У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 681 страница 700 из 996

681

Юля@Компания
Юля суперские орлы!!

0

682

Юля@Компания написал(а):

Китайский шелк.(Коко)

Это не аборигенны шёлковые?Ищу себе петушка!Могу поменяться на своего (у моих "казахские" корни)

0

683

Доброго вечера всем, у меня коза по срокам должна была родить в конце ноября, но видать перегуляла я не заметила когда. живот опустился, вымя пустое, из петли выделения на протяжении 3 недель, забила тревогу вызвала ветеринара 2 недели назад сказала ждите. ест как лошадь постоянно орет. может кто что подскажет?

0

684

Держу кур пород Кучинская Юбилейная, Адлеровская Серебристая и Родониты по поводу инкуб. яйца и цыплят обращайтесь в ЛС.

0

685

Еще есть шикарный комолый белый козел для вязки тоже в ЛС.

0

686

Куплю гусиный пух-перо, 2-3 кг может быть есть у кого-нибудь для продажи? Гусей никто не держит? :cool:

0

687

куплю молодого баранчика ( 3-7 мес.) пород тексель или эдильбаевская. Первая - предпочтительнее. Наличие подтверждения о происхождении - обязательно.

0

688

Тексели были в селе Новобелокатай, но вот насчет документов - незнаю. Эдельбаевских везде полно.

Бармалейка написал(а):

Куплю гусиный пух-перо, 2-3 кг может быть есть у кого-нибудь для продажи? Гусей никто не держит?

Многие уже всех гусей продали к новому году, да и пух, кто очипывает насухую, многие оставляют себе на подушки. Если нужен пух, то  в конце года приезжайте и сами щипайте гусей (пух будет бесплатно  :D ).

0

689

Фарт написал(а):

Эдельбаевских везде полно.

.

так-то оно так, только ЧИСТОКРОВНЫХ почти нет - узнавала. :dontknow:

Фарт написал(а):

Тексели были в селе Новобелокатай,

спасибо за "наводку"

Фарт написал(а):

Если нужен пух, то  в конце года приезжайте и сами щипайте гусей (пух будет бесплатно   ).

:cool: ВЕЛИКОЛЕПНОЕ решение! :D

0

690

наргиз09 написал(а):

так-то оно так, только ЧИСТОКРОВНЫХ почти нет - узнавала

Татарстан, Тукаевский р-н, с. Биклянь, 423878,  ООО «Эдильбай-Поволжье»
( Осуществление деятельности племенного репродуктора по разведению овец эдильбаевской породы)

0

691

Фарт
спасибо еще раз. А я весь инет перерыла, такого адреса не было.

0

692

Валентина минипин. написал(а):

Еще есть шикарный комолый белый козел для вязки тоже в ЛС.

Можно более подробную информацию? Что за козел, породность, фото...

0

693

Фарт написал(а):

Тексели были в селе Новобелокатай, но вот насчет документов - незнаю. Эдельбаевских везде полно.
Бармалейка написал(а):

Куплю гусиный пух-перо, 2-3 кг может быть есть у кого-нибудь для продажи? Гусей никто не держит?

Многие уже всех гусей продали к новому году, да и пух, кто очипывает насухую, многие оставляют себе на подушки. Если нужен пух, то  в конце года приезжайте и сами щипайте гусей (пух будет бесплатно  :D ).

Адрес давайте :cool:  Можно в личку

0

694

Бармалейка написал(а):

Адрес давайте   Можно в личку

Адрес мой или текселей? Если текселей, то нужно искать, думаю, что если приедите в село, то там все скажут, где кто живет, если мой, то пишите осенью и приезжайте (так как сейчас всех гусей продали и сьели), мы живем в 30 км от Нефтекамска.

0

695

Фарт написал(а):

Бармалейка написал(а):

Адрес давайте   Можно в личку

Адрес мой или текселей? Если текселей, то нужно искать, думаю, что если приедите в село, то там все скажут, где кто живет, если мой, то пишите осенью и приезжайте (так как сейчас всех гусей продали и сьели), мы живем в 30 км от Нефтекамска.

Мне нужны координаты БЕЛОГО гусиного пуха  :flag: У кого и когда он будет))) А тексели это что такое ? :dontknow:

Отредактировано Бармалейка (2016-01-12 15:53:39)

0

696

Бармалейка написал(а):

Мне нужны координаты БЕЛОГО гусиного пуха   У кого и когда он будет

Гусей можно будет щипать в декабре 2016 года (когда будет забой).Напишите или позвоните в конце осени и напомните о своей просьбе.

0

697

Фарт написал(а):

Бармалейка написал(а):

Мне нужны координаты БЕЛОГО гусиного пуха   У кого и когда он будет

Гусей можно будет щипать в декабре 2016 года (когда будет забой).Напишите или позвоните в конце осени и напомните о своей просьбе.

Спасибо большое! :flag: Обязательно напишу  8-)

Отредактировано Бармалейка (2016-01-13 13:15:54)

0

698

Моя кормилица

http://i65.fastpic.ru/big/2016/0120/23/67bc0f6e48ac3318c2211fc64bcd0923.jpg

0

699

molly
Наташа,молодца!Коза в хозяйстве самое то(я все решится не могу).
Расскажи плюсы-минусы.?

0

700

Юль а что решаться? Заводи и все тут. Минус только один ухаживать как и за всей живностью нужно, ну и доить ессно минимум 2 раза в день.

0