Это самое главное
хозяйка сказала, что даже ее муж, абсолютно равнодушный к собакам, называет ее "моя сладкая" и гуляет сам
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
Это самое главное
хозяйка сказала, что даже ее муж, абсолютно равнодушный к собакам, называет ее "моя сладкая" и гуляет сам
прислали фото Галии в новом доме
Босяя такая бабачка!!!!! Красавица!!!
Слава Богу,душа радуется,когда знаешь,что щенок в любящих руках! А мальчонка на фото настоящий Балу))),быстрей ему таких же любящих хозяв,как у Галии!!!
Босяя такая бабачка!!!!! Красавица!!!
спасибо [взломанный сайт]
Слава Богу,душа радуется,когда знаешь,что щенок в любящих руках! А мальчонка на фото настоящий Балу))),быстрей ему таких же любящих хозяв,как у Галии!!!
мальчишка зарезервирован, ждет отправки. У него хозяйка тоже хорошая, бедная ждет-не дождется, когда малыш к ней приедет.
Замечательно! Я наверно пропустила этот момент).
Замечательно! Я наверно пропустила этот момент).
бывает
пацанчик Галиб уехал на ПМЖ в Барнаул! [взломанный сайт]
Отредактировано наргиз09 (2014-02-15 11:14:47)
пацанчик Галиб уехал на ПМЖ в Барнаул!
Повезло мальчику!!!А я своего ,так и не могу в Екат отправить.Его там так ждут(((
Повезло мальчику!!!А я своего ,так и не могу в Екат отправить.Его там так ждут(((
Ну, Юль, твои немного не хотели доехать до места, куда можно было привезти ребёнка, а моя согласилась проехать 250 км из Барнаула в Новосиб, на вокзал за ребёнком. Вот в этом причина.
Мои просто без машины!Там молодая деУшка.Но она так сильно его уже ждет,что хочет приехать на поезде к нам в гости
Мои просто без машины!Там молодая деУшка.Но она так сильно его уже ждет,что хочет приехать на поезде к нам в гости
ясненько
Толстый приехал. Передача с поезда
Какая приятная встреча!!!!!
Толстый наконец то доехал.Удачи и маме и сыночку!!!
Ирин,там дяденька чемоданы снимает с поезда ,ты приданное послала?)))
а это попутчики, новосибирские САОята.
Ты кто?Я САО!!!Это я САО!А ты мышонок
САОята.
Точно!!Или Ята- сао))))
Какая приятная встреча!!!!!
Толстый наконец то доехал.Удачи и маме и сыночку!!!
Ирин,там дяденька чемоданы снимает с поезда ,ты приданное послала?)))Ты кто?Я САО!!!Это я САО!А ты мышонок
точно - мышонок, у них разница всего 1 месяц
Точно!!Или Ята- сао))))
Удачи толстому, жалко мне что так далеко уехал!((((((
А не поняла, а черно- белое- енто что???? САО сибирский вариант?
Удачи толстому, жалко мне что так далеко уехал!((((((
я не жалею: в очень хорошие руки попал, да и выставляться будет.
А не поняла, а черно- белое- енто что???? САО сибирский вариант?
ну, как-то так
наргиз09
Не я понимаю, в жаре усыхают, а от морозов тож получается. Хотя... Ир, ты наверное знаешь ее, в Уфе есть заводчица Алена- у нее алабайки по нижней планке, я их когда увидела думала бейбики- пригляделась, а у суки соски болтаются, в открытом классе виставлялись....
в Уфе есть заводчица Алена-
из Иглино?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2