У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сельская жизнь

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

Фарт
я беру максимум 10 дневных, но в основном - суточных.
Rada
брала пару лет назад на авдонской птицеферме, партия не менее 10 штук была. Но оооочень дешево, в отличии от перекупов. Про авито не знаю. Но точно на птицеферме перекупов завались, аж с утра очередь. Это по петушкам и курочкам,  уток и гусей именно в Благоваре брала. А несушек суточных понравилось брать у перекупа в Дюртюлях: три года брала и ни один цыпленок не сдох да и цена нормальная.

0

762

moveri написал(а):

Ассортимент в личку! Живу на юнош.библ-ке. А Вы где продаете? Интересует молоко, яйца, сметана. Соседям могу еще предложить.

вот когда я корову держала и здесь предлагала молочную продукцию, от молока до сыра, так всего один раз взяли :'( ладно хоть баранину берут :flirt:

0

763

наргиз09, мы с Вами почти соседи в Чуваш-Кубово живем. :flag:  Может знаете где в нашей округе можно раздобыть инкубационное яйцо крупной серой породы гусей ?

0

764

Фарт написал(а):

Когда Вы берете Фаворитов на откорм и в каком возрасте?

Мне кажется почти любую прицу лучше брать раньше, т.к. особенно в откормочных породах можно потерять то время что птенец у продавца жил и неизвестно чем питался. Многие продают месячных бройлеров размером с двухнедельных(((

0

765

Rada написал(а):

На авито получается перекупы сидят? Или представители инкубаторных хозяйств? И если приехать в птицеферму, там определенную партию нужно выкупать или люббое количество голов?

Разные там продавцы сидят. Кто-то своих лишних продает, кто специально на продажу выводит. А некоторые перекупы и бывает не скрывают этого или случайно проговариваются

0

766

наргиз09 написал(а):

вот когда я корову держала и здесь предлагала молочную продукцию, от молока до сыра, так всего один раз взяли  ладно хоть баранину берут

Я особенно не люблю когда просят привезти в город, договорятся чутт ли не до минут, а потом скрываются телефон не берут. Как будто человека заставляет кто.

0

767

moveri написал(а):

Ассортимент в личку! Живу на юнош.библ-ке. А Вы где продаете? Интересует молоко, яйца, сметана. Соседям могу еще предложить.

У меня только козье молоко, коров не держу.
Из молока делаю творог, кефир, йогурт и сыр немного тренировалась для себя. Ну и куриное яйцо конечно.

0

768

наргиз09 написал(а):

уток и гусей в Благоваре брала

У меня из их яйца в этом году опыт крайне неудачный. Брала уток и немного гусей прихватила заодно. Мало того с ценами мудрят. Так оплод не более 20%.

0

769

наргиз09
Видимо я тогда не прониклась.  :-(
Не могу я брать молоко и т.д. у незнакомых людей - сальмонеллез и т.д. В кириллово много стоят , продают .. но вот что там ..

0

770

NEA написал(а):

но вот что там ..

Вот именно! Розлито во вторсырье и неизвестно что!
С удовольствием от "своих" буду покупать яйца, коровье молоко и сметану.

0

771

наргиз09 написал(а):

вот когда я корову держала и здесь предлагала молочную продукцию, от молока до сыра, так всего один раз взяли  ладно хоть баранину берут

ну ты же тогда не была нашей тёщей :crazyfun:

0

772

Где взять "своих"  :D

0

773

NEA написал(а):

Где взять "своих"

Наверно своих надо опытным путем искать)))

0

774

Хочется свое хозяйство , но видимо еще долго не соберусь - столько нюансов! И время где еще взять то ..

0

775

NEA написал(а):

Где взять "своих"

я имела ввиду форумчан 8-)

0

776

moveri написал(а):

Вот именно! Розлито во вторсырье и неизвестно что!

Я покупаю новые бутылки и даже для себя не держу молоко в таре из под других напитков.

0

777

наргиз09 написал(а):

Фарт
я беру максимум 10 дневных, но в основном - суточных.
Rada
брала пару лет назад на авдонской птицеферме, партия не менее 10 штук была. Но оооочень дешево, в отличии от перекупов. Про авито не знаю. Но точно на птицеферме перекупов завались, аж с утра очередь. Это по петушкам и курочкам,  уток и гусей именно в Благоваре брала. А несушек суточных понравилось брать у перекупа в Дюртюлях: три года брала и ни один цыпленок не сдох да и цена нормальная.

А с Вами вместе в апреле можно будет птицу заказать? Мы с вами соседи, тоже из ИГлино...

0

778

Я раньше для щенков покупала молоко козье у одной тетки ,все удобно и привозила сама и цена не завышена.
Качество и вкус не знала(не пью).
Потом оказывается у знакомой тоже есть козы-стала брать там.
Даже цвет другой,запаха вообще нет.Толи его первая разводила,толи еще чего.
Но теперь молоко беру только у знакомых и проверенных.

0

779

Rada написал(а):

А с Вами вместе в апреле можно будет птицу заказать? Мы с вами соседи, тоже из ИГлино...

конечно.

0

780

Интересный ролик на ютубе"выращивание бройлера
http://www.youtube.com/watch?v=lUz0C4d5AgU

0