из Иглино?
Юль, не знаю, рыженькая такая, видела один раз на мопсаз...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
из Иглино?
Юль, не знаю, рыженькая такая, видела один раз на мопсаз...
Нурхан
если из Иглино, то лично не знаю, но соб видела.....
Слава Богу, хлопец доехал до Новосиба! Удачи ему во взрослой жизни!
Слава Богу, хлопец доехал до Новосиба! Удачи ему во взрослой жизни!
спасибо, Саш! Особенно в помощи в доставке мальчонки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
всем ребёнкам достались замечательные владельцы, только Зиля пока не пристроена((
всем ребёнкам достались замечательные владельцы, только Зиля пока не пристроена((
Скинь пожалуста новые фотки, а то я ее то с Булатом спутаю, то с Толстым....
Скинь пожалуста новые фотки, а то я ее то с Булатом спутаю, то с Толстым....
дЫк они ж все разные))) Пока не скину - комп глючит: трафика не хватает
дЫк они ж все разные))) Пока не скину - комп глючит: трафика не хватает
А у меня с глазами проблема [взломанный сайт] , если честно , то когда загружаю фотки масенькие , что бело-рыжий видно, а кто из них нет..... У мне там проблемка по твоей части нарисовалась, глянь в личку...
комп глючит: трафика не хватает
А я себе провела "проводной"тЫрнэт!!!
Теперь нет прОблем [взломанный сайт]
Ирин,не переживай, придет и ее счастье).
Ирин,не переживай, придет и ее счастье).
хотелось бы: девочка оч.красивая
продублирую здесь. 7-8 марта буду резать барашка, на продажу 1 перед и 2 задка. Кому надо - пишите.
продублирую здесь. 7-8 марта буду резать барашка, на продажу 1 перед и 2 задка. Кому надо - пишите.
актуально
Газиза (Зиля) остается в питомнике.
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я так ждала эту фразу, даж объявление специально не обновляю, в надежде, может допрет до тебя наконец!!!!!!!!! Я очень очень очень преочень рада!!!!!!!!!!! Лучшая новость сегодняшнего дня!!!!!!!!!
Нурхан
спасибо. Девочка - самая лучшая. Она мне так нравится! [взломанный сайт]
Поздравляю!!Знакомая история,Варежку я тоже разглядела,когда подросла!!
Поздравляю!!Знакомая история,Варежку я тоже разглядела,когда подросла!!
Валь, я ее давно разглядела, но думала, что пора остепениться... Жаба-сука задушила: за копейки жалко отдавать, очень ладная деваха. Да и растет равномерно.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2