Приветик всем!!!
А мы на даче раритетные очки нашли !!! Примеряли все!!! Но Арчёнышу они идут больше всего!!!! Такой пижонистый 60-тидесятник получился!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2
Приветик всем!!!
А мы на даче раритетные очки нашли !!! Примеряли все!!! Но Арчёнышу они идут больше всего!!!! Такой пижонистый 60-тидесятник получился!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Matilda
Какие вы уже большие стали!!!! [взломанный сайт]
Fotinka
Круто!Элвис Пресли позавидовал бы!!! [взломанный сайт]
Matilda
Фотка с карапузом, где малыш показывает своим друзьям что то.Просто супер!!!,на конкурс "ребенок и собака"И ведь смотрят же!!!Ну и друзья [взломанный сайт]
Matilda
Дааа , первые фотки - такие нежные
Fotinka
Очки очень идут , ну прям к лицу
Я сегодня ,зайдя в комнату,пожалела что не постучалась.Правда было неудобно как то...Получилось вот такое фото!
недавно увидели в магазине сантехники
Ой что это?Не понятно!!!
ЛИЗО
Красотень !!!
Лана
это что писсуар (извиняюсь) ? ввиде очень непонятного существа ..
ЛИЗО
Действительно.......вот она лубовь то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана
Это наверно для детей страшилка-как увидят,чтобы опИсались......
Нам тоже было смешно-вырезать на унитазе такую рожицу!!!!!
Лана
Вот это дааааа!!!! Я такого ( а тем более в магазине) не встречала ещё!!!! Прикол!!!! Это что, готовятся зараннее к Хелоуину???
ЛИЗО
Действительно, такое фото интимное.....
(freezelight)Фризлайт — это фотографирование на длинной выдержке, осмысленно нарисованных светом объектов и абстракций. Актив российского фризлайт-движения — Артём Долгополов, Роман Пальченков, Сергей Прокофьев. В мае 2008 года заинтересованные этим видом фотографии Артём и Роман создали российское сообщество в Livejournal, для того чтобы делиться наработанным опытом и искать совместно с участниками сообщества новые идеи для фризлайта. Одним из первых участников сообщества стал Сергей, он внёс техническую составляющую, благодаря его навыкам стало возможно создание и проектирование специфических световых инструментов.
Замороженный свет
Это как? [взломанный сайт] фотки с крыской отпад!!
NEA
Такие прикольные фотки!!!! Класс!!!! И крысёнок такой прикольный!!!!
вид фотоискусства- Замороженный свет(freezelight)
Так и не поняла ...что за техника??? ...не обессудьте....
А мы тоже чуток в разных программках тусуемся...и вот такое сообразили ( это Микки )
а оригинал этой работы можно посмотреть на моей аватарке!!!!
NEA
Мы с сыном тоже пробовали,там сердечки всякие.....Прикольно,но как то не пониме я такого искусства....
А Герц и Мисс-супер!!!!Мои бы давно сожрали животинку
Fotinka
Свет,а ты в программе какой то делала?Не,мне живые фотографии больше нравятся!
Так и не поняла ...что за техника???
Я с фотиком-фотографирую на большой выдержке,а сын в это время фонариком (допустим) быстро в воздухе рисует.Ну вот примитивно объяснила.
Всяческие поздравлялки! | Поздравлялки | 2012-11-14 |
Одежда для собак | Своими руками | 2016-03-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2