сегодня Зиля уехала на ПМЖ в г. Октябрьский.
Значит ещё одна семья станет добрее относиться ко всему живому! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2
Значит ещё одна семья станет добрее относиться ко всему живому! [взломанный сайт]
Значит ещё одна семья станет добрее относиться ко всему живому!
так-то да, если бы у них уже не было до этого собак , но эти люди уже давно в "наших рядах"
Отличная новость.Пусть шлют фотки
Отличная новость.Пусть шлют фотки
обещали
фото были сделаны в фотостудии зоосалона "МОЙ ЧЕМПИОН"
Огромное спасибо Надежде (Violent Fox) за великолепные фото моих любимок
Зара, 2 годаБулат, 13 мес.
Красивые собаки!
Красивые собаки!
спасибо
наргиз09
клевые собаки и фото!!!!
наргиз09
клевые собаки и фото!!!!
спасибо, Ириш.
Зара, 2 года
А улыбается то как! Красавица!
А улыбается то как! Красавица!
спасибо
Юля@Компания
спасибо, дорогая, супер!
спасибо, девочки,за поздравление и вас с прошедшими
Зара, 2 года
Зара - необыкновенная, красивая собака!!!!!
Ириш, Саяна хочу... ты знаешь мою слабость... она у меня одна в САО - Саянчик - маленькая лапушка....
Гыыы, все помню как сейчас... как маленькая Дарси "обидела" маленького Саяна... ну, он тогда реально, маленький был (4 мес.), правда уже тогда мог Дарсюхе голову откусить, но не стал... маленький был, не решился... сейчас бы уже, наверное, не стал задумываться...
Очень хочется фото Саяна в студию!!!!
Он моя любимка!!!!
Светик, спасибо за хорошие слова. Ты же знаешь,что я постоянно на работе,времени нет соб потискать,не то,чтобы пофотать. Вот привёз,как нибудь его к тебе на беговую дорожку,вот и насмотришься:)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник "Туган Як" САО, цвергшнауцер ч.2