У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

наргиз09 написал(а):

она Хлавная мышеловка в доме, правда по ночам, днем не пускаю. А "потрепанная" - это она на кровати сначала кувыркалась, потом я фотик достала. Она еще и очень плюшевая.

У меня только пара кошаков в нормальном состоянии, остальные жуть!!! Живут в предбаннике и бане, там тепло и еда всегда под носом- окасели совсем!!! Дрыхнут, а мы с Мелиссой мышей ловим, пока 5. Микки Маусов на счету!!! Еще есть, я их чую!!!!

0

382

Нурхан написал(а):

У меня только пара кошаков в нормальном состоянии, остальные жуть!!! Живут в предбаннике и бане, там тепло и еда всегда под носом- окасели совсем!!! Дрыхнут, а мы с Мелиссой мышей ловим, пока 5. Микки Маусов на счету!!! Еще есть, я их чую!!!!

:rofl: , нет, у меня, слава Богу, Мурка ловит, душит, играет и на середину комнаты кидает.

0

383

Еще про кошаков- может кто знает: у меня все кошки от одной прародительницы, уже года два замечаю, что мельчают, т.е.взрослый кошак с шестимесячного котенка. Соседи ржут, говорят новая порода- карманный кошак!!!! Брала других кровей выростают, а мои нет ?????

0

384

Нурхан написал(а):

Еще про кошаков- может кто знает: у меня все кошки от одной прародительницы, уже года два замечаю, что мельчают, т.е.взрослый кошак с шестимесячного котенка. Соседи ржут, говорят новая порода- карманный кошак!!!! Брала других кровей выростают, а мои нет ?????

генетика - сука-наука, все может быть. У меня Мурёха маленькая, я не знаю кто у нее предки. Она с Благоварского района с мамой приехала)))). В моей машине :rofl:

0

385

Ни фига себе Саян вымахал! Обалдеть! Ирин, а как с характером у него? Вот телуш-телушом на фото - ОГРОМНЫЙ просто!  :O
До сих пор помню, как он сопливым малышонком ко мне прислониться пытался, а Дарсюха его "обругала" за это!
Теперь-то он наверное её перекусил бы легко и не заметил, что в зубах застряло! :D

0

386

Shpor написал(а):

Ни фига себе Саян вымахал! Обалдеть! Ирин, а как с характером у него? Вот телуш-телушом на фото - ОГРОМНЫЙ просто!  
До сих пор помню, как он сопливым малышонком ко мне прислониться пытался, а Дарсюха его "обругала" за это!
Теперь-то он наверное её перекусил бы легко и не заметил, что в зубах застряло!

вымахал-вымахал :yep:  характер хороший: слушается. Время бежит! :D

0

387

Нурхан написал(а):

уже года два замечаю, что мельчают

Я слышала от бывалых"кролиководов"Что вязка двух родственников(я про кролей),от таких вязок дети получаются мелкими.
Наверное и с кошаками так. :dontknow:

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-25 18:29:49)

0

388

Юля@Компания написал(а):

Я слышала от бывалых"кролиководов"Что вязка двух родственников(я про кролей),от таких вязок дети получаются мелкими.
Наверное и с кошаками так.

зАпросто. :yep: Юль, как Юкки?

0

389

наргиз09 написал(а):

Юль, как Юкки?

Ну как?))))Приезжай,поймай и разгляди ее)))Я не могу)))Она вертушка как мини пудель.))))

Отредактировано Юля@Компания (2014-01-25 19:37:24)

0

390

Юля@Компания написал(а):

Ну как?))))Приезжай,поймай и разгляди ее)))Я не могу)))Она вертушка как мини пудель.))))

пока не получается - зашиваюсь. [взломанный сайт]

0

391

наргиз09 написал(а):

пока не получается - зашиваюсь.

Иринка,что шьем-вышиваем??? [взломанный сайт]

0

392

Бруня написал(а):

Иринка,что шьем-вышиваем???

всего по-маленьку))))

0

393

наргиз09 написал(а):

всего по-маленьку))))

Ирин,реально не могу вышивку разглядеть,а что бы ее снять :tired: !!!!!!!!!!
Так,что ждем(с) :yep:

0

394

Юля@Компания написал(а):

Ирин,реально не могу вышивку разглядеть,а что бы ее снять  !!!!!!!!!!
Так,что ждем(с)

:D  на днях постараюсь

0

395

http://s8.uploads.ru/t/lkq9y.jpg

+3

396

наргиз09
Прикольная фото- семья в ожидании!!!!!!!!! :cool:

Отредактировано Нурхан (2014-02-04 04:35:02)

+1

397

наргиз09 написал(а):

а вот Гайнэ, теперь она Гая, с хозяином

и Гаюшкин новенький вольер

Ирина, хозяина как зовут???

0

398

Фотка супер!!Под названием "спиногрызы")))
Алсу От них отшатнулась)))
Ирин,кукушонок-это с лева с низу?

+1

399

Фотка класс! Чем то напомнила старинные фотографии,где люди вот так всей семьей фоткались.Это ж надо еще так поймать момент )))[взломанный сайт]

+1

400

Нурхан написал(а):

наргиз09
Прикольная фото- семья в ожидании!!!!!!!!!

точно :D

Шкодница написал(а):

Ирина, хозяина как зовут???

Александр. А, что, знакомый? :flirt:

Юля@Компания написал(а):

Фотка супер!!Под названием "спиногрызы
Алсу От них отшатнулась)))
Ирин,кукушонок-это с лева с низу?

кукушонок - снизу, справа, как на фото смотреть. А Алсу не отшатнулась, она просто вальяжно сидела, а они сами пристроились :D

Оля и бульмастифы написал(а):

Фотка класс! Чем то напомнила старинные фотографии,где люди вот так всей семьей фоткались.Это ж надо еще так поймать момент )))

прям точно сказано :cool:
спасибо, девочки, за добрые слова :blush:

Отредактировано наргиз09 (2014-02-04 13:53:09)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2