У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

наргиз09 написал(а):

завтра оставшиеся малыши-цвержата едут домой

Ирина,сама отвозила?Дорога была вчера ужасная(((

0

242

Юля@Комhttp://ufadog.ru/i/blank.gifпания написал(а):

Ирина,сама отвозила?Дорога была вчера ужасная(((

это точно. Ужасная - мягко сказано. Я на обратном пути в Кропачево больше часа стояла в пробке. ГАдюшники не пускали, еще и кричали, что "чайники" суются. А в сторону Челябинска пробка была от Сима до Кропачево, еще и машины в эту пробку прибывали. Снег валил, пурга на встречу...Короче домой ехала 9 часов. [взломанный сайт]

0

243

http://s7.uploads.ru/t/jDHxa.jpg

0

244

Классные щенки! Хороших и ответственных им владельцев!

0

245

Вторая слева Гайнэ?
Вот нравится мне она :flirt: головастая какая :cool:

Отредактировано ксениия (2013-12-22 22:55:34)

0

246

ксениия написал(а):

Вторая слева Гайнэ?
Вот нравится мне она  головастая какая

Ага песик в позе льва с моськой судьи: " Суд пришел, можете садиться и дышать тоже можно!!!!!"

0

247

Айна написал(а):

Классные щенки! Хороших и ответственных им владельцев!

спасибо, Саш.

ксениия написал(а):

Вторая слева Гайнэ?
Вот нравится мне она  головастая какая

да, она самая

Нурхан написал(а):

Ага песик в позе льва с моськой судьи: " Суд пришел, можете садиться и дышать тоже можно!!!!!"

:D

0

248

Гайнэ, вообще, самый интересующийся ребенок, и ни одно событие не проходит без ее участия :D

0

249

Если у ребенка такая моська, то когда выростет чего будет? Одного вида досттаточно, что бы вылечить запор и заработать заикание!!!!!!! Серьезная дамочка, а ручки на нее есть? Хотелось бы видеть такую на выставках, жаль если за забором сидеть будет!!!!!

0

250

Нурхан написал(а):

Если у ребенка такая моська, то когда выростет чего будет? Одного вида досттаточно, что бы вылечить запор и заработать заикание!!!!!!! Серьезная дамочка, а ручки на нее есть? Хотелось бы видеть такую на выставках, жаль если за забором сидеть будет!!!!!

пока все без ручек(((

0

251

наргиз09 написал(а):

пока все без ручек(((

Оч жаль, мне бы машину времени и на года два назад!!!!! Взяла бв без раздумий!!!!!!! Очнравится деачушка!!!!!

0

252

наргиз09 написал(а):

пока все без ручек(((

Ирина,детки обязательно найдут своих родителей!Не переживай! :flirt:

0

253

Юля@Компания написал(а):

Ирина,детки обязательно найдут своих родителей!Не переживай!

детки-то меня не напрягают, просто всех мне не надо :D

0

254

Не растраивайся пожалуста!!!! Вчера в авито полазила, конкурент у вас один- ижевская сука за 18 тр, остальные не в счет. У покупателей тоже глаза есть, просто их час еще не настал!!! Да и перед НГ щенки плохо продаются, первый помет таксов так продавала, до праздников - 0 звонков, зато после 5- ушли все за два дня!!!!! Успокоила или нет!!!!!!!

0

255

Нурхан написал(а):

Не растраивайся пожалуста!!!! Вчера в авито полазила, конкурент у вас один- ижевская сука за 18 тр, остальные не в счет. У покупателей тоже глаза есть, просто их час еще не настал!!! Да и перед НГ щенки плохо продаются, первый помет таксов так продавала, до праздников - 0 звонков, зато после 5- ушли все за два дня!!!!! Успокоила или нет!!!!!!!

Я не расстраиваюсь, я переживаю: сейчас самое время находить контакт со щенком.

0

256

наргиз09 написал(а):

Я не расстраиваюсь, я переживаю: сейчас самое время находить контакт со щенком.

Ко мне Нурхан в 5 мес попал, контактируем отлично!!!! Лучше; чем с Гордозавром, которая в 1,5 приехала!!!! Лучше нормальные хозы в 5, чем придурки сейчас! ( ттттттт пусть пораньше нормальные появятся!!!!!!)

0

257

Нурхан написал(а):

Ко мне Нурхан в 5 мес попал, контактируем отлично!!!! Лучше; чем с Гордозавром, которая в 1,5 приехала!!!! Лучше нормальные хозы в 5, чем придурки сейчас! ( ттттттт пусть пораньше нормальные появятся!!!!!!)

cпасибо :flirt:

0

258

наргиз09
Ирина, очень классные САОшата получились  :cool:

0

259

Олеся написал(а):

наргиз09
Ирина, очень классные САОшата получились

0

260

Всех-всех поздравляем с наступающим Новым годом!!!
http://s7.uploads.ru/t/lOEc7.jpg
за картинку ОГРОМНОЕ спасибо ЮЛЕ [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2