Нурхан написал(а):ФартСпециально для вас, (помню ещё вашу печальку с утками в прошлом году) дам координаты, - рекомендую отличное племенное поголовье любой птицы, консультации по выращиванию и уходу, просто хороший человек( и что особенно приятно, азиатчик )созвонитесь, обязательно . 8-917-4333-144 Ольга.( модераторам, если номер телефона низзззззя писать, скажите-уберу. У мни личка временно нихт арбайтен)
Спасибо огоромное! Я вроде в том году с ней уже разговаривал по телефону, но вот не получилось доехать, когда был весной на выставке в Уфе.
По поводу содержания птицы, то мы наверное немного отойдем от неё пока, так как птица, особенно водоплавующая, является переносчиками многих заболевания, и их соседство с собаками, крайне не желательно (рекомендации вет.врача). На плохом опыте прошлого года, уток пока совсем нет желания брать! Немного расскажу про наших гусей (опять же привезенных с благоварской птицефабрики, со слов продавца), вроде удобная и беззаботная птица, но извините, кормить гусей от 7 до 8 месяцев и получить чистую тушку (без внутреностей и шеи) весом в среднем от 3кг (гусыни) и 4-4.5 кг (гусаков) это для нас очень мало, хотя кормили на убой, кормосмесью из 5 видов (горох, овес, ячмень, кукуруза и жмых подсолнечника) плюс корм.дрожжи, норма в сутки на одного гуся была 200-250 гр. и в итоге получить такой маленький вес, я считаю не выгодным для меня! В этом году из птицы берем только бройлеров (первый раз в жизни) и посмотрим что там вырастет. Мы пока решили продолжить дальше в своем ЛПХ разводить баранов, для нас это намного интереснее, вкуснее и для меня лично приятнее!