У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

С праздником, Иришка!http://s9.uploads.ru/t/K9UhF.jpg

0

482

http://www.sergiev.ru/media/images/523/8Z.jpg

0

483

RESPEKT
спасибо большое и вас тоже с праздником!

0

484

Нурхан
ксениия
девочки! Огромное спасибо! И вас с празником!!!

0

485

Ирина, с праздником!!

0

486

Шкодница

0

487

прислали фото Толстого.
http://s8.uploads.ru/t/YL7w0.jpg

0

488

наргиз09 написал(а):

прислали фото Толстого.

А чего только одно?????? Тут ничегошеньки не видно!!!! Проси еще фоток!!! [взломанный сайт]

0

489

Нурхан написал(а):

Тут ничегошеньки не видно!!

Айгуль и не говори!Сфоткали ребенка ночью,да еще полу боком))) :D

0

490

Нурхан
Юля@Компания
вот, блин, докопались! :disappointed:  Сказали, что ребенок шилопопый, не любит позировать, поэтому так получилось.

0

491

наргиз09 написал(а):

Нурхан
Юля@Компания
вот, блин, докопались!   Сказали, что ребенок шилопопый, не любит позировать, поэтому так получилось.

Не поняла: у тебя нормально получалось, а у них вдруг шилопопый стал, пусть кушающим фоткают, когда ест он же не бегает!!!!!!!!!!!)))) И вообще это наш Толстяк- пусть кажут во всей красе!!!!!!!!

0

492

Нурхан написал(а):

Не поняла: у тебя нормально получалось, а у них вдруг шилопопый стал, пусть кушающим фоткают, когда ест он же не бегает!!!!!!!!!!!)))) И вообще это наш Толстяк- пусть кажут во всей красе!!!!!!!!

:D  пришлют, пришлют. Куда они денутся!

0

493

мои собаки-свиньи начали мотаться по деревне, сминая рабицу! А главный провокатор - РИЗА, зараза! [взломанный сайт]

0

494

наргиз09 написал(а):

мои собаки-свиньи начали мотаться по деревне, сминая рабицу!

Всех в "тюрьму"и главаря,то же [взломанный сайт] !Я свою "свинью"после мотаний,посадила  :yep:

0

495

наргиз09 написал(а):

мои собаки-свиньи начали мотаться по деревне, сминая рабицу! А главный провокатор - РИЗА, зараза!

У меня по верху сетки натянута трубка пластиковая (остатки с производства) туго, сетка сверху не мнется даже под моим весом
Рекомендую подобную конструкцию

0

496

Шкодница написал(а):

У меня по верху сетки натянута трубка пластиковая (остатки с производства) туго, сетка сверху не мнется даже под моим весом
Рекомендую подобную конструкцию

))))у меня металлическая трубка по верху! Так она под ее весом прогнулать , а где слишком высоко, она подпрыгивает, пердними цепляется, а задние в ячейки рабицы вставляет и подтягивается! Как эту картину увидела - минут 5 в ступоре сидела! Собака - рабицелаз!

Отредактировано наргиз09 (2014-03-28 21:32:06)

0

497

Юля@Компания написал(а):

Всех в "тюрьму"и главаря,то же  !Я свою "свинью"после мотаний,посадила

у меня  МАФИЯ! Я ее сажала, так ей ошейник Зилька с Булатом всю ночь перегрызают, к утру она и сматывается!

0

498

наргиз09 написал(а):

, а где слишком высоко, она подпрыгивает, пердними цепляется, а задние в ячейки рабицы вставляет и подтягивается! Собака - рабицелаз!

Представила картину - умерла со смеху :D

0

499

ксениия написал(а):

Представила картину - умерла со смеху

:flirt: сейчас смешно, а тогда мне плакать хотелось от того, что мои усилия по укреплению "рубежей" ей на раз плюнуть.

Отредактировано наргиз09 (2014-03-28 22:19:34)

0

500

наргиз09
Слабая трубка значит :D
Ну и забор повыше бы ;)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2