завтра оставшиеся малыши-цвержата едут домой
Ирина,сама отвозила?Дорога была вчера ужасная(((
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
завтра оставшиеся малыши-цвержата едут домой
это точно. Ужасная - мягко сказано. Я на обратном пути в Кропачево больше часа стояла в пробке. ГАдюшники не пускали, еще и кричали, что "чайники" суются. А в сторону Челябинска пробка была от Сима до Кропачево, еще и машины в эту пробку прибывали. Снег валил, пурга на встречу...Короче домой ехала 9 часов. [взломанный сайт]
Классные щенки! Хороших и ответственных им владельцев!
Вторая слева Гайнэ?
Вот нравится мне она головастая какая
Отредактировано ксениия (2013-12-22 22:55:34)
Вторая слева Гайнэ?
Ага песик в позе льва с моськой судьи: " Суд пришел, можете садиться и дышать тоже можно!!!!!"
Классные щенки! Хороших и ответственных им владельцев!
спасибо, Саш.
Вторая слева Гайнэ?
да, она самая
Ага песик в позе льва с моськой судьи: " Суд пришел, можете садиться и дышать тоже можно!!!!!"
Гайнэ, вообще, самый интересующийся ребенок, и ни одно событие не проходит без ее участия
Если у ребенка такая моська, то когда выростет чего будет? Одного вида досттаточно, что бы вылечить запор и заработать заикание!!!!!!! Серьезная дамочка, а ручки на нее есть? Хотелось бы видеть такую на выставках, жаль если за забором сидеть будет!!!!!
Если у ребенка такая моська, то когда выростет чего будет? Одного вида досттаточно, что бы вылечить запор и заработать заикание!!!!!!! Серьезная дамочка, а ручки на нее есть? Хотелось бы видеть такую на выставках, жаль если за забором сидеть будет!!!!!
пока все без ручек(((
пока все без ручек(((
Оч жаль, мне бы машину времени и на года два назад!!!!! Взяла бв без раздумий!!!!!!! Очнравится деачушка!!!!!
пока все без ручек(((
Ирина,детки обязательно найдут своих родителей!Не переживай!
Ирина,детки обязательно найдут своих родителей!Не переживай!
детки-то меня не напрягают, просто всех мне не надо
Не растраивайся пожалуста!!!! Вчера в авито полазила, конкурент у вас один- ижевская сука за 18 тр, остальные не в счет. У покупателей тоже глаза есть, просто их час еще не настал!!! Да и перед НГ щенки плохо продаются, первый помет таксов так продавала, до праздников - 0 звонков, зато после 5- ушли все за два дня!!!!! Успокоила или нет!!!!!!!
Не растраивайся пожалуста!!!! Вчера в авито полазила, конкурент у вас один- ижевская сука за 18 тр, остальные не в счет. У покупателей тоже глаза есть, просто их час еще не настал!!! Да и перед НГ щенки плохо продаются, первый помет таксов так продавала, до праздников - 0 звонков, зато после 5- ушли все за два дня!!!!! Успокоила или нет!!!!!!!
Я не расстраиваюсь, я переживаю: сейчас самое время находить контакт со щенком.
Я не расстраиваюсь, я переживаю: сейчас самое время находить контакт со щенком.
Ко мне Нурхан в 5 мес попал, контактируем отлично!!!! Лучше; чем с Гордозавром, которая в 1,5 приехала!!!! Лучше нормальные хозы в 5, чем придурки сейчас! ( ттттттт пусть пораньше нормальные появятся!!!!!!)
Ко мне Нурхан в 5 мес попал, контактируем отлично!!!! Лучше; чем с Гордозавром, которая в 1,5 приехала!!!! Лучше нормальные хозы в 5, чем придурки сейчас! ( ттттттт пусть пораньше нормальные появятся!!!!!!)
cпасибо
наргиз09
Ирина, очень классные САОшата получились
наргиз09
Ирина, очень классные САОшата получились
спасибо
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2