наргиз09
Поздравляю!!!!
спасибо [взломанный сайт] девочка будет жить в коттедже.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
наргиз09
Поздравляю!!!!
спасибо [взломанный сайт] девочка будет жить в коттедже.
Здорово!!! [взломанный сайт]
Здорово!!!
наргиз09
Поздравляю Вот и начали детки по домам разьезжаться
наргиз09
Поздравляю Вот и начали детки по домам разьезжаться
да, спасибо
С почином, уж не пишу- боюсь растроить!!!!!! Ты бы еще на сао борде объяву кинула, там контингент другой, может кто в выставочные руки попадет!!!!
наргиз09
Клевенские малыши!!!Сидят в даль смотрят!!!Чего там высматривают?)))
Иринка,пацан новенький какой интересный!!Мне тоже понравился!!!И здорово,что движение началось и щенки находят ручки,очень рада за тебя !!!
спасибо, девочки!
Нурхан
на борде объява с декабря висит. куча просмотров и... тишина.
Юля@Компания
на меня охотятся
Бруня
а мне-то как он нравится [взломанный сайт]
Дзюша нам дед и прадед!!! У нас инбридинг на него!!! Так что :" Здравствуйте!!! Родственники!!"
А Лорда я давно и безответно люблю, уже года два точно, на выставке увидерла и влюбилась!!! Вот так!!!
Отредактировано Нурхан (2014-01-19 00:03:15)
Нурхан
[взломанный сайт] у алсушкиных брата и сестры тоже крапушки на лапах, как у Лорда
Отредактировано наргиз09 (2014-01-19 00:11:03)
есть только фото братишки
Отредактировано наргиз09 (2014-01-19 00:16:22)
Башка как у Лейлы и Лорда, окрас посветлее, кто так ухи режет, блин!!!! Ну не красиво же. У Ханы вон тоже один череп без намека на ухи!!!!"
Башка как у Лейлы и Лорда, окрас посветлее, кто так ухи режет, блин!!!! Ну не красиво же. У Ханы вон тоже один череп без намека на ухи!!!!"
я резала! А в этот раз у детей уХи большие получились(сынуля не мог нормально держать, из рук выпрыгивали), и мне не очень нравится. Лучше - под череп.
я резала! А в этот раз у детей уХи большие получились(сынуля не мог нормально держать, из рук выпрыгивали), и мне не очень нравится. Лучше - под череп.
Ириш чего хорошего, когда под череп??? У Горды мн е больше нравится, тож не знаю кто кромсал!!! Ты когда в гости заглянешь???? На моих глянуть!!!
Отредактировано Нурхан (2014-01-19 00:32:45)
Ириш чего хорошего, когда под череп??? У Горд
нЭт, оЩенНО красиво, а наполовину уХи резанные - это сейчас мода у КВэшников
нЭт, оЩенНО красиво, а наполовину уХи резанные - это сейчас мода у КВэшников
Я незнаю ты видила помет Амина+ Сапсан. Вот там реально слонята- Дамбо.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2