память,моим собачкам.Помню и скорблю.
В парке им Гастелло точно есть рябины обычные. Но лучше хороший саженец купить, чтоб ствол ровненький без болячек.Приживется легче, скоро зима может замерзнуть. Я саженцы сажаю в сентябре или в начале мая.
я весной думаю посадить
Я о грусном(((
Ваша мама умерла неделю назад.Просто уснула и не проснулась.
А Раджеку завтра год,как мы его похоронили.
Светлая память,моим собачкам.Помню и скорблю.
Про Раджу я знаю, мы были в шоке. Именно с него все началось, муж увидел и влюбился.Потом повез нас типа просто посмотреть, а там щенки. Так появилась Горда(Феррари). А Баюшку жаль. Мира ей за радугой.
Именно с него все началось,
Спасибо Вам за добрые слова.
Раджа много влюбил в себя людей и именно смотря на него люди стали заводить САО.
Замечательный был пес.Неповторим.
Юляяяяяя
офигеть как они выросли)
Юляяяяяя
офигеть как они выросли)
А чего им не расти))))Сидят на собачьем"первом прикорме" да на овсянке)))
Жизнь в объективе | Остановись, мгновение! | 2016-04-06 |
Аджилити | Спорт с собакой | 2017-04-04 |
Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая) | Персональные темы наших любимцев | 2019-12-31 |
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Флудилка-3!!!)))) | Обо всем | 2017-01-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь