У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ириш такие племяши класные получились :cool: , крупные, костистые, мордатые :love: , Явно пошли в дедовские крови- Лорда, тот помёт тоже был такой - СЛАДКО-ПЛЮШЕВЫЙ, один щен даже напомнил мне Дзюшу :blush:  Думаю такие плюхи долго не засидятся ттттттттттттт на них :love:

0

262

КРИСТ написал(а):

Ириш такие племяши класные получились  , крупные, костистые, мордатые  , Явно пошли в дедовские крови- Лорда, тот помёт тоже был такой - СЛАДКО-ПЛЮШЕВЫЙ, один щен даже напомнил мне Дзюшу   Думаю такие плюхи долго не засидятся ттттттттттттт на них

cпасибо, Элл, только что-то вот сидят))

0

263

Ирина, поздравляю с Новым Годом! [взломанный сайт]
Желаю, что-бы все задуманное сбылось [взломанный сайт]

0

264

Ириша, с наступающим тебя и хватит уже грустить!!!!!!!! Ты же самый позитивный алабайщик на форме( Элле и Аленке не читать!!!!!, )
Все будет: напразднуются ваши будущие хозяева и прибегут за детками!!!! Все лучше чем наоборот!!!!!! [взломанный сайт]

0

265

Смайл и Ко написал(а):

Ирина, поздравляю с Новым Годом! 
Желаю, что-бы все задуманное сбылось

Олечка! Спасибо! И тебе тоже исполнения всех желаний!

Нурхан написал(а):

Ириша, с наступающим тебя и хватит уже грустить!!!!!!!! Ты же самый позитивный алабайщик на форме( Элле и Аленке не читать!!!!!, )
Все будет: напразднуются ваши будущие хозяева и прибегут за детками!!!! Все лучше чем наоборот!!!!!!

Да я и не грущу! Я всегда на позитиве! Спасибо за поздравления! Всего самого наилучшего в новом году!

0

266

наргиз09 написал(а):

Да я и не грущу! Я всегда на позитиве! Спасибо за поздравления! Всего самого наилучшего в новом году!

А я вот очень хочу присоединиться! :flag:
Ирина,всего самого доброго!"! [взломанный сайт]

0

267

Бруня написал(а):

А я вот очень хочу присоединиться! 
Ирина,всего самого доброго!"!

спасибо, Валь! Присоединяйся :cool:  :flag:

0

268

http://s7.uploads.ru/t/pGvqm.jpg
http://s7.uploads.ru/t/MkVoI.jpg
Ира это наши первые фоточки дома. За две недели конечно подрасли. Ребенок просто чудо [взломанный сайт] бесюшка ужасная.
Она у нас во всем участвует. Посудомойку или стиралку загружаю она тут как тут, с младшей пазлы собирает со старшим бегает по дому в общем не одно дело не обходится без нее. Мы просто счастливы [взломанный сайт] . Послезавтра прививочка немного переживаем  [взломанный сайт]

0

269

Панченко Анна написал(а):

Ира это наши первые фоточки дома. За две недели конечно подрасли. Ребенок просто чудо  бесюшка ужасная.
Она у нас во всем участвует. Посудомойку или стиралку загружаю она тут как тут, с младшей пазлы собирает со старшим бегает по дому в общем не одно дело не обходится без нее. Мы просто счастливы  . Послезавтра прививочка немного переживаем

отлично! Я рада, что у вас все хорошо! Цвержики такие: без них ничего не сделаешь :D . По поводу прививки не переживайте. Максимум, что может быть - немного вялость, немножко аппетит поменьше. Как правило переносят хорошо и без последствий.

0

270

вчера отзвонились хозяева Вилли. Ребёнком очень довольны, приучили к туалету (в лоток), знает команды "фу" и "ко мне". Обещали скоро фотосессию на электронку, сразу выставлю.
   Труша(имя так и оставили) охраняет дочку хозяйки, "строит" подростка-щпица и щенка-сао. Вот такая боевая девочка. Тоже довольны.

0

271

Здорово!!Видишь,
как повезло твоим цвергодеточкам!!Дай бог и САОсятам таких же заботливых мамо-пап!!http://s7.uploads.ru/t/muXQK.jpg

0

272

Игната
спасибо, Наташ, за пожелания. Хотелось бы деткам-саосяткам уж мамопап....

0

273

народ! Я отрензана от цивилизации!!! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года!  :mad: Сельсовет кормит обещаниями, МЧС говорят - ЖДИТЕ. ПИПЕЦ!!! Забросала эл.письмами администрацию района и республики! :writing:

0

274

наргиз09 написал(а):

! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года!

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!Ирин,держитесь.А как же мальчишки в школу пойдут?Автобус тоже не доедет?Печально(((

0

275

наргиз09 написал(а):

народ! Я отрензана от цивилизации!!! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года!   Сельсовет кормит обещаниями, МЧС говорят - ЖДИТЕ. ПИПЕЦ!!! Забросала эл.письмами администрацию района и республики!

Сочувствую,  у нас снегопад зимой- неожиданно!!! Не жалеешь, что у тебя САО, а не ездовые лайки!!!!

0

276

Нурхан написал(а):

Не жалеешь, что у тебя САО, а не ездовые лайки!!!!

ха, я из САО, если сильно приспичит, могу упряжку сотворить :D Легко!

0

277

наргиз09 написал(а):

ха, я из САО, если сильно приспичит, могу упряжку сотворить  Легко!

У меня Ханчик давно ездовая собачка!!! Меня катает и девчонок, правда ускоряется неожиданно.... и " Здравствуй, сугроб!" Кстати самый сильный снегопад ожидается в субботу, приготовьтесь!!!!

0

278

Нурхан написал(а):

приготовьтесь!!!!

О Господи!Если я не выйду на связь в субботу,то я погибла(((((

0

279

Юля, держись , а ты не пробовала Юкки в санки запрягать.. Ириша вон могет, я я можу, а ты не хошь?????

0

280

наргиз09 написал(а):

народ! Я отрензана от цивилизации!!! Дорогу перемело сугробами с человеческий рост и НИКТО ее не чистил с прошлого года!   Сельсовет кормит обещаниями, МЧС говорят - ЖДИТЕ. ПИПЕЦ!!! Забросала эл.письмами администрацию района и республики!

Администрацию Иглинского района? бесполезняк..
я сегодня там была
матом крыла всю администрацию, сельсовет и их ГЛАВ...
мне дали - тададам - мобильный чела, который работает на грейдере  - "все вопросы к нему, он должен чистить"..

Юля@Компания написал(а):

О Господи!Если я не выйду на связь в субботу,то я погибла(((((

мы тебя если что спасем))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2