Поздравляю,очень рада за мальчишку!!
спасибочки, сама рада
Идея супер! И текст классный. Но у Саяна и правда мордаха какая-то не грозная. Он же в реале выглядит гораздо внушительнее
вот тоже думаю найти его морду пострашнеее.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
Поздравляю,очень рада за мальчишку!!
спасибочки, сама рада
Идея супер! И текст классный. Но у Саяна и правда мордаха какая-то не грозная. Он же в реале выглядит гораздо внушительнее
вот тоже думаю найти его морду пострашнеее.
Саянчик отлично выступил на выставке в Оренбурге [взломанный сайт] CW, САС, ЛК, Ч РКФ
Саянчик отлично выступил на выставке в Оренбурге [взломанный сайт] CW, САС, ЛК, Ч РКФ
ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!!! Он реально клевый!
наргиз09
Поздравляю!!! Саян молодец!!!
Елена и Дон
Аскания
Нурхан
спасибо, девочки!
Ириш,я опять припозднилась,но лучше поздно... Поздравляю Саяна с отличными результатами!!!
Оля и бульмастифы
Олечка, спасибочки!
Ты сама ездила?
Оля и бульмастифы
да, как обычно. Пара коней на заднем сиденьи. главное, что уместились)))
Молодец Ирин! С твоей работой еще и на выставки в другие города успеваешь)! Я чего то совсем зависла в стенах родимых((
! Я чего то совсем зависла в стенах родимых((
в смысле?!
фото с выставки. Огромное спасибо Алечке (Мармадюк)!!! [взломанный сайт]
отдельное болшое спасибо Насте Мозговой, что выставила Саяна на сравнении, Валентине Алексеевой, выставившей мою выпускницу ТЯ Гайнэ Комарткы(на первых фото)! [взломанный сайт]
ПыСы фото Саяна будут позже
Отредактировано наргиз09 (2014-11-06 11:25:32)
Ириш,суперсобаки -движения обалденные !!!!Поздравляю с отличными результатами !Вот я не представляю тебя кроме алабаев ни с кем !!!
Сфоткайся с цвергами!!!!!))))
Отредактировано Нильсик (2014-11-06 12:16:21)
НильсикСпасибо болъшое!!!
так с ними тоже естъ, вот, например)))
[взломанный сайт] неа, Ириш, азиаты тебе больше идут:-)
Фото с Булатом-тема для ещё одной картины
в смысле?!
Дома сижу,какой тут еще смысл,мхом покрываюсь))))
фото с выставки. Огромное спасибо Алечке (Мармадюк)!!!
отдельное болшое спасибо Насте Мозговой, что выставила Саяна на сравнении, Валентине Алексеевой, выставившей мою выпускницу ТЯ Гайнэ Комарткы(на первых фото)!
ПыСы фото Саяна будут позже
Ир,такие фотки отличные,вернее собаки на фотках [взломанный сайт] ,но и фотограф все равно молодец,красиво заснял! А последняя, с тобой,вообще здоровская! Вот тебе знаешь какую надо,как ты ко мне приезжала,такая вся красивая,на каблучках,в мини.. и в окружении таких мощных собак! ОООО,уже представляю такое сочетание ,такая стройная,красивая Иришка и рядом такая мощщщь, супер будет!!! [взломанный сайт]
наргиз09
Азиаты тебе больше идут!!!!Вот прям твое на все 100!!!!!
спасибо, девочки. Чертовски приятно [взломанный сайт]
но цверги мне тоже оооченъ нравятся
спасибо, девочки. Чертовски приятно
но цверги мне тоже оооченъ нравятся
Ну, должны же быть у твоих азиатов свои мелкие дружки [взломанный сайт] у моих-кокеро-таксово-коржиный набор, у твоих цвергужный:-)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2