Феея
мммм...отпад! Супер просто!!!
А Елена
ух, как представлю как их потом мыть...такую ораву, да еще и длинношерстных вы герой!
и мы покажемси...
Маляву рыжую зовут Норджина Американ Лав, коротенько просто Ника... доча Ванечки...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2
Феея
мммм...отпад! Супер просто!!!
А Елена
ух, как представлю как их потом мыть...такую ораву, да еще и длинношерстных вы герой!
и мы покажемси...
Маляву рыжую зовут Норджина Американ Лав, коротенько просто Ника... доча Ванечки...
zanka
Ань ты себе взяла малявку???
Просто красавица !!! Окрас мой самый любимый
Ань ты себе взяла малявку???
Просто красавица !!! Окрас мой самый любимый
Ага! Видимо мозг сапсем заморозило
Воть, теперь нас много
Ань с прибавлением!Один сыночек и две лапочки дочи.Молодец! Отличный выбор!!!
Пасиба!!! Выбирала в муках , вроде не ошиблась! Посмотрим что получится! Очень хочется что б Ваня дубль два был! Обажаю его!
zanka
Поздравляю !!! Как с тремя то - справляешься ? Или активно худеешь ?
NEA
Ой, Лен, мне похудение не грозит, если только полное вымирание
А так ничего))) я же не одна, у меня есть мама, сестренка))) все помогают! В шоке конечно по началу, а сейчас свыклись уже! Муж правда бубнит все время, да и с ним пройдет!
zanka
поздравляю с приобретением малышки! Пускай растет здоровенькая, крепенькая и красивая!
И у нас тоже 1 сынок и 2 лапочки дочки))))))))... и муж бубнил и родственники в шоке ходили.. теперь все смирились))))).. Честно говоря вдвоем собакам гораздо лучше, учатся всему друг у другу.. Когда по одиночке с ними выхожу, очень второго поводка не хватает
А у меня дочка и сын+2дочки,муж до сих пор бубнит иногда.Но ничего справляюсь по-тихоньку,все помогают,особенно мама.
Отредактировано Лана (2009-12-01 22:40:12)
Фоточки у всех такие душевные!!!!
Ань с прибавлением!Один сыночек и две лапочки дочи.Молодец! Отличный выбор!!!
Присоединяюсь!!!! Красивая малышка!!!! И ей совсем у Вас не грустно, а весело пусть растет и хорошеет вместе с вашим сыночком и старшей девочкой!!!! Вы действительно - герой!!! Когда всех много, то гораздо интереснее!!!
А у меня дочка и сын+2дочки
Ух ты, здорово!!! У Вас то же не слабо!!! Всем- всем зоровья и согласия между собой!!! [взломанный сайт]
Отредактировано baika (2009-12-02 10:13:29)
Snork
Спасибо!!! Хих, а я пока не представляю себя с двумя на поводках... хотя часто гуляли раньше парами, т.е. Ева+собакин одной подруги и другая подруга тож с двумя своими... спокойно, даже здорово)))) люди оглядываются!
Но ничего справляюсь по-тихоньку,все помогают,особенно мама.
Да, помощь близких людей очень ценна! Я без мамы вообще не знаю что б делала... а сейчас я вообще еще и на работу вышла... экстрималка!
baika
Спасибо!!!
zanka
Чем сыночка так напугали-удивили [взломанный сайт] ???????У него глаза как блюдца [взломанный сайт] Поздравляю с пополнением!!!!КРАСАВИЦА! [взломанный сайт]
Лана
дочка и сын+2дочки
Перевожу-человеческих двое-сын и дочка и две собачьи девки. [взломанный сайт]
Winsa
Ирин, у него всегда такие глазоньки! единственное, тут он губки в трубочку сложил, недовольный, фотографируют же!
Глаза у него - это что-то!!! Всегда 10*15!
Спасибки!
zanka
поздравляю! милое рыжее создание!
А так ничего))) я же не одна, у меня есть мама, сестренка))) все помогают!
надо было силихема брать [взломанный сайт]
поздравляю! милое рыжее создание!
Пасиба!
надо было силихема брать
Уууууу, я боюююююся!!! Там жеж столько работы!!!! Триминг, груминг, юбку портить низзя, вообщем, белая длинная шерстка - это для меня кара небесная! Стаффы - это просто! Да и лублу я их безумно!
Lo635vE
Язычек классный !
А можно не собачьи? Собаки пока вдалеке от меня, а я тут тестирую аппаратуру
наш форум "о собаках и НЕ ТОЛЬКО!!!!!" так что не можно,а НУЖНО!!!!
наш форум "о собаках и НЕ ТОЛЬКО!!!!!" так что не можно,а НУЖНО!!!!
Спасибо, буду иметь в виду. В следующий раз превьюшки сделаю наверное.
Всяческие поздравлялки! | Поздравлялки | 2012-11-14 |
Одежда для собак | Своими руками | 2016-03-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2