Шкодница
ой, Ань! Я дома-то не бываю
В городе буду заскочу
Место занимают))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
Шкодница
ой, Ань! Я дома-то не бываю
В городе буду заскочу
Место занимают))
В городе буду заскочу
Место занимают))
хорошо,жду
Интересно, накануне выставки дожди не обещают? Не представляю, что тогда будет с моими конями...
Интересно, накануне выставки дожди не обещают?
Ирин,бывает так,что дожди не обещают.А они неожиданно идут)))
Погода-она женского рода.
Юля@Компания
Да, Юль это точно
Какой слонопотамчик!))
Какой слонопотамчик!))
Да, он клевый
наргиз09
Звони им, скажи все OK, только песка не гулянная, надо хоть часик в день. Лапки посмотри.
наргиз09
Звони им, скажи все OK, только песка не гулянная, надо хоть часик в день. Лапки посмотри.
уже говорила, стали интенсивно гулять.
уже говорила, стали интенсивно гулять.
Толстый вернулся домой.... Только он уже далеко НЕ Толстый...
Слышала про него, фотки давай, вместе поплачем. Да и будет чего вспомнить, блин( как про моего, только я не фоткала(
Толстый вернулся домой.... Только он уже далеко НЕ Толстый...
Охренеть можно ..........это что мягкая игрушка , наигрались и обратно отправили, вот с...., бедный мальчуган, у тебя отъестся . Хорошо , что рано вернулся, запороть до конца не успели. Это как с моей Нарой, только та домой поздно попала , запоганили девчушку уроды.
наргиз09
Ирин,как Толстый?Совсем мало тут бываешь(((
че с толстым?????????????
Нурхан
Плакать не буду, буду парня поднимать
КРИСТ
А, главное, что ребенок был у азиатиста и судьи в прошлом
Юля@Компания
Да, времени нет, поэтому редко бываю
черешня
Ребенок поднялся с пястей, уже активно есть, к земле не прижимается. Парень очень ласковый, характер просто бесподобный. Так же поправляется, с ним уже стая дружит, хотя первые дни от него некоторые шаразались, некоторые игнорили. Вообщем, парень адаптировался и начинает приобретать форму собаки
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2