Сочувствую, твоим мужикам, попробуй запекать на мангале, вместе с шашлыком и помидором.
Ты будешь смеяться, но и это мне нельзя
Но спасибо, своих накормлю)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь
Сочувствую, твоим мужикам, попробуй запекать на мангале, вместе с шашлыком и помидором.
Ты будешь смеяться, но и это мне нельзя
Но спасибо, своих накормлю)))
Блин, Ань, чего ты болезная такая, то ангина, то аллергия, то это низя, то другое? Ты где столько болячек нахваталась? И чего тебе моззззя?
Блин, Ань, чего ты болезная такая, то ангина, то аллергия, то это низя, то другое? Ты где столько болячек нахваталась? И чего тебе моззззя?
Старость наступает
Вот сейчас поболею и второе дыхание откроется
Ой, ну здрравствуй ПЕНСИЯ!))))
У меня Фавориты почти все умерли, из 30 остался 1 , гуси живут.
Ну как вы дошли до этого? Колись, трихопол забыл пропоить? Чтоб куры дохли, тут много ума не надо, а утки,тут постараться нужно.... Рассказывай что да как...
из 30 остался 1
Ого!А в чем причина?Выяснили?
Утка она менее прихотлива,чем другая птица.Я в этом сезоне брала всего 14 фаворитов.Все выжили,выросли и некоторые пока живут))
Пока я не проголодалась)))
У меня помидоры краснеют ! Причем у соседей нет , я с нимаю потихоньку- красивые , сахарные .
А вот цукини - маленькие , не знаю успеют ли вырасти .
Лук и чеснок хороший
Зимой решили теплицу купить - буду что нибудь там растить
Погода конечно отвратная , у меня ни арбузов, ни дынь - зато цветы !!!!
NEA
Теплица вещь нужная
У меня помидоры краснеют ! Причем у соседей нет , я с нимаю потихоньку- красивые , сахарные .
А вот цукини - маленькие , не знаю успеют ли вырасти .
Лук и чеснок хорошийЗимой решили теплицу купить - буду что нибудь там растить
Погода конечно отвратная , у меня ни арбузов, ни дынь - зато цветы !!!!
У меня из кабачков только цукини в этом году
Прут как на дрожжах
У мамы кабачков тьма . Каждый день буду тушить - низкокалорийные они
У мамы кабачков тьма . Каждый день буду тушить - низкокалорийные они
Я вчера нашла кучу рецептов супов-пюре из кабачков
На ужин будет сырный)
Были недавно в коневодческом комплексе Янган-тау.
Кроме того , неделю ходила к лошадкам местным , табун рядом пасся (тяжеловозы)
Очень хочу лошадь !!! Но как ее пасти и где совершенно не ясно . Еще не понимаю куда девать навоз Не понятно , как они живут зимой . Много вопросов и пока мало ответов . У нас лошади на полянке гуляет на самовыгуле , но я не представляю чтобы свою кровиночку , оставить одну .
Еще козочку хочу . У нас земли не сельхоз назначения , по идее никого держать нельзя ...
NEA
Лена,лошадки оч красивые и ты так на них здорово смотришься.
Юля@Компания
Спасибо ! Буду мечтать и дальше о лошадке В этот раз поняла окончательно , что лашадь хочу и люблю также как своих собак
Ну как вы дошли до этого? Колись, трихопол забыл пропоить? Чтоб куры дохли, тут много ума не надо, а утки,тут постараться нужно.... Рассказывай что да как...
Ого!А в чем причина?Выяснили?Утка она менее прихотлива,чем другая птица.Я в этом сезоне брала всего 14 фаворитов.Все выжили,выросли и некоторые пока живут))
Привезли уток и гусей по рекомендации местного форума, как сказали подрощенных утят (3 недели), как потом узнал, что у меня утятам максимум 10 дней было, птицу привезли 1 июня, утки жили в домике сделанном из старых рам со стеклами, плюс огороженный выгул, через неделю у некоторых птиц начились припадки, судороги, поджимали лапки и потом умерали, так каждый день по несколько штук, после смерти первого, пропоили всех антибиотиком, но как видите ничего не помогло, глистогонили, давали витамины и т.д., а они умерали, вот и вся история!
P.S. Вместе со мной, в тот же день, у них еще один человек покупал уток Фаворитов (10 шт.), итог-все умерли!
у них еще один человек покупал уток Фаворитов (10 шт.), итог-все умерли!
а выяснилось от чего ? Что за инфекция ?
Фарт
Про такое впервые слышу, утки живучи, почти не болеют. Очень удивилась
А чего продавец говорит?
Отредактировано Нурхан (2014-08-12 12:19:12)
Ветеренары сказали, что инфекция связанная с желудочно-кишечным, сказали, что привезли таких, перемена места жительства и дорога, вызвала стресс, который и спровоцировал болезнь. На том месте, где жили утки, никогда до этого не жили не одни животные и не было никогда построек, голая земля, свеженапилинные доски, покрашенные рамы, все новое, даже посуда и тазики для воды!
Индоутки (Мускусные) у нас живут уже второй год и с ними проблем не было ( между собой старые и новые утки не контактировали и растояние между ними больше 20 метров!)
Жизнь в объективе | Остановись, мгновение! | 2016-04-06 |
Аджилити | Спорт с собакой | 2017-04-04 |
Мои любимые Джек Рассел терьеры Нильс и Мартин (часть четвертая) | Персональные темы наших любимцев | 2019-12-31 |
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Флудилка-3!!!)))) | Обо всем | 2017-01-24 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Сельская живность » Сельская жизнь