У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 741 страница 760 из 996

741

Юля@Компания
Юля, а ты не считала сколько геркулеса на одного фаворита уходит? Не дорого такое выкармливание получается?

0

742

NEA
Хозблок нужно срочно построить)))

0

743

molly
Наташа ! Это точно , еще и перепелов хочу  :D

0

744

NEA
Перепела у меня в доме, чтоб далеко не бегать)))

0

745

NEA
А молоко у нас через месяц будет, но мы с тобой наверно далеко. Так то я его постоянно в город вожу.

0

746

molly

Мы то в Князево , а вы же вроде в затонском направлении ?

Я бы с удовольствием бы яйцо покупала и молоко. Надежного поставщика не нашла пока .

0

747

NEA
Не в затонском, но далеко от тебя.
Я в город постоянно все что есть вожу, а то мы не съедим столько))))

0

748

molly написал(а):

Юля, а ты не считала сколько геркулеса на одного фаворита уходит?

Мешок геркулеса стоит 500 р.Мешка хватает на 10 штук на два мес.Но я в том году держала фаворита 1,5 мес.Геркулес еще остался))))
Столько же стоит и комбикорм.Если покупать что нить подешевле,то птица голодная и ест больше.А кашу я давала один раз в день(вечером)Днем они прекрасно едят траву.

0

749

Юля@Компания
Мерси, пойду искать геркулес! Я комбикорм дороже 500 беру, намного. А вес какой у мешка за 500р? Я правда не знаю сколько геркулес стоит :blush:

0

750

molly
А расскажи пожалуйста про перепелов. Трудно ухаживать? Как несутся ? Смертность?

0

751

NEA
Пелкам главное - тепло, отсутствие сквозняков, не яркий свет и норм питание.
Уход это уборка г...на в основном. Ну и еда вода конечно.

0

752

molly
как уже писала, фаворитов отлично можно откормить гороховой мучкой (просто заливаете горячей водой на 10-20 минут). Её продают, где комбикорма по 20-30 кг, почти в 2 раза дешевле, чем геркулес. Это к вопросу дешевизны откорма. А на ней растут очень быстро, как на дрожжах.

0

753

наргиз09 Ага, помню.
Горох и гороховая мука у меня есть. ))) воспользуюсь вашим советом, спасибо. Я в прошлом году никого целенаправленно не откармливала. В этом хочется именно откормить.

0

754

наргиз09
Ириш, а я от комбикормов почти отказалась:-( :-( после того как однажды просыпала немного в воду и увидела чего там: там были опилки, чуть пшена и зола. Не знаю насколько сей состав полезен для птицы, но своих я этим кормить не захотела.( Брала дорогой комбикорм велес).
molly
Геркулес- реально работает, только даю я его 2 раза в день и запариваю, а не варю. Пока мелкие мешаю с рубленным яйцом, морковной ботвой. Потом по мере взросления мешаю с одуванчиком и хлебом. Растут действительно хорошо. Гороховую мучку не пробовала.

0

755

по поводу некачественной птицы убедилась сама. Поэтому в этом году поеду туга, где раньше брала. И бензина не жалко. В Иглино у перекупов больше брать НЕ буду и людям не советую: падеж колоссальный. А еще, в прошлом году, мне вместо несушек подсунули петухов. В суточном возрасте я лично отличить не могу, доверилась. Обманули, а петухи драться стали. Вместо яиц мясо получилось)))

0

756

наргиз09
Мы брали в Белебее большую партию сразу на троих. Выживаемость 100%, могу уточнить где конкретно.

0

757

Нурхан написал(а):

наргиз09
Мы брали в Белебее большую партию сразу на троих. Выживаемость 100%, могу уточнить где конкретно.

у меня тоже есть, где взять)))писала выше

0

758

Когда Вы берете Фаворитов на откорм и в каком возрасте?

0

759

molly написал(а):

Я в город постоянно все что есть вожу, а то мы не съедим столько))))

Ассортимент в личку! Живу на юнош.библ-ке. А Вы где продаете? Интересует молоко, яйца, сметана. Соседям могу еще предложить.

0

760

На авито получается перекупы сидят? Или представители инкубаторных хозяйств? И если приехать в птицеферму, там определенную партию нужно выкупать или люббое количество голов?

0