У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 581 страница 600 из 996

581

Юля@Компания
прикольно , что тока у нас не придумают

0

582

Юля@Компания написал(а):

Вот такие кормушки.На мой взгляд,очень удобные и дешевые!

:rofl:  и молчит, что птичек приобрела!
Фарт
узнала: чистых не найти, в основном помеси, еще и 3-4 пород, хоть и известных( например помесь романовской, мериноса и курдючного). Как-то так :dontknow:

0

583

наргиз09 написал(а):

молчит, что птичек приобрела!

Нет Ирин!Еще не приобрела.Фотки с тырнэта!
Хочу в выходные приобретать  :yep:
А уток-фаворитов,заказала в питомнике!Вчера закладка у них была(фаворитовская). :flirt:

0

584

Юля@Компания написал(а):

Нет Ирин!Еще не приобрела.Фотки с тырнэта!
Хочу в ,выходные приобретать  
А уток-фаворитов,заказала в питомнике!Вчера закладка у них была(фаворитовская).

а-а-а-а, ясно, а то я думаю, что рановато))) ЗмерзнУть, они ж, как Маугли - тепло надо)))

0

585

Так
В выходные планирую рассаживать помидорки
Мелких на отдачу будет штук 10, кошка поела(((
Крупных - 30-40, де барао и дамский пальчик, но растут вперемешку, спасибо блин помощникам :canthearyou:
Кому нужно - пишите, я пока безголосая, на звонки не отвечаю((

0

586

У кого есть желтая малина, по делитесь, а?
Пару лет назад покупала, нарвалась на Г - она вообще не плодоносит
Сегодня начала ее выкорчевывать, место освобождать

0

587

Шкодница написал(а):

У кого есть желтая малина, по делитесь, а?
Пару лет назад покупала, нарвалась на Г - она вообще не плодоносит
Сегодня начала ее выкорчевывать, место освобождать

Есть черная, сгодится???!

0

588

Нурхан
Еще не пробовала такую
Давай)))
Когда и как встретимся?

0

589

наргиз09 написал(а):

узнала: чистых не найти, в основном помеси, еще и 3-4 пород, хоть и известных( например помесь романовской, мериноса и курдючного). Как-то так

Очень жаль  :dontknow:

0

590

Шкодница написал(а):

Когда и как встретимся?

Поехали к Нурхан вместе)))Мне надо у нее ,еще кое чего забрать)))
Заодно и балабаек потискаем))))

0

591

Юля@Компания написал(а):

Поехали к Нурхан вместе)))Мне надо у нее ,еще кое чего забрать)))
Заодно и балабаек потискаем))))

Время и место сами выберете, завтра вытащу....

0

592

Юля@Компания
Давай в эти выходные? Чтоб я мелкую собой не таскала..

0

593

Приветик, я переехала из города в частный дом ( Федоровка) . Решила завести птичек))). Теперь у меня курочки, гуси, утки-фавориты. Кролики серые великаны( уже есть приплод!). А теперь по порядку... насчет курочек купила в Максимовке птенцов, сказали будут красивые с хохолком порода мясо-яичная, выросли обычные ( ОБИДНО), вывод берите через знакомых. Одна радость курочка стала несушкой, вывела птенцов! Купила Авдоновских кур, это просто Дуры!!!! пойдут все в суп...Купила рыжеков , пока довольна, решила их себе разводить( приобрела инкубатор, или положу яички под наседку). Дальше про гусей, очень,  очень довольна, растут быстро, не требовательны, благо участок большой вывел на травку таз с водой поставила они не отходят от воды. Одно расстройство мало купила 10 штук, надо было 25-30 шт  8-)  .Утки пока не поняла... очень много лопают. Насчёт кроликов , взяли 6 шт , 2 девочки на развод и 4 мальчика , 2 поженить и 2 на обед. кролики выросли с июня по декабрь до семи кг. В марте поженили есть приплод ( 3 и 7 кроликов, скоро опять будем женить) не требовательны, очень хорошие и большой вес  на мясо 3,5-4,5 кг. Думаю ещё завести индоуток и индюков, буду всех женить, дороговато покупать каждый раз и не понятно что вырастит :no: , слишком много обмана. А ,у нас есть ещё три собаки, они без породные ( нет, там просто  смесь бульдога с носорогом), но они любимы и я думаю счастливы. Мы их спасли, одного на улице подобрали маленьким и больным щенком, он вырос в супер доброго пса. Другого забрали у алкашей, долго откармливали , а третий просто мелкий и страшный (тойчик с болонкой, мелкая кудрявая хрень :P ).Если интересно пишите,могу скинуть фотки всей живности.

0

594

Туся написал(а):

.Купила рыжеков , пока довольна,

Мне рыжики тоже нравятся.Умненькие и отзываются на Рыжиков)))
Покажите ваших фаваритов.Я на пробу взяла пять штук.Растут как на дрожжах.Они у меня на само выгуле,едят не много.

0

595

Нурхан написал(а):

Есть черная, сгодится???!

Айгуль, все еще актуально :flag:

Еще момент - у меня переизбыток кабачков
Буду избавляться постепенно
В идеале - поменяюсь на урожай морковки, у меня мало((

0

596

Анют, теперь уж как отплодоносит, черная малина самая поздняя, зреет в конце августа. Сейчас еще зеленая, по осени через Юлю передам. Кабачки кушай  сама, у меня в огороде одни кабачки да картошка, помидоры- кладбище, почернели и сгнили, огурцов только покушать, ни одной банки не закрыла, в прошлом в это же время было уже 40 банок,за 18 лет моей садоводческой деятельности такое впервые!

0

597

Нурхан
Помидоров тоже дох...а
Отдельные еще цветут o.O

А еще виноград на подходе и тоже цветет еще много, этот точно не успеет вызреть, если только лето до октября не продлится((

Есть рецепты чего закатать из кабачков?

0

598

Ты столько кабачковой икры несъешь))). Я понимаю баклажаны, там есть один фирменный, такое только я наверное умею. В оригинале хоровац называется, злесь писать не буду, это показывать надо, собирусь пофоткаю покажу.

Отредактировано Нурхан (2014-08-11 18:42:10)

0

599

Нурхан написал(а):

Ты столько кабачковой икры несъешь))).

Мне ее совсем нельзя теперь по состоянию здоровья
Мужиков кормить буду
Пока все не съедят больше ничего не получат :D

0

600

Сочувствую, твоим мужикам, попробуй запекать на мангале, вместе с шашлыком и помидором.

0