У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

наргиз09 написал(а):

))))у меня металлическая трубка по верху! Так она под ее весом прогнулать , а где слишком высоко, она подпрыгивает, пердними цепляется, а задние в ячейки рабицы вставляет и подтягивается! Как эту картину увидела - минут 5 в ступоре сидела! Собака - рабицелаз!

наргиз09 написал(а):

у меня  МАФИЯ! Я ее сажала, так ей ошейник Зилька с Булатом всю ночь перегрызают, к утру она и сматывается!

Ладно енто моя мымра сегодня в запале забор просто перелетела, сиганула с места без разбега и....помяла псяку, которая уже неделю возле ворот крутится. Псяка жива, только сильно в шоке, пара дырок на ней не смертельны........ А ошейники у меня Хан грызет, уже три новеньких не дешевых на его счету!!!!!

0

502

Шкодница написал(а):

наргиз09
Слабая трубка значит 
Ну и забор повыше бы

летом забор 1,8 метра, а труба была из нержавейки. Это просто, Риза - ТАНК! [взломанный сайт]

0

503

Нурхан написал(а):

Ладно енто моя мымра сегодня в запале забор просто перелетела, сиганула с места без разбега и....помяла псяку, которая уже неделю возле ворот крутится. Псяка жива, только сильно в шоке, пара дырок на ней не смертельны........ А ошейники у меня Хан грызет, уже три новеньких не дешевых на его счету!!!!!

праааавильно, территорию охраняем! :D

0

504

наргиз09 написал(а):

а где слишком высоко, она подпрыгивает, пердними цепляется, а задние в ячейки рабицы вставляет и подтягивается!

Как мне это знакомо , мы когда переехали жить в дом то сразу же начали пристройчик строить, работали рабочие так вот к сути:.....мы сделала временный заборчик высотой 1,5 метра, так старшая йорка у меня три дня приноравливалась к этому заборчику и вдруг вижу картину прыгает на дом от дома отталкивается на забор и как тараканчик ползёт по вертикали забора цепляясь за неровности оного доползает до верха ...зацепилась и подтягивается под весом собственного тела переваливается через забор и вот они "рабочие жулики" свобода можно и покусать и по охранять!!! Не все её попытки заканчивались успешно но при этом терьер же сново и сново на баррикады забора...я была поражена её настойчивостью и упорством!!! Пришлось закрывать пока рабочие работали!!!....Вот они супер охранники какие!

0

505

koker написал(а):

Как мне это знакомо , мы когда переехали жить в дом то сразу же начали пристройчик строить, работали рабочие так вот к сути:.....мы сделала временный заборчик высотой 1,5 метра, так старшая йорка у меня три дня приноравливалась к этому заборчику и вдруг вижу картину прыгает на дом от дома отталкивается на забор и как тараканчик ползёт по вертикали забора цепляясь за неровности оного доползает до верха ...зацепилась и подтягивается под весом собственного тела переваливается через забор и вот они "рабочие жулики" свобода можно и покусать и по охранять!!! Не все её попытки заканчивались успешно но при этом терьер же сново и сново на баррикады забора...я была поражена её настойчивостью и упорством!!! Пришлось закрывать пока рабочие работали!!!....Вот они супер охранники какие!

На цепь сажать не пробовали!))))))))))))))))))))

0

506

Нурхан написал(а):

На цепь сажать не пробовали!))))))))))))))))))))

да попробуешь тут она же такую моску корчит что сама вместо неё готова сесть на цепь................. :D

0

507

koker написал(а):

:rofl:  уморили!!!

0

508

народ! Весна-то будет? Собы - свиньи!

0

509

наргиз09 написал(а):

народ! Весна-то будет? Собы - свиньи!

Вот у меня завтра крокусы на клумбе распустятся и сразу весна))

0

510

наргиз09 написал(а):

Собы - свиньи!

Собы не свиньи)))Весна-су....а. :mad:
Как дураки прождали пол года!И все без толку!))))))) :dontknow:

0

511

Шкодница написал(а):

Че у тебя ЗАВТРА распустится?)))Где эта клумба?)))У меня в горшке полудохлые  :canthearyou:

0

512

Юля@Компания написал(а):

Че у тебя ЗАВТРА распустится?)))Где эта клумба?)))У меня в горшке полудохлые

А у меня в горшке лилии вылезли!!!!
Блин, а какие мы на выставке будем- будет моно хрюкосао!!!!)))))))))))

0

513

Юля@Компания написал(а):

Че у тебя ЗАВТРА распустится?)))Где эта клумба?)))У меня в горшке полудохлые

Вот ЭТО зацветет  :flirt:
http://savepic.net/5087118m.jpg

0

514

Шкодница написал(а):

Вот ЭТО зацветет

хорошо вам а у нас вчера снег падал и 1 апреля снег просто завалил всё ( сугробы нанесло см 10-15) вот она наша весна!!!
природа пошутила 1 апреля!!!

0

515

Шкодница написал(а):

Вот ЭТО зацветет

У меня на клумбах,еще по два метра снега!!!!!!А твою клумбочку,надо малость прорядить))))Хоть на одну луковицу.  :blush:

0

516

Юля@Компания написал(а):

У меня на клумбах,еще по два метра снега!!!!!!А твою клумбочку,надо малость прорядить))))Хоть на одну луковицу.

Могу даже на 2 одну синенькую и одну желтенькую
Что то в этом году белых еще не видно...

*сейчас Ира придет и вломит нам что флудим у нее :crazy:

0

517

Шкодница написал(а):

делись!

Юля@Компания написал(а):

Собы не свиньи)))Весна-су....а. 
Как дураки прождали пол года!И все без толку!)))))))

это точно!

Нурхан написал(а):

Блин, а какие мы на выставке будем- будет моно хрюкосао!!!!)))))))))))

урЯЯЯ, новая порода!

koker написал(а):

хорошо вам а у нас вчера снег падал и 1 апреля снег просто завалил всё ( сугробы нанесло см 10-15) вот она наша весна!!!
природа пошутила 1 апреля!!!

да, она, в последнее время жестко шутит!

Шкодница написал(а):

*сейчас Ира придет и вломит нам что флудим у нее

не, мне не жалко!  :D

0

518

наргиз09
Поделюсь, мне не жалко
Только цветут они недолго
Все лето просто зелень торчит..

Приезжай, адрес знаешь :flag:

0

519

ИРИШ спасибо большое за клыки все зажило!!!!! у нас все нормально она сразу забыла .....черненькую немного еще дома поколбасило она поспала и все прошло!!!!

0

520

Шкодница написал(а):

наргиз09
Поделюсь, мне не жалко
Только цветут они недолго
Все лето просто зелень торчит..

Приезжай, адрес знаешь

не трави душу, я дома-то не всегда бываю!

черешня написал(а):

ИРИШ спасибо большое за клыки все зажило!!!!! у нас все нормально она сразу забыла .....черненькую немного еще дома поколбасило она поспала и все прошло!!!!

да не за что! Если, что - обращайтесь! :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2