буду вязать Бэтти с соболем и оставлю себе собольчонка!
Папу деткам надо подыскивать уже сейчас. Есть кто на примете?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Бэтти
буду вязать Бэтти с соболем и оставлю себе собольчонка!
Папу деткам надо подыскивать уже сейчас. Есть кто на примете?
да!есть у нас на примете один мальчик,из Екатеринбурга! бело-соболь!но еще присматриваюсь к другим,очень нравится в Барнауле кобель Франт,ох и шикарный! но не соболь...,предложили мальчишку в Москве,вроде как остановилась на нем,а он оказался дедом моей Бэттюхе!Вот так девочки,если лучше не найду,поедем к Ричи! (еще и условия вязки устраивают меня) А у вас есть мальчуганы на вязку???
Галинка
Вообще есть,но про чужих собак писать неэтично и противоречит правилам форума ,поэтому если хозяева захотят сами напишут))))
очень нравится в Барнауле кобель Франт
Франтик -шикарный малый! У него мама соболек так, что все может получится!
Девочки привет! 25-го были в Оренбурге на выставке ЧРКФ, моя Бэтти закрыла ЮЧР [взломанный сайт] я такая счастливая!!!!CW,ЛПП,ЛЮ и эксперт Иванов сказал,какая очаровательная девочка!!! [взломанный сайт]
Галинка
Поздравляю , молодцы!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо [взломанный сайт] эх,как жаль,что не встретились...а то бы [взломанный сайт] отметили!!!!
25-го были в Оренбурге на выставке ЧРКФ, моя Бэтти закрыла ЮЧР я такая счастливая!!!!CW,ЛПП,ЛЮ и эксперт Иванов сказал,какая очаровательная девочка!!!
Отличная новость!! Мои поздравления новому Юному Чемпиону России!!
[взломанный сайт]
link
спасибо!!! [взломанный сайт]
Галинка Ждем еще фоточек очаровательной Бетти!!
Галинка
Бетти красотуля!А бежит то как-прям настоящий спаниель!
Галина,ну что вы решились к нам на выставки?
нет....не получается...приехать к вам ... [взломанный сайт] приезжайте к нам в Новотроицк на выставку!!! [взломанный сайт]
Бэтти ,как всегда неотразима!Такая красотулечка!Ушки у нее шикарные! [взломанный сайт]
Галина,вы в Оренбург на выставку 3 ноября приедете?
не знаю даже Гуля (можно по имени?) у нас в Новотроицке зарегились,а в Оренбург еще нет,там эксперт,под которой мы уже были.
Галинка
А вы в юниорах были или в промежутке?Если в юниорах,то в промежуточном уже можно.Или не понравилось?Кстати,если речь про Патрину Марину,то ее не будет,ей сейчас замену ищут.А то Лена с Флешкой собирается поехать,встретились бы)))))
дааа,очень хотелось бы пообщаться!!!!а Лена с Флешкой в промежутке?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Бэтти