Ириш такие племяши класные получились , крупные, костистые, мордатые , Явно пошли в дедовские крови- Лорда, тот помёт тоже был такой - СЛАДКО-ПЛЮШЕВЫЙ, один щен даже напомнил мне Дзюшу Думаю такие плюхи долго не засидятся ттттттттттттт на них
Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622013-12-31 00:04:37
Ириш такие племяши класные получились , крупные, костистые, мордатые , Явно пошли в дедовские крови- Лорда, тот помёт тоже был такой - СЛАДКО-ПЛЮШЕВЫЙ, один щен даже напомнил мне Дзюшу Думаю такие плюхи долго не засидятся ттттттттттттт на них
cпасибо, Элл, только что-то вот сидят))
Поделиться2632013-12-31 18:30:45
Ирина, поздравляю с Новым Годом! [взломанный сайт]
Желаю, что-бы все задуманное сбылось [взломанный сайт]
Поделиться2642013-12-31 19:26:40
Ириша, с наступающим тебя и хватит уже грустить!!!!!!!! Ты же самый позитивный алабайщик на форме( Элле и Аленке не читать!!!!!, )
Все будет: напразднуются ваши будущие хозяева и прибегут за детками!!!! Все лучше чем наоборот!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2652013-12-31 21:53:18
Ирина, поздравляю с Новым Годом!
Желаю, что-бы все задуманное сбылось
Олечка! Спасибо! И тебе тоже исполнения всех желаний!
Ириша, с наступающим тебя и хватит уже грустить!!!!!!!! Ты же самый позитивный алабайщик на форме( Элле и Аленке не читать!!!!!, )
Все будет: напразднуются ваши будущие хозяева и прибегут за детками!!!! Все лучше чем наоборот!!!!!!
Да я и не грущу! Я всегда на позитиве! Спасибо за поздравления! Всего самого наилучшего в новом году!
Поделиться2662013-12-31 22:01:23
Да я и не грущу! Я всегда на позитиве! Спасибо за поздравления! Всего самого наилучшего в новом году!
А я вот очень хочу присоединиться!
Ирина,всего самого доброго!"! [взломанный сайт]
Поделиться2672014-01-02 12:56:24
А я вот очень хочу присоединиться!
Ирина,всего самого доброго!"!
спасибо, Валь! Присоединяйся
Поделиться2682014-01-05 19:21:26
Ира это наши первые фоточки дома. За две недели конечно подрасли. Ребенок просто чудо [взломанный сайт] бесюшка ужасная.
Она у нас во всем участвует. Посудомойку или стиралку загружаю она тут как тут, с младшей пазлы собирает со старшим бегает по дому в общем не одно дело не обходится без нее. Мы просто счастливы [взломанный сайт] . Послезавтра прививочка немного переживаем [взломанный сайт]
Поделиться2692014-01-05 22:22:17
Ира это наши первые фоточки дома. За две недели конечно подрасли. Ребенок просто чудо бесюшка ужасная.
Она у нас во всем участвует. Посудомойку или стиралку загружаю она тут как тут, с младшей пазлы собирает со старшим бегает по дому в общем не одно дело не обходится без нее. Мы просто счастливы . Послезавтра прививочка немного переживаем
отлично! Я рада, что у вас все хорошо! Цвержики такие: без них ничего не сделаешь . По поводу прививки не переживайте. Максимум, что может быть - немного вялость, немножко аппетит поменьше. Как правило переносят хорошо и без последствий.
Поделиться2702014-01-07 11:32:13
вчера отзвонились хозяева Вилли. Ребёнком очень довольны, приучили к туалету (в лоток), знает команды "фу" и "ко мне". Обещали скоро фотосессию на электронку, сразу выставлю.
Труша(имя так и оставили) охраняет дочку хозяйки, "строит" подростка-щпица и щенка-сао. Вот такая боевая девочка. Тоже довольны.
Поделиться2722014-01-07 12:27:09
Игната
спасибо, Наташ, за пожелания. Хотелось бы деткам-саосяткам уж мамопап....
Поделиться2732014-01-09 19:19:38
народ! Я отрензана от цивилизации!!! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года! Сельсовет кормит обещаниями, МЧС говорят - ЖДИТЕ. ПИПЕЦ!!! Забросала эл.письмами администрацию района и республики!
Поделиться2742014-01-09 19:28:33
! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!Ирин,держитесь.А как же мальчишки в школу пойдут?Автобус тоже не доедет?Печально(((
Поделиться2752014-01-09 19:32:31
народ! Я отрензана от цивилизации!!! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года! Сельсовет кормит обещаниями, МЧС говорят - ЖДИТЕ. ПИПЕЦ!!! Забросала эл.письмами администрацию района и республики!
Сочувствую, у нас снегопад зимой- неожиданно!!! Не жалеешь, что у тебя САО, а не ездовые лайки!!!!
Поделиться2762014-01-09 19:42:05
Не жалеешь, что у тебя САО, а не ездовые лайки!!!!
ха, я из САО, если сильно приспичит, могу упряжку сотворить Легко!
Поделиться2772014-01-09 19:59:13
ха, я из САО, если сильно приспичит, могу упряжку сотворить Легко!
У меня Ханчик давно ездовая собачка!!! Меня катает и девчонок, правда ускоряется неожиданно.... и " Здравствуй, сугроб!" Кстати самый сильный снегопад ожидается в субботу, приготовьтесь!!!!
Поделиться2782014-01-09 20:42:19
приготовьтесь!!!!
О Господи!Если я не выйду на связь в субботу,то я погибла(((((
Поделиться2792014-01-09 21:01:45
Юля, держись , а ты не пробовала Юкки в санки запрягать.. Ириша вон могет, я я можу, а ты не хошь?????
Поделиться2802014-01-09 21:04:00
Администрацию Иглинского района? бесполезняк..
я сегодня там была
матом крыла всю администрацию, сельсовет и их ГЛАВ...
мне дали - тададам - мобильный чела, который работает на грейдере - "все вопросы к нему, он должен чистить"..
О Господи!Если я не выйду на связь в субботу,то я погибла(((((
мы тебя если что спасем))