У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 501 страница 520 из 996

501

NEA написал(а):

а то он ходит в туалет где хочет по участку , думаю что я не вижу .

Может он так не думает и ходит специально)))))))) :D

0

502

Можно про свою скотинку написать.У нас тут зоодурдом, спасибо мужу. Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается. Пчелы, собашчки много собашек, кошек вообще несчитаю, только кормлю иначе съедят и ЧЕРЕПАШКА живет в коробочке. А Еще птицу держали.Был полный комплект: куры, гуси, утки, индюшки,индоутки. Теперь семья раскручивает маму на голубей-наверное я их совсем достала, хотят избавиться.

0

503

Нурхан написал(а):

Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается

У меня тоже не поднималась.Позвала знакомого,он резал. :D
А детки сейчас 9 штук,так они совсем ручные.
Я подхожу к клетки они в домике сидят.Только мне стоит сказать,где мои зайки,маленькие зайки.!
Как они пулей вылетают из укрытия и все ко мне.Лезут под руку  ласкаться как котятки.)))

0

504

Нурхан написал(а):

Можно про свою скотинку написать.У нас тут зоодурдом, спасибо мужу. Кролики мясные, мяса нет , потому что резать рука неподнимается. Пчелы, собашчки много собашек, кошек вообще несчитаю, только кормлю иначе съедят и ЧЕРЕПАШКА живет в коробочке. А Еще птицу держали.Был полный комплект: куры, гуси, утки, индюшки,индоутки. Теперь семья раскручивает маму на голубей-наверное я их совсем достала, хотят избавиться.

хорошая такая зоокомпания)
а Вы где живете?

0

505

Живем в черте города, но почти в деревне на Гастелло. Крольчатину есть все равно не могу. Я их с пуплячего состояния воспитываю, они у меня тоже ручные особенно крол Вовка. Такой лапуся :cool:

0

506

Нурхан написал(а):

Живем в черте города, но почти в деревне на Гастелло. Крольчатину есть все равно не могу. Я их с пуплячего состояния воспитываю, они у меня тоже ручные особенно крол Вовка. Такой лапуся

значит держите, как домашних любимцев :D  А собаШков много...это каких?

0

507

2 САО (Ферраи(БУ Батур#Эль-Гизира) и Нурхан(ГК Джулай#Лейла) морда на аватаре), такса Мелисса, амкокер Дилайтфул Дрим Даная, 2 дворняги Зайка и Сима и реальная охрана КО Симба. Фото САО выложу в породной веточке, только научусь это делать-я пока "чайник" в этом.

0

508

Нурхан
САО - это хорошо! Это к нам, в ветку породных клубов! Отличная собако-компания!!! :cool:

0

509

хочу на участке посадить рябину
кто знает места, где можно "поживиться" деревцем небольшим :blush:

0

510

Какую рябину обычную или черноплодную?

0

511

Нурхан написал(а):

Какую рябину обычную или черноплодную?

обычную, черноплодка уже растет
я в лесу хочу выкопать :blush:

0

512

Нурхан написал(а):

БУ Батур#Эль-Гизира)

Я о грусном(((
Ваша мама умерла неделю назад.Просто уснула и не проснулась.
А Раджеку завтра год,как мы его похоронили.
Светлая память,моим собачкам.Помню и скорблю. :'(

0

513

В парке им Гастелло точно есть рябины обычные. Но лучше хороший саженец купить, чтоб ствол ровненький без болячек.Приживется легче, скоро зима может замерзнуть. Я саженцы сажаю в сентябре или в начале мая.

0

514

я весной думаю посадить

0

515

Юля@Компания написал(а):

Я о грусном(((
Ваша мама умерла неделю назад.Просто уснула и не проснулась.
А Раджеку завтра год,как мы его похоронили.
Светлая память,моим собачкам.Помню и скорблю.

Про Раджу я знаю, мы были в шоке. Именно с него все началось, муж увидел и влюбился.Потом повез нас типа просто посмотреть, а там щенки. Так появилась Горда(Феррари). А Баюшку жаль. Мира ей за радугой.

0

516

Нурхан написал(а):

Именно с него все началось,

Спасибо Вам за добрые слова.
Раджа много влюбил в себя людей и именно смотря на него люди стали заводить САО.
Замечательный был пес.Неповторим.

0

517

А мы растем!))))
Завтрак, овсяная каша с петрушкой . :flirt:
http://f3.s.qip.ru/mqQ2hfGa.jpg
http://f3.s.qip.ru/mqQ2hfGc.jpg

0

518

Юляяяяяя
офигеть как они выросли)

0