кто жадал фото ИСТИННОГО, а не ЛЖе тулупова, который пост создал на форуме?
только подскажите КАК разместить ссыл, чтоб в БАН не уйти?
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 661 страница 680 из 989
Поделиться6612013-08-02 13:48:24
Поделиться6622013-08-02 13:50:41
кто жадал фото ИСТИННОГО, а не ЛЖе тулупова, который пост создал на форуме?
только подскажите КАК разместить ссыл, чтоб в БАН не уйти?
киньте мне в личку ссылку
очень не хочется, чтоб это был тот Алексей, которого знаю я((
Поделиться6632013-08-02 13:52:01
Еще раз всем добрый день.
Что касаемо трех лапых - я не видел ее, и не могу сказать. Но узнаю.
Зачем Заказчик взял собак - я не знаю. Есть понятие тайны. Если он посчитает нужным и скажет мне - я доведу до вас.
По указанному мною телефону, со мной связался всего один адекватный человек, и мы нормально без криков все выяснили. Так же я получил несколько смс с угрозами. ОЧень мило.
Всем ратующим за законность. В моих действиях не было и нет ничего противозаконного. Никто не запрещает покупать, продавать и передавать собак. Многие из вас здесь занимаются тем же. Если кто=то считает что я неправ с точки зрения закона - пусть звонит, я с удовльствием отвечу и объясню, или встречусь с оппонентом в суде, но конечно уже без удовольствия.
Единственный неприятный момент, совершенно не красящий все это событие - заблуждение. Я еще раз искренне приношу извинения. Никто не рассчитывал и не собирался никого вводить в заблуждение, и мне сейчас тяжело разобраться в сути, как так получилось.
Телефон работает. На него никто не звонит.
Поделиться6642013-08-02 13:54:37
Ольга Митяева
Оль, давай не тут обсуждать кому кого я посоветую)))
просто читая последние посты людей, мне кажется, что заводчиком породистых собак быть грех в априори)))))))
Поделиться6652013-08-02 13:55:56
Алексей Тулупов
Можете сказать, кто заказчик? В чем тут секрет то?
Поделиться6662013-08-02 13:56:52
Еще раз всем добрый день.
Что касаемо трех лапых - я не видел ее, и не могу сказать. Но узнаю.
Зачем Заказчик взял собак - я не знаю. Есть понятие тайны. Если он посчитает нужным и скажет мне - я доведу до вас.По указанному мною телефону, со мной связался всего один адекватный человек, и мы нормально без криков все выяснили. Так же я получил несколько смс с угрозами. ОЧень мило.
Всем ратующим за законность. В моих действиях не было и нет ничего противозаконного. Никто не запрещает покупать, продавать и передавать собак. Многие из вас здесь занимаются тем же. Если кто=то считает что я неправ с точки зрения закона - пусть звонит, я с удовльствием отвечу и объясню, или встречусь с оппонентом в суде, но конечно уже без удовольствия.
Единственный неприятный момент, совершенно не красящий все это событие - заблуждение. Я еще раз искренне приношу извинения. Никто не рассчитывал и не собирался никого вводить в заблуждение, и мне сейчас тяжело разобраться в сути, как так получилось.
Телефон работает. На него никто не звонит.
Простим,после того,как увидим собак!
Зачем вступать в полемику,когда у нас всего две просьбы
1. Верните нам наших собак!
2. Если они в шоколаде,покажите.
Поделиться6682013-08-02 14:03:45
Lotta
Совсем обалдели
Поделиться6692013-08-02 14:05:27
Алексей Тулупов
На форуме фигурировало № арбитражного дела с ИП Тулуповым А.А., прочитав его,стало ясно что прежде чем попасть животным в виварий на лабораторные исследования, они проходят карантин, т.е какой-то установленный заказчиком период они не используются по назначению, Таким образом смею предположить, что поставленные по гос.контракту собаки тоже возможно до настоящего времени находятся в карантине, и их возможно вернуть, естественно вернув заказчику полученные за них денежные средства.
Поделиться6702013-08-02 14:05:28
Лотта, и Юта. Я отправил запрос Заказчику. Я очень надеюсь, что они ответят положительно. Вам их не вернут скорее всего. Но фото, я надеюсь, с объяснением, пришлют. Потерпите немного. В больших организациях так быстро ничего не происходяит.
Я прекрасно знаю чем я занимаюсь, и не нигде и никогда не говорил, что я белый и пушистый. Среди моих друзей есть те кто осуждают и те кто понимают. Я не могу Вас заставить сделать ни то не другое.
Я сейчас пытаюсь вам объяснить, что с вашими собаками все в порядке. Их взяли не на опыты.
Поделиться6712013-08-02 14:06:52
Про ребенка конечно жестко. Думаю, что когда у вас будут дети, вы пожалеете об этих словах.
Поделиться6722013-08-02 14:09:42
По поводу того и не того. Вы можете позвонить по указанному телефону и все выяснить лично.
Пока, повторюсь, никто еще позвонил и ничего не спросил. Видимо кричать на форуме интереснее.
Поделиться6732013-08-02 14:12:42
Лотта, и Юта. Я отправил запрос Заказчику. Я очень надеюсь, что они ответят положительно. Вам их не вернут скорее всего. Но фото, я надеюсь, с объяснением, пришлют. Потерпите немного. В больших организациях так быстро ничего не происходяит.
Я прекрасно знаю чем я занимаюсь, и не нигде и никогда не говорил, что я белый и пушистый. Среди моих друзей есть те кто осуждают и те кто понимают. Я не могу Вас заставить сделать ни то не другое.Я сейчас пытаюсь вам объяснить, что с вашими собаками все в порядке. Их взяли не на опыты.
Скажите,каким образом мы все таки сможем их забрать,все таки маленький шанс,но есть.
Какова вероятность,что животные просто не проходят карантин,вы сделаете их фото,а потом сдадите куда-нибудь (обо всем говорить не зачем,все уже сказали).
как проверить достоверность этого факта.
Ну и еще,если все легально,законно,и не кроваво и не причиняет страдания этим собакам,почему надо было забирать их обманным путем (объясните без извинений)!
Спасибо.
Поделиться6742013-08-02 14:14:10
Lotta, вот Вам не нравится, что Вас называют зоошизой
а как еще после этого Вас называть?...
Вот если это действительно вы, вот прямо от всего сердца желаю,!!
Вот реально уже ни ума ни фантазии...
Поделиться6752013-08-02 14:21:39
Оль, давай не тут обсуждать кому кого я посоветую
а почему? если прятать глазки и мило улыбаться этот одиозный случай не будет последним...
просто читая последние посты людей, мне кажется, что заводчиком породистых собак быть грех в априори)))))))
странно... а я горжусь тем, что я заводчик
породистых собак
и дорожу этим ...
Поделиться6762013-08-02 14:30:56
Ольга, спасибо, что поняли меня правильно. Я, когда покупала собаку, интересовалась не только щенком, но и заводчиком. Сейчас приглядываю еще одну собаку, меньшего размера и прежде всего пытаюсь найти информацию о людях.
Поделиться6772013-08-02 14:31:11
Вы правы, я не вселенский судья
Но воздается нам по нашим деяниям.
И ему воздастся. Очень надеюсь.
Поделиться6782013-08-02 14:34:03
Moon, Вы много пишите, но почти все ваши слова - бред.
1."Этих несчастных диких парий именно Вы лишили единственного права на выживания данного им законами естественного отбора. Права на борьбу за выживания особи и вида был дан им от рождения самой природой. В представленных фото не увидела ни одной хозяйской домашней собаки, это не потеряшки, а именно подобрашки."
Это не дикие парии, а домашние, адекватные домашние беспородные собаки и метисы. У Вас у самой московская сторожевая дворняжка (метис, которую как породу FCI не признает, да и никогда не признает).
2. "Именно представители зоозащиты виноваты в этом деле. При этом даже ответственность на себя брать не собираются. Приходят на форум и поливают грязью всех заводчиков занимающихся породным разведением без зазрения совести"
Зоозащитники законов не нарушают, что-то я не увидела, чтобы где-то кто-то поливал грязью заводчиков.
Это Вы и иже с Вами начали поливать тех, кто подобрал, отмыл-накормил, вылечил, простерилизовал собаку, а потом (вот ведь верх наглости!) еще и потребовал отчета у мрази, которая эту собаку у него обманом (мошенничество), представляясь вымышленными именами и фамилиями, забрал.
3."Есть вполне определенное ветеринарное законодательство, которое вся наша зоозащита не соблюдает и как показывает ор не собирается соблюдать.
Все Ваши собаки абсолютно бесправны, и в этом виноваты именно Вы.
Каждая собака проживающая в нашем обществе в рамках домашней должна иметь ветеринарный паспорт с отметками о прививках (особенно бешенство) сделанных в ветеринарных клиниках. Ветпаспорт и сама собака должны быть зарегистрированы в ветеринарной клинике, о чем делается отметка в журнале и в самом ветпаспорте.
Далее собака должна быть поставлена на учет по месту проживания.
Чтобы идентифицировать беспородную собаку необходимо ее чипировать и занести в базу данных указав владельца (волонтера-передерщика)
Это все подтвердит, что собака является хозяйской, у нее есть владелец, который обладает правами на эту собаку в рамках УК и ГК. И все статьи кодексов на нее распространяются"
Во всей Уфе чипировано 0,5 процента собак (в том числе и с родословными, с титулами) -это раз.
Сканер для считывания чипа есть даже не во всякой Уфимской клинике -это два.
Куча хозяйских собак и кошек вообще не имеют никаких клейм и чипов, но это не дает никому права назвать их бесхозными.
Отсутствие прививок против бешенства и регистрации не отменяет права собственности на собаку/кошку, а лишь повод для штрафных санкций в рамках административного дела - это три.
4."Касаемо тех собак, которых Вы продали. Соберите хоть 1000 бумажек, 100 юристов, собак Вам никто не отдаст. Как я уже говорила, у Вас нет на них прав. Они Вам никогда не принадлежали – и виноваты в этом именно Вы сами.
Поверьте, я знаю о чем говорю. Я уже много месяцев веду тяжбы по возвращению мне МОЕГО животного, все права на которое у меня подтверждены.
По гражданскому законодательству Вы ничего добиться не сможете. Пишу это не ради Ваших ущемленных чувств-с,а ради тех самых несчастных созданий, которые «благодаря» Вам Бог знает где.
Если вы приедете по месту содержания этих собак, то доказать факт, что это именно Ваши собаки за забором бегают – Вы не сможете. И Вам их никто не отдаст.
Более того, Ваши методы сдобренные фанатизмом собак не спасут, а приведут лишь к куче гражданских и упаси бог уголовных дел против Вас же.
Упаси Вас случай, насильно попробовать отобрать собак или выкрасть их. При нашей медицинской системе получить больничный на 21 день охраннику территории не составит труда. А это как минимум средний тяж, если что…
Если про лабораторные эксперименты правда, то животные поставлены уже на учет и являются собственностью лаборатории. Статья по краже со взломом, зоозащите, надеюсь тоже не нужна"
Очередные страшилки для слабонервных. Судя по посту у Вас ОГРОМНЫЙ опыт судебных тяжб (и когда успели в столь молодом возрасте?).
6." Придется извиниться перед Татьяной, Алексеем и др. за оскорбления и свои неадекватные действия. И просить, умолять их вернуть собак, в том числе за вознаграждение. Никаких угроз, митингов за воротами и пр. Закрыть все ветки с угрозами и грязью в соц сетях, вплоть до их удаления админами ресурсов"
Ну это уж, пардон, НИКОГДА не будет. Данные господа, надеюсь, сами будут юлить и извиняться, как уже юлят, отнекиваются и кивают друг на друга их сотоварищи по черниковской маргинальной помойке.
Поделиться6792013-08-02 14:36:16
Я очень прошу еще раз всех успокоиться. Перестать ходить к людям, которые не в теме, и их терроризировать.
Я здесь, готов все объяснить. Есть телефон. Я сам скоро приеду и кто хочет, может со мной встретится.
Повторю - собаки ваши в порядке. Я ищу возможность дать вам фото.
Поделиться6802013-08-02 14:40:53
странно... а я горжусь тем, что я заводчик
и дорожу этим ...
я тоже горжусь и дорожу,и собаки у меня классные, и бездомных безумно жаль, я не о том, я про то что именно тут читаю.
а почему? если прятать глазки и мило улыбаться
Я никогда не прячу глазки, слава богу у меня есть своя голова на плечах, а улыбаюсь я действительно мило))))))
а на счет посоветую ли я Таниных щенков, да посоветую, во первых ее вина еще не доказана, а во вторых, как к заводчику какие к ней претензии???